スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談だけですか?雑談だけなら、新メンバーになりたいです!
自己紹介の仕方 0.挨拶 1.なぜこの雑談スレッドに入りたいか 2.何歳か 3.この掲示板をどのくらいやってるか 4.スイッチのフレンドコード 5.一言挨拶 です。例は(力の場合) こんにちは。 僕は、雑談する仲間がいなくてこの度この雑談スレッドに入ろうと 思いました。 10歳です。 僕は、掲示板を使いはじめて2か月になります。 フレンドコードは0000-0000-0000です。 ぜひよろしくお願いします。 こんな感じでお願いしますm(__)m
チョコ&マーブルさんはもう1度だけコメントできます(^o^) 締め切りは、予定では9月19日の18時30分に しようと思います。 質問は受け付けていません(いつか受け付けるかも) たくさんの応募お待ちしています(^o^)
こんばんは 私は、インターネットでも友達が欲しいので入ろうと思いました。 11歳です。(今月の21日で、12歳) 掲示板を使いはじめて1ヵ月たっていません。 フレンドコードは、2604#9021#5049です。 是非、新メンバーになりたいです。よろしくお願いします。
たまにあげることがあります。 チョコ&マーブルさん いい自己紹介でしたが、トリップがついていません...。 トリップをつけて、つけましたと投稿したら応募完了です(^o^) 今から明日まで投稿はできませんm(__)m
トリップ調べて見ましたが、わからないので何もできません。なのでいいです。
はじめまして、こんばんは。 雑談スレに参加したことがなく、かつ参加制限付きのスレに参加して見たいと思い、参加希望させてもらいます。 11歳です。 掲示板歴1ヶ月ぐらいです(^_^;) フレコは5433-3432-4328です。 よろしくお願いします(*´-`)
チョコ&マーブルさん わかりました。
大丈夫です。チョコ&マーブルさんは他のスレッドで知り合いなので
こんにちは! この3人のスレがいつも面白そうだな~と思って眺めてました。 だから参加希望させてもらいます! 12歳です。(歳が一つ上になったら連絡します) 1ヶ月と半分くらい使っています! フレコは3799-8170-5114です! なにとぞ、よろしくお願いします。 (o_ _)o
IN率は低め。 土日・祝日はインできない日が多いです。
しょうゆさん?どっかで見たことがある。
いろんなとこにいますよ!僕は。
でもこのスレは面白そうとか思いました~。
それなら当たるといいですね
そうですね~
あと3時から落ちます!
帰宅 速く決まると良いな~ o(;-_-メ;)o ワクワク
しょうゆさん 初めましてm(__)m 最初に言ったのですが、 できれば一人一コメでお願いしますm(__)m
つけました。(これでいいのか、わからんけど)
合ってますよ(^o^) ありがとうございます。 皆さん、新メンバーの応募方法は を見てください(>_<)
もみてね
こんにちは!まななと申します。 見ているだけで面白い3人と話したくていつもむずむずしていました…だからこのチャンスを取り逃がすには!と思い希望しました。 女子で年齢は11で小6です。ランクは28、腕前はエリア以外c帯と低いです… ここに来たのが去年の12月で9カ月たちますね! フレコは7694-0463-0124です(^^♪ イン率は低いです… 実は最近グループのみんなが来ていなくてさみしいです。だから3人と楽しくワイワイしたいと思っています。
よろしくお願いしますm(__)m 皆さんどんどん応募してくださいね(^o^)
こんばんは! このスレッドを見て入りたいと思いました! めぐみんです‼ 今18さいです‼ イン率は夕方から夜です‼ 楽しくお話したいです‼ よろしくお願いします‼
トリップをつけてくださいm(__)m
上げです。
すみません🙇 あとアサリ以外A帯です‼ スプラ歴5ヵ月です‼
トリップ付けれてないのですみません😢⤵⤵🐤
今つけれてますよ(^o^)
ただいま、応募してくれた方は チョコ&マーブルさん おぐりんさん しょうゆさん まななさん めぐみんさん の5人です(^o^) 明日の夕方まで募集してるので他の方も応募お願いします(^o^)
僕は寝ます。 もちろん僕がいない時も応募おっけーだよ(^o^) ちなみに、この6人で集まったスレッドのイニシャルは [WS] にする予定です(^o^) なので新メンバーになった方、元からメンバーのみんなも 新メンバー入った雑談スレッド始まったら名前にWS入れてください(^o^)
このようにつけてね
上げます
学校いきますが応募お願いしますm(__)m 今日の夕方締め切り!
8時まで見とるよー
上げます(^o^)もうすぐ締め切り
ハーゲンダッツさん、わたくんへ が応募してくれた方の自己紹介だよ(^o^) これを見て誰にするか三人決めてね(^o^)
早めに締め切りしました(^o^) 新メンバーは... チョコ&マーブルさん おぐりんさん まななさん です(^o^) その三人は、必ず名前にWSとつけてください。 よろしくお願いします(^o^)
しょうゆさんとめぐみんさんは別の機会に出会えたらなと思います。 すみません!
また増やしたかったら来ます!そのときはよろしく! (コメント失礼しました)
ありがとーございます!!
メンバー増やす時はいっしょに
メンバー増やす時は二人確定で
あざっす
愉快な六人達というすれが 新スレッドです(^o^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは(^o^) 今回は、僕、わたくん、ハーゲンダッツさんの雑談スレッドの 新メンバーを募集します。 選び方は、オークション式で僕とハーゲンダッツさんとわたくんの 三人で話して誰にするか決めます。 条件 1.10歳以上(小学4年生以上ならOK) 2.荒らさない人 3.トリップついてる人 4.常識を守る人 ここにコメントするのは僕とわたくんとハーゲンダッツさん以外は 一回でお願いします。 自己紹介の仕方などはで話します。