スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう10時半‼️
はいはい!やりたい! 持ってるか分かんないなぁ
僕のナワバリに入って終わったら僕のギアを注文するといいよ。最低全部で3日
有り難うございます\(^-^)/ バーゲンさんは今日はいつからプレイされるんですか?
1時からプレイするかな? とりあえずフレコsw5638-6683-0106
わたしは4、5じ位からです。 バーゲンさんみたら合流してみますね! 帰ったらフレンド申請させて頂きます!
いまからやるー
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コミックスプラトゥーンで有名のニットキャップちゃんのチームを作るスレです。 誰でも歓迎!で フレンドコード5638-6683-0106です。 装備は二代目バージョンにします。 アタマ ボンボンニット フク ホタパーカー グレー クツ ウミウシパープル 持ってない方は僕のナワバリに参加してください。先着三名です。