スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄▽ ̄;)大丈夫ですか?
( ̄▽ ̄;)ありゃー
たこさんは寝かしてあげた方がいいかと:(;゙゚'ω゚'):
たこさん、野良カンストお疲れ様でした!(*≧∀≦*)流石ですね!(*´꒳`*)
(-人-;)ごめんなさい!!! 私も寝ますね(´・д・`)
ですね( ̄▽ ̄;)
ありですー(´ω`) オールランダム野良カンは自分の実力を試すのにもってこいです!
みなさんお疲れ様ですね、(>_<)ではまたの機会に!
では寝ましょう また明日にー
野良カンは、やめようって、 みなさん、 決意されちゃいましたね(´・д・`) 見てる方も、なかなか...
そんなに苦行だったんですね、、、∑(゚Д゚;)
やめようというか無理というか(´ω`) よっぽど強編成じゃないとわたしには無理ですねぇ
一応無編集で動画上げときますのでお暇なときに・・・・ 明日仕事終わったらカンスト達成ちょい前の時間とか説明欄に書いておきます(´ω`)
沼タイムにやられてましたからね(´・д・`) でも、かっこよかったです。 みずほさん、惚れちゃだめですよ☝
( ̄▽ ̄;)えー フェスも入ってるですかねぇ?
入ってますねぇ(´ω`) だってチャットログ消えちゃうじゃないですか
なるほど( ̄▽ ̄;) YouTubeデビューしちゃったわぁ。
拝見致します(*´꒳`*)
野良って楽しいかな( ´△`)
たこさんは、中継しながらだから、孤独じゃかいかもだけど、 基本、孤独な作業だよね(´・д・`)
大丈夫です 笑
楽しくはないですよ。 ただ、いつもうまいやつとやって上手い気取りかよと思われたくもないので野良カンすれば動画見てる人にもそこそこ出来る!って思われるかなと
でも、惚れちゃいますよ、きっと(´・д・`) 惚れちゃった場合は、 もみゃんに、報告してくださいね(ToT) しかたがない、ことですから。
もぉー.........(´・д・`) どぉしましょう? もみちゃーん(・д・ = ・д・)もみちゃーん 助けて~(*ノωノ)
それは確かに!野良はほんまにキツイですもんね(>_<)
(´・д・`)はぁ。 もみちゃん来たら、たこさん、寝れなくなっちゃうから、 呼ぶのやめときますか。 もみちゃんたら、罪な女。
(*゚∀゚*) かくれさんって、面白い方ですね(*´꒳`*)
Σ(*゚Д゚*) 面白い(・д・ = ・д・)面白い
カラオケで喉やられてるから声かすれてたんですよ♪(´ε` )ボイスチャットなかなか良かったです(*´∇`*)
壊れてるモードの時はそっとしておきましょう(´ω`)
誰だろ?(・д・ = ・д・)みずほさん?
可愛いと言った方が正しいかな(*´꒳`*)
私壊れモードの時はもみさんの100倍やばいと思います笑 ずっと狂ったように笑ってますよww
(*・・)σ
もみさんのヤバいは良い方のやばいなので(`・ω・´)面白い方です🤣
楽しかったですね(*´ー`*) 若い子にお付き合いさせてしまって、ごめんなさい。 めげずにお付き合いお願いします( ゚Д゚)ノ
了解しました(*≧∀≦*)
えー( ̄▽ ̄;)うそだぁー。
かくれさんもですが、ここのスレの方々はインターネット上のマナーがとても良いのでやりやすいです(*´∇`*)
逆にみずほさんのどこに壊れ要素があるんですか(・_・)
えー( ̄▽ ̄;) もぉー、みずほさんは、素直なんだから。 そこが、素敵なのだけど(*ノωノ)
なんかそういう人ばっか来てくれるんですよね(´ω`) 私なんかの作ったスレがここまでのコミュニティになると思ってませんでした。
( ̄▽ ̄;)あー。サーモンさん、たこさんが話あるみたい。
たこ氏自体が良きマナーの塊なのでそこに皆さんが吸い寄せられるのかと♪(´ε` )私も最初掲示板でやってる時たこ氏をたまに見つけて目をつけましたから(`・ω・´)
(゜ロ゜;
Σ(*゚Д゚*) え(・д・ = ・д・)え なんか、誉められてるよ、みずほさん。
かくれさん笑笑そいえばボイチャやってる時もカーリングスペ使う時毎回呪文みたいに唱えてて面白かったw
ここで、うまい人とやると、勉強になるよって、 たこさんが話してて、 まず、名前が上がったのが、サモさんでしたよ( ゚Д゚)ノ フレンドだったので、 連れてくる気まんまんでした(°∀°)
えー何それ~恥ずかしいですが(/-\*)
かくれさん達のことですよ(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩ってます。 一見さんお断りしています。