スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。-∀-)
リビングでゲームしてて口がとんがってるって動画とられました(* ̄ー ̄)
性別とか正直どっちでも良いや。 面白ければそれで。
身もふたもない(自己完結
ですね(´ω`)
ぎんじさん! 本当ですか~驚きですね(^◇^;) あ、スプラトゥーンは結構女性も多いですよ。 撃ち合いとか嫌いですが、インクで塗りあうと聞いて始めてみましたから(・ω・) 野蛮ではないところがいいです。
🍯🔨割る 出てきて~😃
やる事がナス
やろうかなぁと、思いながら大食い見てる
それ録画してる(・ω・)もうすぐしたらインてきそう。 なにしようかね?
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!ぎんじさんも? 名前からして自動的に男性だと思ってました
(((((🍯))))
(゜゜)????、 え、ぎんじさん、女性!? え(゜゜)ぇ(。。)え(゜゜)ぇ(。。)?
オンラインチャットできない人いるなら、また今度にしよーかーねぇ。 自分取り戻さないと、崩壊ぎみだし(  ̄- ̄)
なんか割っちゃいけない代物な気がする やめとこ(・ω・)
( ̄▽ ̄;)毒なしの🍯に入ったから、割っても大丈夫~
後ろからみていいですかー(* ̄∇ ̄*)www
さっきon-lineラウンジ作ってみました。 これは、おそろしく手軽な機能ですね。 知らない人と練習するかお酒でも飲まないとドキドキして できないですっ( ̄∇ ̄) 1人で「あーっあーっ」とかやってました(テレっ
おぉ(°∀°) つくってつくって~。 招待しまくっていいよー( ゚Д゚)ノ
いいよー
YouTubeに乗せちゃだめだよ( ´△`)
( ・◇・)?
ガタガタガタガタガタ
許して許して なんか招待きたんですけどwww
中継されたら、(*/□\*)はずかしいでしょー
あ、なんか誤解招いてる:(;゙゚'ω゚'): かくれさんを男性だと思ってたという話です わたしはどこからどう見てもオスですね(´ω`)
とりあえず、女性だけにおくった(* ̄∇ ̄*)
あ、ぎんじさんにも送っちゃった(・・;)
かくれさんが積極的すぎてカクブルなんですけど お酒家にないよ(・ω・) だめよ、酔わないと恥ずかしいってば(´Д`)
( ´△`)とりけしたー
うけるwwwww
えー女の子同士なら、そんなに恥ずかしくないよー
一度もしたことないよ(・ω・) たこしゃまのイケボを聞いてからかくれさんの暴走が止まらないww
Σ(*゚Д゚*)
これ、バイト時間だったら、バイトも選択できるん?
できるよ! 超楽しいよ(°∀°) バイトの時にしよーかー?
レスはやいなwww
自分の声は聞こえないのか。んー
とりあえず、コロコロ対決する? ボイスチャットやりたいとこだけど、 招待しまくって、始めの方とか、殿方と二人とかになったら、 耐えきれくて、💣ばくはつしちゃう(*/□\*) どなたか、女性きてくれれば、 招待しまくっても、まぁーいーかなーと、思ったのだけど。 もみちゃん、シャイです(´・д・`)
大食いなんかつまんないから行こうかな
大食い、みてると、気分が悪くなる( ´△`)
ん?ローラーしばり?
もう、かくれさんのスレみると笑いがww 本当にどうしちゃったんだろうね(笑) 私の、シャイがなおればいいのだけど、、、本当にごめんなさい。 さっきママをチラッとナワバリでみたからそろそろやりましょーか?
レスでした。
全員カーボンローラ、段差も含め、 一切の振り禁止。 イカ回復禁止。 縄張り対決
全員チャーってのも楽しそうかと思いました(・∀・)
おぉー(・o・)
やりたい~
たこしゃま、ごくさん、かくれさん、ママ、私?ぎんじさんはいずこ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。