スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今の仲間には感謝しか無い(●´ω`●)マジデ
|)彡 サッ
今日も姪っ子来て構いたくても見てたら目があって泣かれました…_(:3 」∠)_ ビビってるのがダメなんですかね(°▽°)
パパの名言上げ(о´∀`о)
時間差で見てしまった(。・ω・。) 僕もぱぱを始め、みなさんに感謝しかないです!!!
明日、明後日と大事な研修があるので、5時からのリグマから参戦します(。・ω・。) おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
|´-`)チラッ そこはゲーム休むんちゃうんかい、、
お小遣い作戦(*´艸`*)
早朝の為に寝ます┏●オヤスミ
おはようございます(。・ω・。) 結局起きてしまいました( ノД`)
あすなろさんとペアしてぇ(*´д`*)
5時に戻ってきます( ✧Д✧) カッ!!
… とりあえずギア育てるのにナワバリ行っときます(。・ω・。)
おはようございます!(о´∀`о)
おはようございます(。・ω・。) ペア行きます??
行きたいです(°▽°) 遅いけどw
( >д<)、;'.・ ギア開けで大丈夫ですか??
全然ヘーキですよ(о´∀`о)
立てました(。・ω・。)
ウェーイ^ ^
あっ名前変わってないです(°▽°)
職人さんが名前入りきらないからチーム名としてはダメでしたね(>_<)
職人さんが漢字できればよかったんですけどね(о´∀`о)
田植職人←4文字でいけるんですねw
ギアが開かない…( ノД`)
四文字ならチーム名も入ったんですけどw
やっと勝ったw
すみません😢⤵️⤵️
それでも短射程を持っていますw
パパさんから謝るの禁止令でてますよ(°▽°) 自分がならないからですしw
乗らないでしたw
えっ(。・ω・。)スレ見返さないとダメですねΣ(-∀-;)
あすなろ御乱心✴︎
結構前のスレですけどねw
スライリィにはもうこれ以上狂う心がありません(。・ω・。) 乱心マックス( >д<)、;'.・
おはよう( ✧Д✧) カッ!! もう1人おりそうかな?
誰もおらん( ✧Д✧) カッ!!
ごめんなさい、ちょっとトイレに( >д<)、;'.・
落ち着いて下さいなw
後1人、、野良で探すか( ・ㅂ・)و ̑̑
おはです(о´∀`о) 今日は静かですね_(:3 」∠)_
連休明け( ✧Д✧) カッ!!
部屋立ててます!15分までに集まらなかったらペアかガチホコしましょ(*゚▽゚)ノ
あっ、名前がフェフ仕様(*´艸`*)
スッキリー(。・ω・。) 頑張るぞー( >д<)、;'.・
スライリィのハイプレ刺さったんやな( ・ㅂ・)و ̑̑
その時はパパさんスライリィさんでペアどうぞ(о´∀`о)
待ってるんでホコしてくる?
4枚落ちです!w
野良も閑散としてるな( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 〈ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779〉 副管理&企画担当スライリィ、美人秘書の職人さん、寝坊助宴会部長のあすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナと愉快な仲間達で 早朝のリグマをメインに活動してます! 毎朝ボイチャでワイワイ楽しすぎます♪ ※ボイチャの可・不可問わず。 ※チーム名の強要なし、いちげんさん受け入れ制度あり。 早朝マッチングに困ったら声掛けてください。