スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ?
私だったかー ってかあれって荒らしなの?
わわ〜〜
何となくこれ書きました~~すいません急に
また?
荒らしじゃないならもっとやってもいいかなって
いいんじゃなーい? でも、それを書き込ミしすぎると飽きられると思うよー!
わわ〜〜
なんか結局スプラやめなくてすんだー笑 また今度スプラやろー
お、おう笑
良かったね〜✨
YES!
わわ〜〜
お、おう笑
わわ〜〜
これは、無限ループww
ひつこいゾ⁉️
ソーダヨー‼️
やりますねぇ
クエスチョンさんも思う?
さすがにやりすぎかなーって笑
わわっ
変えてきた笑
ww
おひさー笑
お疲れ様です。久しぶりですね。スプラ出来るようになったんですか?
お! 聞いちゃう? 新しいアカウントで再スタートすることになったよー 近いうちに、新しいフレコを載せて、スプラ日記みたいなスレ作る予定ー
おひさ!
良かったネ‼️ そのスレイイネ‼️出来たら行きたい(^。^)
私も入りたいです!
アイス‼️
おー ありがと! もう僕のこと知ってる人、全員に来てもらうぞー!笑
おー よろしくー ってことはチョマ(って呼ぶね)の知り合いかな?
まぁ何回か話したことあるかっ笑
ww 行く行く〜
ありがとー笑
(私が言うけどw) アイスはチョマの知り合いダヨ〜
👍
ほー やっぱりー
そうそうw
そうなんだねー
👍
スプラ日記のスレでは、みんなの投票でによって一週間使う武器を何個かにしぼって、レギュラーなどで、その武器の成果を発表する感じにする予定〜
おーイイネ〜 面白そうw(о´∀`о)
作ったら言ってネ〜
楽しそう〜 作ったら入れて下さい‼️
ありがとー!
作ったから、みんなよかったら来てね!
うん✨
おひさー 久しぶりにこのスレッドきたよー🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない人でも大歓迎 笑 スレ内容は主に雑談で、スプラやるのもok! 2848 1012 5324 僕は今、有料化でスプラをやめる危機に陥っています笑