スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
熱意がすごい。なかなか面白そうな場だな。
どうも!何かお話ししません?
そうだな…ここのスレの話でも問題ないか? (完全にプライベートの自分がしたい話だが)
どうぞー。お気軽に!
俺の所属してるスレはスプラしてボイチャみたく対話することもあれば、悩みなどを解決したりするシリアスな会話もしたりする。大半おふざけ(ガキ臭いコメントとかは決してない)だけど(笑) 最初は俺とそのスレ主とあと1人の男の小さなスレだったけど、今は長く続いてるし第一平和なうえ初見の人も大歓迎な場所にまで成長したよ。 俺はこちらにも来るけど、宜しければ顔出していただけるとありがたいな。 完全に宣伝&勧誘(拉致)になってすまん。
よろしく
どこのスレよ?
お話ししませんか?
w
フェスの結果が楽しみ!
どことは…詳しくは言えんな。 (「カモン!!」系そして結構早く更新する) まぁ誰でもカマワナイんだけど。
それな。わ、こしあん
追記 これがヒントね。
名無しさん、すみませんが、名前を付けてください。僕のじゃないよ。あなたのです
おっと済まない。わざわざ直すのが面倒でな(笑)
どうも。これから、名さんは、常連な。
いや、俺はここにいるべきではないのかもな…。
えー。悲しいです!腕前は、何ですか?
追記 既にあなたを困らせてしまったし、第一これは偽名だし。申し訳ないが俺はここを降りる。興味はあったのだがな…。
やだーため
腕前も大したことない。ガチバトルをそんなにやってないから…。基本はレギュラーと鮭だね。
悪いな。ガチの話が出来ぬ俺はここではただの部外者だ。
嫌だー。誰かこの人止めてくれ。はやまるな!
ガチの話を、してください
すまん。本当に降りる。ここでは俺のポテンシャルを引き出すことは難しいと見た。ただ、ことわらぬ。さんは言動や行動を見る限り「仲間思い」な優しい人だから、俺がいなくてもちゃんとやって行けるよ。じゃあ、お互いに頑張ろうぜ。
有り難う
せめて、フレコでも
おう。俺は遠く(他のスレだけど)であなたの活躍を祈ってるよ。 俺のやつさ4277 5773 6987 もし、あなたがレギュラーマッチしてる時やって来ても問題ないか?
5498-3085-6894
ちょっとおじゃまさせて頂く
いいよ。てか、僕があなたのいる、スレッドに行けばいいんじゃない?
どうぞー
私はB+で弱いけどスプラトゥーン甲子園には出たいな~
頑張れ~👊(^^)
ありがとう(^_^)
一緒に、いこう!
一緒に、いこう!
どういう意味?
甲子園だぜ
申請したぜお兄さん。ここにはもう来ないけど、これからレギュラーとかよろしくな。
よろ
水曜日に、プラベを、行います。やりたい人は、コメントください
3時からです。
これか
はい!
ハーゲンダッツさんとは、もうフレンドですね!
ハーゲンダッツさん、明後日できますか?
誰か水曜日プラベやろ
やりたい人いませんか?
水曜日プラベ開きます!動画配信させていただきます。やりたい人は、コメントください
いませんか?
きたお‼( ´∀`)
めぐみんさーん?
お話しよ
腕前は、何ですか?
いぇ~い‼( ´∀`)
S1つA3つ‼( ´∀`)
こちら、アサリs、ヤグラs+、エリア、sホコ、sです
水曜日プラベ開きます3時からです
できますか?
わたし基本エンジョイだから。
わからない‼( ´∀`) 火曜日に分かる‼( ´∀`)
スレッド名のとうり、Enjoyですよ!
3時は厳しい!
じゃ、火曜日になったら、こちらの方に連絡おねがいします!
4時では?
ランクなんですか?
71です!
わからない‼( ´∀`)
めぐみんは?
わたし53
低いよね。
じゃ祝日に、やりましょう
落ちます‼( ´∀`)
今日寝てないので、もう落ちます。何歳ですか?
はー。疲れた暇だなぁ
20
雑談しませんか?
お疲れ様
ハァイ‼( ´∀`)
スクイクは、使えるけど、クラブラ相手だと、疲れるなぁ。エイム合わせようとすると、足場がてきいんく!
ヤバイ。落ちます!ありがとうございました
フェス10倍2勝
ハァイ‼( ´∀`)
わたしも
マジ。僕、10倍1勝2敗
完全に、落ちます
水曜日プラベ開きます3時からです
スクイクつぇぇ
誰かプラベやろ!
