スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きりっ
ままさんがカンストしたら終わりますね(^.^)
その言葉はいつものw
私もです(^^) がんばろーっと
募集こないなー
この時間だからね。 のらで、、、頑張るとか、、
野良さん次第かな
頑張りましょう(^.^)
ゆあさん 来そうだけど
最後のだれ? ナイスすぎるー(≧∇≦*)
次ラストかな(*゚▽゚*)
本日の皆さん、ありがとうございました(*^^*) ままん、明日ハイドラあるよー
まあ…一応? でも裏方なんて楽しさなんぞないよ? 私の考えかもしれんけど
踊れるの?
ハイドラ干潮気持ちよし!
ハイドラ災厄だ〜(^.^) www
ぶっくさん今日は仕事お休みですか?
なんて事をおっしゃる!
仕事でした 眠すぎて死ぬかと思いました(^.^) www
ハイドラもつとかなりデスするんです 一番嫌いな武器なんですよ〜m(_ _)m
今日無理かもしんない きつすぎる。゚(゚´ω`゚)゚。 ハイドラとか特に
ひまひま(・ω・)
キツくなりそうだと思ったらすぐカモンして 近くの敵を味方に処理してもらうといいですよ デスしてからヘルプするより効率的ですから ガンガン助けを呼びましょう
シューター無いのが難易度アプリですね〜
アプリて笑 アップですね〜(・ω・`*)
ノヴァさんが過労死しちゃうぅ!
ネズラさんwww 即アドバイスありがとうございます♪ 未だかつてこんなきつい編成知らないです私。 カモンで来てくれたら嬉しいな(。・ω・。)
ノヴァは癒しですな(*´ー`*)
ノヴァとスクスロが安定してバクダンワンキル出来ればヘーキヘーキ
なんにも手につかない(´`)=3
どうしたの?
わー。ぶっくさーんw もっかい ハアアアア(´`)=3 なんにもないですけどね😊
もみさんどうしたの?(^.^) www
お腹がすいて力が出ないみたいな感じですw
まさか3人目?
まさかー😋 あんぱんまんの顔たべたい
3人目もみさん頑張りますね〜 さすがもみさん(^.^) www
え、、どういう、、、(°°;)
綾波的なやつじゃないですかね 私は多分、3人目だから・・・的な
的な(^.^) www
笑いをありがとうww😂 よくエバにいきましたねw
昨日もみさんまたフォトナしてたでしょう(^^)
最近エヴァ熱いじゃないですか(タイムパラドックスだ!)
参上~
わかっちゃいましたかw 味方が強すぎて一回目でビクロイでしたよ❤️ あれ。ぶっくさんオフラインか(´・ω・`)
さあやろう! 空いてる方いますかね~♪
え?また映画でました? パトスパトス! 鮭しますか?
行きます。 なにも手につかないもんね(´`)=3
やりますねえ
満潮夜のハコビンで思わずナイス押しました☆ プルプルしますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達による雑談スレ