スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー!!(#^.^#)
ナワバリへ号!
15分待って!ユライカの弟が先やりたいってww
いたら合流するからーww(良かったらなww)
りょ
ナイスー
宿題やるからまたあとで~
また今度スプラしよーなー!
復活!
うん!
3号にはかわいがってもらいたい!
暇なので伝外の続き考える~
柚子の味方は3号、ユライカ、????だ。
?のところは誰か分からないのでとりあえず空欄ということで。
敵のチームになったのは339号、16号、1号、8号だ。
訂正。 ユライカ=4号
選ばれたステージはタチウオパーキングだ。
車線は通るが、スクイクでは射程が足りない・・・ 柚子はどのような立ち回りをするか考えていた。
柚子「中央で打ってても意味がない・・・下に降りてかき回すか?」 3号「スクイクはチャージキープあるからジャンプ打ちが効くんじゃないか?」 4号「私と3号で下の敵をちらばすから思う存分暴れて!!!」 柚子「・・・分かった」
柚子は3号、4号の過去のことを知らない。 この2人はそれぞれの過去を知っている。
と言うわけで落ちる~
次子のスレに入ってきたメンバー続きよろしく~ (僕が最初に入ってきたら勝手に進めます🎵だって楽しいんだモン🎵)
結局僕が最初だった… みんなは入れる時間少ないのかな?
3号は過去のことがあり、逃げてから捕まることが嫌いなのだ。
一方的チームだが、339号の本名は〈翔〉。 チームからは〈しょうゆ〉と呼ばれている。 (だから〈しょうゆ〉=339号と言うことで)
敵チーム待機場所にて… 339号「柚子はスクイクを使ってくるだろう… デュアルかなんかで対応しきれるか…?」 1号「向こうにはチャージキープあるからなー… インク切れを狙われるだろう… さぁ、どうしよっか」 8号「しょうゆ。お前が久々に隠れるスタイルはどうだ?」 339号「…というと?」 8号「いちと俺でステージの障害物が多いところに移動させる。お前はローラー+イカ忍者で隠れて、1檄で仕留めろ。」 339号「こくっ」 そう339号はうなずいた。
16号「…もし1檄で仕留められなかった場合は?」 16号は少し心配そうにきいた。 8号「そのときは俺たちで仕留めるまでよ!」 16号「すごい自信だね」 8号はやる気に満ちていた。
おっ、すんげえー!ナイス!
やべえwこの小説はサポート入れるからしょうゆが進めてくれなイカ?
さあて、ユライカ、いける?
いけるよ…さっ寒い…ごめんくしゃみした…
3号の過去編結構暴力表現入れたほうがいいっていうからかなりひどいけど…
ん!ナイス!俺は今かけるからユライカの過去かくなー
ありがとう…寒い…
だってお前傘も差さないで歩いてるから…傘、もう一個持ってきてりゃ俺とシェアじゃなくてよかったのにな…あ、ごめん
「ユライカ!逃げろ!!」 はっ…「(今…誰か私に逃げろって言ったような…でも…どこに?誰から逃げるの??)」 「殺ス…!」 えっ? バッ パアン!! 「(何!?えっ!?誰!?)待っ…!」 ーーーーーーーーーーーーー。
すごい…
ああ…忘れちゃったから…ごめんね
あー、もう!気にすんなって!
何が… ?「お前関係ないイカにまで手え出すなんてな…今度は…許さねえぜ?」 「オ前ハ…!3号…!」
そう、3号はーーーーー。 パアン! ユライカ「はあ…はあ…何…?これ…誰が…逃げろって言ったの…?何で…????がいるの?おかしい…おかしい…」そうつぶやいた。 だって…これは夢だから。
おい!起きろ! それは、1月21日。初雪の降った日のことだった。 ユライカ「えっ…あ、学校。嫌だなー…」 クラスメイト1「誕生日おめでとうー!汐桜?」
ユライカ「あ、おはよう…優くん…ありがとう」 ピピッ クラスメイト1「あやっべえなあ、チクらないでくれねえか?ばれたら…」 ユライカ「大丈夫。私は…優くんの味方するから、絶対言わない。いいこと教えてあげるね。----。」 何だって? 何で? もしかして…俺の思い違いでなければ間違えなく…
ユライカ「どう?これならばれないと思うよ??」 優「あ、ああ!ありがとう…あのさ、教室はいる前にこれ…」 そっ ユライカ「え?ありがとう…」 チラッ 放課後、スクエア集合 by優
うわあー、気になる…
左手痛てえw後にする…wwwww
ラジャー!
しょうゆさん~^-^
バトルと恋は両立させた方が良いね~
よろしく頼むぜ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー