スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もスプラしておちるわww明日もこの時間に来る。
好きな人にはアタックしろ!
今日は解散ってことで。
3号も9時あたりまでいるつってたのになw
なんでやwって思いながら集計してたw
確かに好きな人はいるけど左利きだよー
ヤダーww
他回るかw
意味分かってんのかこいつw
柚子って左利きじゃなかったっけ?
左利きって3号のことか?
ただいまー
そういえば3号に3DSのフレコ聞かれてた。0490ー6663ー2875
誰かーーー
こんばんは~!
柚子くんは両利き^-^
違うだろww
明日頑張ろうw
3号、キャラきめからしよっか…
おK-
3号は3号役のままでいいね、?
いいよー
16号呼ぶかーww
おkですよー全員過去収録しますか^-^
いいぜー俺はユライカの過去考えるーww
じゃあ私が3号のね~
ユライカ、New!カラストンビ隊の4号役してー 4号:14歳(インクリングだからw)ガール (両利き) チャージャー使いでいい?んで過去は 小6時代のをちょっといじるw
おk^-^
3号:New!カラストンビ隊の最強イカボーイ (左利き) 最強のチャージャー使い! 過去:小学生時代の地雷を加工する!
いいぜ!
私の小6時代は(いじりましたー^-^)… クラスの女子の闇が深かった…のでと。楽しくないのに周りに合わせてた、で!
おk、俺は親が死んだ(両親)から施設に入れられて毎日暴力w(8歳)で、12になったとき自力で逃げたが捕まる。…実験体にされて死にかけるwもっかい自力で逃げて助かるwマンホールに落ちる的なw
完全にふざけたwwww
良くできてる~!!(怖いけど…)
16号来るーw
キャラ決めって?
16号さんは16号さんな性格とかから取ってきてくださーい^-^
へえ…俺は性格悪いほうだからな…3号と違って
そんなことないwフェス終わったら(時間)やるかー解散していいぜww
考えたけど…16号:14歳のイカボーイ。準カラストンビ隊の護衛係。性格:根本的にダメな最低イカ。
しか思いつかない…
16号さんこんにちは!性格は:裏表のある人をすぐ見抜けるから好き嫌いが激しいとか…
それ採用、俺裏表ある人すぐわかる。
すごい…
参加してる人の集計頼まれたので 柚子さん(主催)・ユライカさん・3号さん(司令)まことさん・いちさん・周一さん・歩美さん・どらやきくんさん・しょうゆさん・勝真さん・俺(16号)裏任務はここ所属してるのは2人だけ。もう一人は13号。 以上
落ちるな。バイバイ
ナイス^-^
はーい!
裏ネームです(笑)ユライカの名無しVerです^-^本音を言うのにも使います。ここ所属の方のみ教えます^-^
はいwちなみに俺は誰でしょうか?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー