スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェス終わってもサーモンやらプラベやらしましょう‼( ´∀`)
はんじょうさんやっぱりうまいな‼( ´∀`)
アサリ上がらない‼( ´∀`) ちぬ。( ´∀`)
m(__)m( ´∀`)(´・ω・`)( ̄ヘ ̄メ)m(__)m( ´∀`)
ひびはいる‼( ´∀`)
えーまたOK前から‼( ´∀`)
疲れた。( ´∀`)
いぇ~い。( ´∀`) OKまでいった‼( ´∀`)
ハァイ( ´∀`)
ごめんバイトしてた;
バイトしてくれたのですね‼( ´∀`) やっと楽しさがわかっていただけた‼( ´∀`)
フェスの時はもう1つのスレッドの方に来てください‼( ´∀`)
そっちじゃなくてリアルバイト;w
すみません🙇m(__)m スプラのバイトだと思ってしまいました‼( ´∀`)
いぇ~い‼( ´∀`)
今日はよろしくb
よろしく(´・ω・`)
ふるぼっこにするww( ´∀`)
くりぼー‼( ´∀`)
(*^^*)
200コメ‼( ´∀`)
ボカロ大好き‼( ´∀`)
僕たちがこしあん派を狩るモンスターになるのかな?
ハァイ( ´∀`) すみません🙇 来なかった理由はフェスのスレッドに載っています‼ やり方わからない‼ フレンドといっしょにする? ていうの選んでする?
6時すぎからします(´・ω・`) 許してください🙇m(__)m🙇m(__)m🙇m(__)m
わたし10倍で勝ったよ‼( ´∀`)
\(>_<)/
また勝った‼( ´∀`)
運いいじゃん!
いいでしょ‼( ´∀`)
良くない100倍マッチ
気にするな‼( ´∀`)
10倍マッチて普通のバトル?
うん。 でも皆さんが本気になる。
( ´∀`)
|д゚)チラッ
いぇ~い‼( ´∀`)
(´∀`)
名無しになってた笑
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
\(^o^)/
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
こことろ😱
こんな感じ
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)ハァイ
この人嵐だよ!
荒らし
知ってるけど喧嘩したくないのでこのやり方で対処しました‼\(^o^)/
\(^o^)/
(^-^)\(^o^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたしとこことろさん以外は使わないで❗ タメ口でいいです‼( ´∀`)