雑談しませんか?暇です落ちようと思ったけと
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
こんにちは。 遅くなりました。
わたし10倍マッチした時は勝ってたよぉ‼( ´∀`) 負けたの意外‼( ´∀`)
初めまして‼( ´∀`)
初めまして~ 絶対勝とうねでーす よろしく!!!
\(^o^)/
期末テスト数学35点ヤバイ!200以下だと思ったけど、案外国語85,社会74で稼いて、200以下は、免れた!
ことわらぬさん、人のスレッドで勧誘しないで下さい。迷惑です。
すみません。
てか、通報されてるんですか?普通に書き込みできるんすけど
わかってもらえたら嬉しいです!参加や募集は構いませんが、勧誘はやめてください。
いえ、通報は実際してません。
あー。よかった
スイッチ7日間無料は、詐欺です!みなさん注意して下さい!
ことわらぬさん。プラベしませんか?明日の3時からです!午後です!他にやりたい人、は、いませんか?
カモン!!
いいですよ!!おいで!
わたしテスト472点だった‼\(^o^)/ 5教科。
すご!見習います!受験して入りましたか?
リグマ6時20分からできる人募集中! 詳しくはまたやろうねというスレッドを見てね!
大学だから。
ワォ!僕中一だはんで
懐かしい
まぁー。互いに、頑張りましょう
はー。疲れた。今日歯、技術、家庭科のテスト!だりぃ!難しかった。全部白紙。まぁそんなこと気にしなかったら、リスキルできた!スパッタリで41キル
ニンテンドースイッチオンラインて、ログインができねぇ。どすればいい?
お話ししましょう
金曜日から、陸上の大会だから、しばらくこのスレに行けません。県大会のあと、東北なんで!だから、めぐみんさんに、管理人お願いしてもいいですかね?
いいお‼\(^o^)/
金を払お‼\(^o^)/
わたし家庭科中学二年の時勉強しないで満点だったよ‼\(^o^)/
頭いい!すごい!ちなみに、どこの大学ですか?僕は、家庭科、技術、美術、音楽は、全部100点でした!あっ、体育もです!だから、9教科中801点です
慶應です\(^o^)/ まだまだですねぇ‼\(^o^)/ 850点はいける‼\(^o^)/
ファイト🚩😃🚩
ただいまもどりました!
誰
住みません!僕です
( ゚Д゚)ノ
いきなりすいません。すみませんが、住みませんになってますよ。
あっ、すみません
( ´△`)
お邪魔しました。
イカ逃走中行います!やりたい人は、コメント宜しく
やりたい人いませんか?ルールは、紙に書いてるので、写真送ろうかと。今のところ6人集まってます
イカが足りません!大至急募集します!
来ーたよ
やりませんか?
やろうかな…
分かりました!有難うございます!今外出先なんで、あと40分くらいしたら、ルールを書いてある紙を撮影して、送ります!
了解(゚∀゚)\
初見です!
なんか送れません
送れました
見にくいですね。もう1回撮影します
送りました
送りました!!
送りました!!
見やすいかな?
根津ちゃーん?
根津くん、見たら返信して
今から電話する
か
おいで
ヤグラs+0,エリア、アサリ共に、sホコA-だ
フォートナイト面白いね
かず?
わたしホコ やぐらSになった。 あと名前変えた。めぐみん=ねーね になった。
オッケー。めぐみんもやろー
出来たらやるわ
オーケ
このスレももう駄目だ
常連客がいない…
おはようございます。
よ!
ちは
こんばんわ
スレ主の君がネガティブになってどうする。俺との約束を忘れたのか。影で応援してるからさ、頑張っておくれ。何か悩みがあるならあちらのスレで教えてくれ。できるだけ相談に乗る。あと、めぐみんさんお久しぶりです。
今日からはここが俺んちだ
ここが落ち着く
きたz おじゃましまーす
はーい(^^)/
入っていいですか?
入っていいですか?
いいよ!是非是非
いいよ!是非是非
ごめーん。 今他のスレで話してるから。 スプラトゥーン2 楽しもうにぜひ来てねー!
みなさんありがとうございました
入れてください♪
違うスレッド作りました。そこで活動します
どのスレ?
利丸が開き、プラベ、リグマ、サーモンの会というスレッドです
上⬆のスレに来て
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名の通り、Enjoyして、たたかいましょう!プラベしたり、リグマしたり、フェスしたり、サーモンしたり、助け合って生きていきましょう!サーモンでは、友情を、深め、リグマでは、その成果を、出し切って、プレイしていきましょう!互いに、切磋琢磨し合う為のスレッドです。みなさんも、明日に、向かって頑張りましょう!悔いのない1日に。では、武運を祈る。