スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金曜日に( ´∀`)
すごいキル数だねw 僕ナワバリで10以上取るのも珍しいのに... てか31キルとかガチマでも多分ないや;
代わりに僕は超塗るべ
キル数けっこういい( ´∀`) めちゃくちゃ塗ってる‼( ´∀`) わたしは800すぎが限界だ( ´∀`)
わたしA帯だから( ´∀`)
わたしのランク雑魚だ( ´∀`)
サーモンばかりしてるから( ´∀`)
でも1回カンストしてるから( ´∀`) 許してww ( ´∀`)
最近の50バトル見たら46勝4負だった(´・ω・`)
足場固めちゃえば一方的に撃てる(ゲス顔
ランク=強さではないのかのとよ!
日本語おかしくなったw ランク=強さではないのですよ!
僕はサーモンランはそれなりかなぁ 一応400までは行ってるけど600以上まではしたことないや
僕50戦で35勝超えると10~15くらい連続で負かされるんだが...
わたしは勢いが続くから( ´∀`)
楽しいのに( ´∀`)
わたしはキルに夢中なの( ´∀`)
宇宙語ww ( ´∀`)
わたしは70にガチで撃ち合いするたびに勝った( ´∀`)
( ´∀`)
僕の場合多分連勝すると強い人扱いされて自分より強い人と組めないからだと思う。僕の戦い方どうしても味方の強さに依存するし;
地雷を抱えながらノルマ達成ほど上手ではないのですよ;
味方に依存しないタイプです‼( ´∀`)
ハァイ( ´∀`)(´・ω・`)( ̄ヘ ̄メ)(゜ロ゜)
フェスチーム集まった( ´∀`)
おぉ!((o(^∇^)o)) 明日のリグマで使う武器決めないと! (多分デュアカスに帰結するけど
わたしはバレルスピナーかお風呂かなぁ( ´∀`)
チャーは無理(´・ω・`)
スクイクならそこそこ...
使えるの( ´∀`) 凄い(´・ω・`)
すみません。明日予定入ってしまいました。 なのでフェスチームはぶっつけ本番で行きます。 わたしのことを憎んで、フレンドを消さないで下さい。 フェスは大丈夫です‼( ´∀`) いつでも出来ます‼( ´∀`)すみません(´・ω・`) ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!
フェスチームでいっしょの人( ´∀`) BOOKさん。 わたし。 こことろさん。 (多分)しょうゆさんです。 全員スレッド仲間なので来ます‼( ´∀`)すみません( ´∀`)(´・ω・`)心配かけて‼(´・ω・`)
ドンマイです; 明日リグマしてから改めて自己紹介しようとしてたけど あっちのスレにもう書いちゃいますね。 (行ってなかったランクやらウデマエ やら
すみません。
忙しいのは仕方ないよ(^_-)
フェスチームでガチで撃ち合いします‼( ´∀`)
ボムと雨で援護しますぜ(=゚ω゚)ノ -=△
ありがとう!
わたしはハイプレでキルします(´・ω・`)
わたしはA+で31キルしたから( ´∀`)
そろそろ寝る‼( ´∀`)
お休みなさい( ´∀`)
よく考えたら武器的に僕の方が前線だった件;w
おやすみー
そうだね‼( ´∀`)
フェスチームの時はもう1つのスレッドに来てね‼( ´∀`)
予定変わって‼( ´∀`) 今日リグマできます‼( ´∀`)すみません( ´∀`)
おけです。 早くて19:30頃には行けると思う。
渋滞しててバスが進まん; 家に戻るの21:00頃になりそうです 申し訳ない;
多分大丈夫です‼( ´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたしとこことろさん以外は使わないで❗ タメ口でいいです‼( ´∀`)