スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノックアウト٩(๑>∀<๑)۶
(''∇^d) ナイス☆!!ありがとうございました!楽しかったです!( ✧Д✧) カッ!!
明日のフェス楽しもうね(งᐛ )ง ありがとうまた明日(๑╹ω╹๑)
お疲れです!
明日のフェスどんな予定にしますか??
3時からいけたら3時からやりたいです(๑╹ω╹๑)
あとギアも揃えたらいい事あるんですよね🎶 そこら辺も合わせれるならやってみたいです(๑•̀∀- )و
シャケがしばけないだと!? ギア作りながらナワバリ潜ろう...
同じく!!笑
ギアどうしましょうね。
自分も3時大丈夫です!
やったみかんさん٩(๑>∀<๑)۶ 4人揃いますね(งᐛ )ง
チビ次第だけど😅💦 出来たら宜しくー🎶
ギア合いそうだったら揃えたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ あんまり種類持ってないですけど笑
はーい(●´∀`●)∩
バイトギアなら揃う可能性ありますね!考えてみましょ!
楽しみです!
なるほど!!そういう発想だと潜入ギアもありですね٩( ¯ᒡ̱¯ )و
また明日話し合いましょ!_( _´ω`)_
今日もありがとうございましたんこ部 またヌーン˙³˙ )ノ"
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡
おはようございます!
できればフェス前にバイトも行きたいなぁと思っているウールです。
9時からバイトしようと考えてるみかんです(笑)(。-∀-)ニヒ♪
お伴してもいいですか?
やります??( ´艸`)🎶 下の子がぐずってて今休憩中💦
10時からでもいいですか?
了解です😆👍 それまでぼちぼちシャケさばいてまーす🎶
おはようございます!! バイトしたい所ですが例の勉強で無理そうです( ˙ー˙ )
????バイト〜( ´;ω;` )
ごはんさん、数学わかんないのあったらじゃんじゃん送ってね!
みかんさんおまたせしました!へやおねがいします!あ
はい!⋆⸜(´˘`*)⸝ 今は三角関数とベクトルの基礎なのでまだなんとか大丈夫です笑
ベクトル苦手すぎるー。
習った記憶ないぞ😱💦
先が思いやられます笑( ´ཫ` )
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ
オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;
何が何だか分からない!( ✧Д✧) カッ!!
数学好きだったんだけど…ハテナ?だわ笑
そりゃ小6だもんww
好きだったんです( ✧Д✧) カッ!? 数学苦手なので羨ましい... みかんさんも理系女だったんですね😆
今から高校数学やるかい?笑
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みかんさんとウールさんのバイトに混ざりたいため勉強頑張り落ち
野良の闇は深かった( ゚∀゚):∵グハッ!! 3時からのために頑張るぞ┌(┌ ˶ˆ꒳ˆ˵ )┐
フェスギアはどーしようかね〜
おはようございます‼︎ 朝の英語と数学勉強終わりましたー(*^▽^*) とうとう親がps4からスイッチにハマりだしたので フェスあんまり出来ないかもです。(ㆀ˘・з・˘)(ちなみにこしあん)まぁ一応3時からはやらせてねとは言ってあるんですけど( ^∀^)
親なんのゲームしてるの?笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんのフレンド達の遊び場。 リグマしたりバイトしたり雑談したり... 今日も遊びーましょー!(๑•∀•๑) (荒らしやなりすましは黙って通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)