スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞどうぞw
Σ(゚Д゚)
かっけぇ!
あの…もう一ついいですか?w
キル数半端ねえって( ;∀;)凄い
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムきたw
かっこいい(゚д゚)!
カッコ良すぎて涙出そう(´;ω;`)←(もう出てるw
タコガールのドヤァ(´・ω・`)って顔好きですw
セナさん久しぶり!
ウンウン(´・ω・`) しかもチャージャーっていう…スゴすぎる( ;∀;)
お久しぶりです!
編集の実力もウデマエXという事か… ISさん無敵(๑•̀ㅂ•́)و✧
何か最近スプラ関係無い雑談スレ増殖してますね(;´∀`) 「自由にスレッドを立て、(スプラトゥーン2攻略Wiki)に関する雑談を行うことができます。」ここ読んで無い人多いのかな?……
りゅうさんと一緒に他のスレさんでスパチャク狩りの練習してきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 素早くスパチャク落とせるようになりたいです(´;ω;`)
めろんぱんさんとも他のチームですが一緒に練習してきました‼(^^)
おー
名前間違えた…
wwwゆうパンダさんあるある(*゚∀゚)
そうか?
そうですよ!
よし! ガチマ勝った!
おめっとさん(≧∇≦)b
コッチはまたまたナワバリでチャー練習w
おっ! 今きずいた…
おお~
ウデマエS3つA1つ
ナワバリ入っていい?
SΣ(゚Д゚)(゜-゜)( ゚д゚) スゴい( ;∀;)
良いですよ〜でも…すぐ落ちるかもです…
顔が…4つ!
今暇だからね〜
私も入ります
敵かな〜 味方かな〜
何故か入ろうとしたら通信エラーが… (毎回)
w
ジャイロが狂ってました( ;∀;)
変なとこ向いてた…
武器チャーかな
どうでしょう…マジで狂ってる…
どうでしょう?
いけた!
ちょマジでヤバイので一回終わります…
はーい
分かりました
買ったときからたまーに狂ってたんだけど…これ…一時的なものかな?そうじゃなかったら初期不良…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004