スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり… それは~
無理ですwww ミンチですよねこれ あ、でも楽しいです😄
ハイドラこないぞ
あ、これハイドラですよ
オフにしてました(^.^) www
野良でやってたけど、心が折れました! 自分もヘタだけどさー(ToT)
今回みんな納品頑張ってますね~ウンウン
干潮開幕の正面カタパは片翼で止めて寄って来てから 落とした方が得ですよ
@1早い者勝ちで
お願いしまーす
なるほど、拾えないですもんね
隊長に続いて倒したのにwwwww ナイスが来ないと思ったらそういうことですか!
みんな頑張って〜 俺は400に戻したから今日はおしまいだ〜(^.^)
よろしくお願いします(*・ω・)ノ
えー?3時までですよ?
ブックさん この前はありがとうございました
もうすぐ終わるね みんなとやりたかったよ〜(*゚▽゚*)
むしろ苦虫を噛み潰したような表情でしたよw
ラストです
すいません! 自分が乱入したせいで‥
いいえ( ◠‿◠ ) はっきり言って自分の力不足でした 本当は危険度マックスでママさんカンストさせたかったです ごめんなさい🙇♂️ もっと修行しないとな〜m(_ _)m
ミサヤさん気にしないでください 早い者勝ちですよ(^.^)
ナイスでしたー
やるぅ?
ノヴァが機能すれば勝てる、さもなくば・・・後はわかるじゃろう? な編成でしたね、チームマミンサーのみなさんお疲れさまでした~ あとついでにブックオブジエンドさんも乙でしたん
やっぱりヤル気スレはヤル気出ますねw ありがとうございました😊
今日はもうお休みしますよ 明日時間があえばやりましょう また明日ここにきますね(^.^)
休憩したら出来るかも(´`)=3
ブックオブジエンドってなんですかwww ブックオフのことですか? おもしろいね😂
ぐっない👍️ぶっくさん。
グラスプ・ハート!
皆さん、お疲れ様でしたー! BOOKさん!ありがとですm(_ _)m
とってもオサレな能力バトル漫画の能力名ですよ まあスタンドみたいなもんだと思えばダイタイアッテル
ネズラさん今度またご一緒してください ネズラさんをストーカーしたいです(^.^) www
たまにはSTでやるか~
え。わたしは。
もしもしポリスメン? ちょっと何言ってるかわかんない奴がおるやないかーい! でもそんなの関係ねえしちっちゃいこと~は気にすんな! だっふんだ!
フレンドSTで行こうか
それってジョジョなんじゃ、、、
たてまぢた
わらうwww
必ずストーカーしますね 動きをもっとみたい(^.^)
@2
意外とエステーって当たるんだよね😊 期待~
募集しますか?
入ってもいいですか?
次まで6:30ある
かもーん
あのネタの洪水に流されずに犯行予告はヤダコワイ!w
@1 1:26に出発します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