スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、アカウントのパスワードを変えられることを教えてもらって、変えることにしたんだけど 親の携帯に送ったURLとかから、もう頭がこんがらがって… できれば、パスワードがわかる2つめのアカウントじゃなくて、パスワードがわからない方でプレイしていきたいんだよねー 語彙力なくてごめんっ! でも教えてくれ!
パスワード変更のメールまで出来た?
Switchからパスワードを忘れた ってボタン押して 携帯になんかメール送るところまではやったかなー
ありがと 今ちょっとやってみるねー
このコメ見ながらやってみるー ごめん やるのが、もうちょいあとになるー
ニンテンドーの人に、聞いた方が良いと思うよ
ニンテンドーの人っていうのは、電話で?
ログインは無理かなぁー
今やってみたけど、なんか違うアカウントからのメールになっちゃうなー やりたいアカウントからメール送ったのにー
ええーっと メールに 〇〇様 って違うアカウント名が書かれてたー
ん? 僕が間違ったことしちゃったかなー ニンテンドーに連絡はなー笑 あとは違うアカウントで有料化にするか かなぁー
おけおけー 今親がいないから、あとでやってみるー!
わかったー
やってみたんだけど サイトっていうのかな? メールのやつから開いたんだけど、ISが教えてくれた、やり方みたいなのの説明が書いてあるだけだったー
諦めて違うアカウントでやるしかないかなー ニンテンドーに電話っていうのは最終手段みたいな感じがして嫌なんだよね〜
あ、そうそう! たしかに2つURL貼ってあったー あ、24時間で無効になっちゃうんだ! 明日になるけだ、またメール送ってやってみるっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームメンバーや質問掲示板でも聞いたんだけど 僕の理解力の悪さと、機械音痴のせいでまったく進まなかった笑(返答してくれた人は悪くないよー!) とにかくいろんな人の説明を聞かないとわからない気がするのでスレ作ったよー 本題へ アカウントが5個あるんだけどさ、その内の2つしか使ってなくて、有料化により1つに絞ることにしたんだけど 2つ目の方しかアカウントパスワードがわからないんだよねー ↓続き