スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フォートナイト一緒にやってくれる方
そっちのハーゲンダッツか!(すいません)私はあまり知らないけど、いい人だと思います❗️
そうなんだ‼️
そうなんです!
いい人だねー私のリアともは、そんなんないわー(うらやましい) m(._.)m☆⌒(*^∇゜)v
スレいっぱい建てていた人っしょ?
ハーゲンダッツさんが?
あれはやり過ぎたねー(笑)
純粋に人の事をちゃんと考えれる道徳的な人だと思います
何個ぐらい作ってたんですか?
10個以上は作ったwwww
ありがとー😊
この時間誰もいないのかな?
このスレッドも締めどきかな?
うそ‼️ハーゲンダッツさんは私のスレに来てくれていい人だなのに!
スプラに関係のないスレッドをたてるのは極力控えて下さい。
管理人さん?
それ、他のスレッドも同じじゃん
ハーゲンダッツ○○○にしようかな?
普段は比較的節度を守って行動することのできる人が、大勢の集団の中ではその成員が極端な言動を行なっても、それを特に気に掛けもせずに同調したり、一緒になってそれを主張したりするようになっていく。いわゆるリスキーシフト、赤信号みんなで渡れば怖くない理論ですね。 目立つものに適宜注意を入れているだけです。
あーなるほど。ちょっとやり過ぎました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はgeme8のスレッドでどう思われているのか教えてください。