スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1560-5436-3037 ぽてと ギア交換希望です(≧∇≦)
出せるギアとほしいギア書いてください。
メイン:イカニンジャ サブ:イカ速3つ ↑のギアとイカ速クラーゲスの靴、人速ロッケンしかないんですがイカ速1.3の靴ありますか?
イカ速クラーゲスはあります。イカニンジャクラーゲスも注文してるので届きます。人速ロッケン欲しいです。
人速ロッケンは服ですがokですか?
どうやったら、交換できるんですか? 頭のスぺ増1.3欲しいです。 バイトのギアはできるんですか? 足のステジャンメイン効率0.3とスペ増1サブ性能0.3あります。あげたら無くなるんですか?
いいですよ
広場で注文するだけなので無くなりません。スペ増1.3持ってないです。
なるほど!ありがとうございます
スペシャル増加1.3欲しいです。サブ効率1.3あげます
人速ロッケンの人です。爆風軽減シグレニもあったんですが、そっちは何か持っていますか?
ニンジャクラーゲス、イカソククラーゲスならあります。後安全1.2
安全1.2欲しいです ちなみに自分のギアは 頭...イカ速1.3 服...忍者イカ速0.3 靴...イカ速1.3なんでイカ速系は大丈夫です
安全1.2はどこのギアが欲しいのですか?
イカ速クラーゲス欲しいです 靴の スペ増 を ロッケンベルグあげますので
タイマン誰かやろーフレコ教えてください
あるやつでいいです
1.2なら行けます。帽子で。1.3は少し日にちがかかります
追記、帽子じゃなくても同じ条件で服いけます
注文なので、服の方がいいかもです
予定空いてる日教えてください
1.2ならあります
1.2なら基本は作れます。メイン効率1でサブ効率0.3の頭欲しいです
安全1.3あります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ID、その他必要なものを書いてください。名前はスイッチの名前にしてください。自分は頭抜きなら基本全員受け付けます。上手いとは言ってない。ギア交換は持っている人どうしで。その他とにかく常識の範囲内で自由にどうぞ~