スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けっ(*゚∀゚)=3
わあい100げっとd(ゝω・´○)
(´^ω^`)ふふふ
ねましょうねw
残念111がきりばんだよ
ごろごろしてまふ(:3[_____]
111狙うわ( ๑・ิՕ・ิ๑)و グッ!
サーモンしたい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
3時からとか無理じゃん(´^ω^`)ww
お疲れ様です 僕はもう少しやりま〜す
寝る_(-ω-`_)⌒)_
皆様ありがとうございました(*´ω`*) 今日は凄く好調でランク10になれました! 早速ガチマッチやってみます
ざんねん
おきろよ!
頑張って(´ω`)
よかったね! めじろちゃん本当にはじめたばっかりなのかなってなったw
ざんねん(´・д・`)
お休み また明日サーモンやろ〜 はぴおさんもね(^ω^)
眠いのでラスト( ゚Д゚)ノ
こちらこそありがとう またやろーね
Bから始まりました? 名前~?(・_・;?
明日はさーもん(´・д・`)
一緒にいっかいできたけっ?
見つけた(☆∀☆)
昨日、ご一緒しました( ゚Д゚)ノ サブアカは、フレンドかなぁ?
名前がわからなかったw みんなにぷろこんの練習に 付き合ってもらってた(・ω・,,)
名前がわからなかった(*゚∀゚)=3
かくれんぼさんいなかったよね?
かくれんぼだよ( ゚Д゚)ノ
いなかったよw
今日すごい好調でしたヾ(*´∀`*)ノ はじめて2週間位ですが、毎日朝晩やってたのでちょっと上達してきたかもです。 ガチホコはルールが分からなかったです。ちょっと動画見て出直してきます。何故か中央に戻ったりするし、割ったのに相手に取られるし、ルールが難しいですね(>︿<。)
今日のナワバリは入れ違い(´・д・`)
なら近いうちにプライベートで一緒に練習しよ(^ω^)
うま( ´∀`)σ 今度ぷらべでがちほこわたしでよかったら教えるよ笑
なまえがわからん(*゚∀゚)=3
みなさんお疲れ様でした♪ 楽しかったです〜 また遊びましょ🎶
あ! 1人勧誘してきた(´・д・`)
おつかれさま(´・д・`)
またあそびましょ 次はサーモン一緒やりましょ〜(^ω^)
ありがとう('ー')/~~ おじゃましました( ゚Д゚)ノ おやすみなさい♪
かくれんぼさんもうやめちゃったのかな?
ガチホコで、何をしてるかわからないうちに1度だけ勝ちました。 動画見て分からなかったらプラベでお願いするかもです(*・ω・)*_ _))ペコリン
今度一緒にやろ
やめちゃったよ(´- `*)
ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ よろしくお願いします。
ならまた今度ですね お休みなさぃ
おはようございます♪ 今日は、夜からサーモンですな(^^♪
おは 仕事がだるい
スプラで寝不足でしょw 仕事終わってから、帰ってからサーモンやろうね♪
昨日ははやめにねたはず( ´Д`) 帰ってからサーモンしてアサリだけB-になったからあげなおさなきゃ( ´Д`) ガチマッチしてたけど昨日は同じチームが弱すぎた( ´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常識あるかたのみ遊びましょう( ´∀`)σ ある程度人数そろったら限定にします。