スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスのギア普段通りならこれでいきます!! サブ効率1.3出来そうなのでメガネでもヘッドホンでもどっちでもいい感じです〜 もちろんこれ以外でも全然いいです!!
こーんーにーちーは!( ✧Д✧) カッ!!
(*´︶`)ノオツカレサマ♪了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
今日フェス一緒にするメンバー自分と、ごはん姉と、ウールさんともう1人誰ですか?
みかんさんが来れるって😆✌️
ごめんなさい🙇♂️💦 3時スタートは旦那とするかもなので合流出来ないと思います😢
入れて下さーい
習い事帰りー!
こしあんなら私できます‼︎
なんか馬のやつ笑
私はヒト速が一番揃ってます。
ごめんなさい3時スタート厳しいです🙏 3時半頃からでもいいですか( ´;ω;` )
了解です(๑•̀∀- )و
フレンド過多のため新規さんは募集してないです(>_<)
3時半頃からいける?
行けるよー!
3時半になったらまたきます!落ちます!
了解です。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
なんかそろってるのブランドとかでもいいみたいです!
\( ´・ω・`)┐しゅたっ
なるほど( ✧Д✧) カッ!!
来たぜよ!( ✧Д✧) カッ!!
投票してなかったwこしあんですよね?
親に2階でやっていいか聞くの怖いけど言ってみる〜 (交渉成立したけど笑)
うん!
ボイチャする前提で話してたけどボイチャしますか?笑
どちらでもw
いいですよー
ところんが来てない( ˙꒫˙ )
とりま三人でいきますか?
そうですね!
ボイチャいまいちやり方分からない.....ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
オンラインラウンジで部屋作ってください!
部屋作ってみました!
ところんーー
いまきましたぁー
私はボイチャ無理です(/ _ ; )
なるとんつぎぬけよ!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)親近く居て喋れなかったw
( ゚∀゚):∵グハッ!!
同士討ちつまらぬ!!
まってますー
つくりました!
ところてんさーん。
さっきのってなんだったんですか!? 貢献度とか出てましたっけ?笑
出てたはずだと思う。
分からない( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一回行く?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんのフレンド達の遊び場。 リグマしたりバイトしたり雑談したり... 今日も遊びーましょー!(๑•∀•๑) (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)