スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
熱意がすごい。なかなか面白そうな場だな。
どうも!何かお話ししません?
そうだな…ここのスレの話でも問題ないか? (完全にプライベートの自分がしたい話だが)
どうぞー。お気軽に!
俺の所属してるスレはスプラしてボイチャみたく対話することもあれば、悩みなどを解決したりするシリアスな会話もしたりする。大半おふざけ(ガキ臭いコメントとかは決してない)だけど(笑) 最初は俺とそのスレ主とあと1人の男の小さなスレだったけど、今は長く続いてるし第一平和なうえ初見の人も大歓迎な場所にまで成長したよ。 俺はこちらにも来るけど、宜しければ顔出していただけるとありがたいな。 完全に宣伝&勧誘(拉致)になってすまん。
よろしく
どこのスレよ?
お話ししませんか?
w
フェスの結果が楽しみ!
どことは…詳しくは言えんな。 (「カモン!!」系そして結構早く更新する) まぁ誰でもカマワナイんだけど。
それな。わ、こしあん
追記 これがヒントね。
名無しさん、すみませんが、名前を付けてください。僕のじゃないよ。あなたのです
おっと済まない。わざわざ直すのが面倒でな(笑)
どうも。これから、名さんは、常連な。
いや、俺はここにいるべきではないのかもな…。
えー。悲しいです!腕前は、何ですか?
追記 既にあなたを困らせてしまったし、第一これは偽名だし。申し訳ないが俺はここを降りる。興味はあったのだがな…。
やだーため
腕前も大したことない。ガチバトルをそんなにやってないから…。基本はレギュラーと鮭だね。
悪いな。ガチの話が出来ぬ俺はここではただの部外者だ。
嫌だー。誰かこの人止めてくれ。はやまるな!
ガチの話を、してください
すまん。本当に降りる。ここでは俺のポテンシャルを引き出すことは難しいと見た。ただ、ことわらぬ。さんは言動や行動を見る限り「仲間思い」な優しい人だから、俺がいなくてもちゃんとやって行けるよ。じゃあ、お互いに頑張ろうぜ。
有り難う
せめて、フレコでも
おう。俺は遠く(他のスレだけど)であなたの活躍を祈ってるよ。 俺のやつさ4277 5773 6987 もし、あなたがレギュラーマッチしてる時やって来ても問題ないか?
5498-3085-6894
ちょっとおじゃまさせて頂く
いいよ。てか、僕があなたのいる、スレッドに行けばいいんじゃない?
どうぞー
私はB+で弱いけどスプラトゥーン甲子園には出たいな~
頑張れ~👊(^^)
ありがとう(^_^)
一緒に、いこう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名の通り、Enjoyして、たたかいましょう!プラベしたり、リグマしたり、フェスしたり、サーモンしたり、助け合って生きていきましょう!サーモンでは、友情を、深め、リグマでは、その成果を、出し切って、プレイしていきましょう!互いに、切磋琢磨し合う為のスレッドです。みなさんも、明日に、向かって頑張りましょう!悔いのない1日に。では、武運を祈る。