スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。はじめまして。僕に、役割をください!
こんばんは┏● 深い付き合いで、いい所見つけたら勝手に付けさせて貰いますね♪
珍獣パンダw
調子良いねぇ(●´ω`●)
次ホクサイで!
ボールド動き速いですね(。・ω・。)
はーいヽ( ・∀・)ノ
この次サーモンに移動します٩(ˊᗜˋ*)و
携帯こわれまひた
はんのうするけどがめんほぼみえなくなつて
もじうつのになれるまでじかんかかりました
さそっていただいたのにごめんなさい
終わってんなぁ( ゚∀゚):∵グハッ!!
じかんかかるけどいちおうつかえるかな
パソコンないん?
パンダさん一緒にする?
はっ!そのてが…
ぱぱさんがいいならぜひ!
スライリィの部屋に来て!
通話聞こえる?
パンダさんごめん! 充電おっつかなくて落ちますね_| ̄|○ il||li
お疲れさまでした( ̄^ ̄)ゞ 連勝終わりで良かったです(。・ω・。) チャレンジ頑張って来ます♪
ごめんなさい、イヤホンも使えなくて声だせませんでした
携帯早くなおしてまたボイチャしよなぁ(●´ω`●)
はい(ToT)/~~~
計測で1900行かず…( ノД`) サーモンランやろっ(。・ω・。)
いっしょにやりませんか?
部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ お願いします♪ …フェスやるなら付き合いますよ、百倍出るまでw
どちらでもいいですよー
ゆいとって人とマッチングしたんですが、ぱぱのとこですかね(。・ω・。)
ぱぱの息子!?
じゃあ次はフェス行きましょう(。・ω・。)
おけですー
百倍来いっ(。・ω・。)
こいこい!
おはようございます(*´∀`)
連勝がっ( ̄▽ ̄;)
おはようございますヽ( ・∀・)ノ やりますか??
名前がっΣ(・ω・ノ)ノ
YPP入れてみました笑 少しだけやりまーす😆👍
みかんさんおはようございます!
部屋立て直しました(。・ω・。)
フレンドが何回も10倍、百倍勝ってるって出てるのはほんとなんでしょうか( ̄▽ ̄;)
あれ?みかんさん?
ずっと同じ情報か?(; ・`д・´)
そんな気がしますね( ノД`)
ごめんなさい🙇♂️1回行ってきてください💦
おチビの大がオムツ漏れ😱💦
最初一回だけ10倍あったんですけどね… 負けました(*_*)
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 〈ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779〉 副管理&企画担当スライリィ、美人秘書の職人さん、寝坊助宴会部長のあすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナと愉快な仲間達で 早朝のリグマをメインに活動してます! 毎朝ボイチャでワイワイ楽しすぎます♪ ※ボイチャの可・不可問わず。 ※チーム名の強要なし、いちげんさん受け入れ制度あり。 早朝マッチングに困ったら声掛けてください。