スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!本当ですねw
今かーいw
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
アロワナ来なかったら勝つ!
( ✧Д✧) カッ!!www
この調子で頑張りましょう^o^‼️
見事フラグ回収 変な事言うから負けた∩( ´;ヮ;` )∩
ハイプレヤバかった......ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
ゼロキル!?
ローラー( ゚д゚)アキタヨ…
w
下手くそ傘ーーー(:D)| ̄|_
チャーダメだ.....
バクダンでさえ外す私にチャーなど使えん!!( ✧Д✧) カッ!!
乗ること忘れちゃう(´>∀<`)ゝ
ナイス!
w
皆さんナイス^o^‼️最後すいません^ ^
(''∇^d) ナイス☆!!次ラストにします!
ザップ楽しい!! スプラに飽きたんじゃなくてローラーに飽きたのかもワイロや
完璧^o^‼️
飽きたのかも笑
2018に戻りましたね!(笑)
勝って終わろう!!
かつぞー!!
はい!( ✧Д✧) カッ!!
次ラストってこの試合ラストですね^ ^勝って気持ち良く終わりましょう^o^‼️
きゃーないすー!!
すげーーーー、ないすーーーー
最後の逆転ヤバすぎるw長い時間、ありがとうございました!楽しかったです!
絶対負けたと思って諦めてましたm(。>__<。)m
やったーーーーーー^o^‼️‼️スゲーーー奇跡の逆転勝利^o^🏅皆さん本当にナイス^o^神‼️
最高の終わり方ですね!!
それな( ´-ω-)σ
ですね~!!
今日もありがとうございました!(つ∀-)オヤスミー
皆さん理想の最高すぎるエンジョイ勢です٩(๑>∀<๑)۶ 楽しすぎましたありがとうございます!! またやりましょー╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
動画撮っとけば良かったーー良い所撮り損ねたーー😢いやーー本当にナイス逆転勝利^o^🏆凄すぎる^o^‼️
2日ぶりにありがとう! また明日ねおやすみ(*´꒳`∩)
撮りましたよ!もちろん送りますィェェェ( '∀ ' )b
ナルト、ごはん、ライアさん達最高のリグマでした^ ^スゲーーー楽しかったです^ ^ありがとう御座いました^o^久々のこのメンバーでも出来た事忘れません^ ^ランキング入ってたら良いですね^o^‼️またの機会も宜しくお願いします^ ^今日は本当にありがとう御座いました^o^‼️
ごはんさんマジ^ ^最高の瞬間をありがとう^o^‼️動画楽しみにしてます^o^❗️
撮ってました...が! ごはん死にすぎてみんなのかっこいい所が映ってない( ゚∀゚):∵グハッ!!
いち
に
さん! https://twitter.com/salmon_poyo/status/1044951975714906114?s=21 動画保存できなかったです∩( ´;ヮ;` )∩ 最後のナイス連打←←
ごはんさんありがとう^o^‼️本当に最高のリグマでした 2048でしたけどエンジョイランキングだったら1今だったかもですね^ ^またの機会も楽しみにしてます^o^‼️
シルバーでしたね! 久しぶりに出来て楽しかったです(๑•̀∀- )و
おはようございます!!
おはようござまーす(*´꒳`∩) 最近めっちゃ寒くなりましたね(((((。*ω*。)))) ウールさんはもっと寒いのかな😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんのファンをごふぁんって呼ぶのを考案して気に入っただけです() ごはんとフレンドがただ遊ぶところだよ(๑•̀∀- )و フレンドなら誰でもで入りおけー👍 (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)