スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モザイクほとんど掛かってない気がするw
だろ~?
ただすぐにネタが尽きそうw ずっと面白いの考えるのってムズいよね
今夜はヤグラだった( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
( ✧Д✧) カッ!!
あ、そういえば珍しくスパイキーが仕事してくれて、 かわいいイカ速の靴1.2ゲット(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ!
メンバーがたくさんいると続くよ! 恋要素あり
オメデトウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪
恋要素はフレンドと相当仲良くならなきゃいじりづらいwww セクハラで訴えられるwww←
そんなこないん? 最近1.2と1.3が来たんだが…
リア友じゃないけどね~
( ु ›ω‹ ) ुⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡
はー!?うらやま
分かっちょる分かっちょる
みんな落ちたし!ちゃんぽん食ってくるし!
1.3は100000円だけどねw
いたし!
いってらっしゃいだし!
いってきなだし!
金なんか有り余ってる💸💸💸 みんなそーでしょ?(たぶん)
だしだしだし!
それがちがうんだな~
うそーん
10万するって言ってたけど スプラの金っていくらまで?何桁まで?
99999999までかな?
今度こそちゃんぽん
8けた!
またいるしwww
100000安い
タイミング同じで草
ギア作りがんばろー
ナワバリ入ってきてもいいよ(๑•∀•๑)
なんかごはんの独り言増えたね
スレッド活性化計画( ✧Д✧) カッ!! LINEに偏りすぎないようにって前言ったでしょw あと学生多いし平日だしね〜 夏休みのようにはいかない( ゚∀゚):∵グハッ!!
9時からありですか??
9時半からやるつもりです! のんびりギア作ろうかなーって思ってます! ナワバリでもリグマでもなんでもいいです(๑•∀•๑)
参加します!( ✧Д✧) カッ!!
同じく参加しま…すって言えたらいいけど宿題あるからむりなんだけど出来れば参加しまする( ✧Д✧) カッ!!
なるとんいぇーい
じゃぁ4人揃えばリグで、3人とかならナワバリ行きましょー
かもんかもん
╭(°ロ°”)╯はーい!!
ごはんさん皆さんお疲れ様です^ ^まだ人数空いてる⁉️空いてるならしたいです^o^❗️
来ました!( 。∀ ゚)
きてまーす
親の部屋にスイッチ置いてきてしまった()しかも宿題終わってない(・ω・`)すみません( ;・ _ ・)
ウールさん、ナルトさん久しぶりです^ ^後はごはんしだいですけど人数的に参加出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
揃うまでナワバリしてます~
よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんのファンをごふぁんって呼ぶのを考案して気に入っただけです() ごはんとフレンドがただ遊ぶところだよ(๑•̀∀- )و フレンドなら誰でもで入りおけー👍 (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)