スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのそれ〜 怖〜❗️ トランペット🎺も吹けてピアノ🎹も弾けるってすごい❗️ 部活大変そうですが頑張ってください!
ブルグの始めの方が10のうちの3くらいでできる感じです。
部活何曜日にあるんですか? 何時から何時までですか?
いつも何時に寝ていますか?
懐かしー! 私今ソナチネ位
毎日!かなぁ
かなりレベルが低いですよね〜
11時過ぎ位かなぁ
そういえば5カ月前くらいからソナチネ全楽章弾いていました!
ブルグミュラー行ってるのがすごいよ! 妹小5だけどまだバイエル
ワ〜オ❗️大変ですね!
頑張ってください❗️
スゴイ! 私ソナチネ好き
そんなに遅くまで起きているんですね❗️ 宿題大変ですか?
確かに良い曲ですよね!
八時までにはご飯食べて、八時から九時までスプラして、風呂入って10時過ぎまで宿題して、11時位まで、テスト勉強とか復習かなぁ もう慣れた★
いつリグマするー?
コメントで邪魔してすみません。 もし息抜きにでもなるのであればできるときに書き込みますが・・・ 邪魔でしたらコメントスプラトゥーンしている時だけにします。
今日はできるかな? まだピアノも終わってないし・・・ 8:00〜9:00前までだったら出来そうですけど・・・ どうします?
今日はできるかな? まだピアノも終わってないし・・・ 8:00〜9:00前までだったら出来そうですけど・・・ どうします?
一旦お風呂はいってきます! 5〜10分以内には終わります。
今から30分ぐらいピアノ練習🎹します!
じゃ、八時過ぎからいける? 全然邪魔じゃないよ! いつも楽しみにしてるから! どんどんコメントして! ホントに大丈夫だよ!
ん?風呂かなぁ
ま、まさか!? のぼせて・・・
なら実は僕も息抜きと楽しみにしてるからこれからもよろしくお願いします! おかげさまで毎日がかなり楽しくなっています!
それはないけど笑
それはないけど笑
準備できました!
いつもどのぐらいピアノ練習していますか?🎹
あとどんなテスト勉強方法をしているか教えてください!
ありがとう! えっとねー20分位から出来そう! 勉強じゃなくてご飯遅かっただけ!大丈夫! ピアノ?一時間するかしないかかなぁ
んー その日やったことを見返す?かなぁ。そしたら、テスト数週間前に、なって急いでやることもなくなるよ! 単語とかはスプラトゥーンの間に見てるよ!
ちなみに勉強は寝る前にすると身に付くよ!
良かった 1時間も出来るんだ凄ーい❗️ じゃあ20分からでお待ちして降ります! パスワード:7923 毎回パスワードをつけてしまいすみません。 他の方に入られてしまい7号さんとできないのが嫌なので・・・
そうか❗️ ありがとうございます!😊 勉強になりました! 出来るときにやってみます!
あー確かに良いね❗️ なんで思いつかなかったんだろ〜…
ちなみに部屋作りました!
あー分かるー! 他の人に入られたくないよね!! 私も良くパスワードつける!
ありがとう!
そう! それ大事!
いえいえ全然
そういえば妹さん5年生なんですね! 頭で抜かれそう・・・
今きずいたら入っていました笑 きずかなかった〜
あっさり勝った!
すみませんでした。
大丈夫・・・ あいつ私の後を追って中学受験する!とか言ってるけどおバカさんだから 安心してください! おバカですよ!
勝ったねー!
そんなこと言ったら妹さんかわいそうじゃないですか
勝った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントしてください。