スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなと威勢はいいけどなんて言うかからぶっちゃいそう
荒らしは無視がいいんだよ結局(;´Д`)
寝落ち!
はや!なるとんでもまだ寝ないわ!! おやすみまた明日(๑•∀•๑)
最近弱気すぎたのがダメだったのかもw強気に行ったら勝率上がった!( ✧Д✧) カッ!!
おやすみ!
雑っぽ初期はみなとさん穏やかだったんだけどなぁ.....
松岡修造的な感じか!! ごはんにはこれが足りてなかったんだ!
反抗期(?)
みなといわくなるとんはチャラかったwww
w
変わってない気がするんだけど...w
凄い反抗期と聞いた記憶が.....
なんでもない!( ✧Д✧) カッ!!
もっと熱くなれよぉぉぉ🔥🔥松岡修造ってこういう感じだったかな?w
みなとはちょっとズレてるだけだよ! これから友人関係とか慣れていくんだからしょうがないし、ごはんがなおしたる
なるとん反抗期なさそうwww
今日から君は、富士山だ!!!
Σ('◉⌓◉’)w
( ✧Д✧) カッ!!
自分でもないといいなぁ....て思ってるw
まじなるとんすごい∩( ´;ヮ;` )∩ ごはんざこい( ´ཫ` )
じゃあない!そんなこと思う男子絶対いないwww
オールSよりオールS+の方がなんかいいよね... ガチマ解禁しようかなwww
もっと熱くなれよぉぉぉぉ🔥😡.....すいません、何でもないw。
ガンバ!( ✧Д✧) カッ!!
なるとんサイコー✌️😂✌️✨
燃えよごはん(ง🔥Д🔥)ง
(=゚ω゚)ノフレーフレー🔥🌧あ...雨が降って来た.....
(っ´ω`)っ☂⊂(´ω`⊂ ) 傘どうぞ
サンキュゥコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)サーンキュー♪
ウデマエ上げるのもいいけど、 最近バイトが楽しすぎる(๑•∀•๑)
クソネミコーラスサンハイ♪ *˘ω˘)ノ (˘ε˘ (˘□˘ (˘ㅂ˘ (˘罒˘﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪
バイト一時期凄いハマってたw
w
サブ効率のチケットがない( ✧Д✧) カッ!! 他は7枚とかあるのに(´・∀・`)
バイトガチ勢でも余り無いんだΣ('◉⌓◉’)
バイトなら自信めっちゃあるんだよね( ᐛ )و リグマとかガチマは自信ないんだけどww 好きだから頑張れる!
5枚消費しちまったぜー 1個作れたけど、コーデに納得いかなかったから作り直し( ✧Д✧) カッ!!
好きなことって凄い頑張れるよね〜!
ウラタコスカジャンでイカニンサブ効率作ったけど、 イカスカジャンでイカニンサブ効率作るwww
コーデ....気にしたことがないw
ガンバ!
そーれーな( ✧Д✧) カッ!! ガチマはアサリめっちゃ嫌いだけど、フレンドとやるとフレンドが大好きだから頑張れる(๑•∀•๑)
それな( ✧Д✧) カッ!!
ツインテちゃん可愛くしたい(๑>∪<๑)
スプラもフォートナイトも1人だとつまらない...
おかげでフレンド依存性( ゚∀゚):∵グハッ!!
だからウルフのジョイコン早く帰って来て〜ヽ(´o`;
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただ、ごはんとフレンドたちが自由に遊ぶ製作所。 ロケットは開発しないよ(´・∀・`)(元ネタわかるかな) 今日もあそびーましょー!🏄♀️🏄♀️ (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)