スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
φ(゜゜)ノ゜
3ゲッツ
まーーー!どんだけ早いの!
安定のイラスト
誰かやりませんかー(´ω`) もう、野良はお腹一杯です
サンキュー( ゚Д゚)ノ
こんばんわ~ よければお願いしまするー
ノ
ママ、見たよ(^^) 土日しか湧かないのではないかな? 一緒にやったのかな? ご飯いてら~(*^^*)
お願いしまーす(´ω`) レートリセットしちゃったので300です
サブやってるのでヌルゲーになっちゃうかな(´ω`)
ぬるげーでいいです。 野良カンで疲れました
やったー! 一部採用してもらった( ゚Д゚)ノ
たこさん、先程はありがとうございました♡ お礼言えてなかったので… また時間が合えば、ご一緒させて下さいヽ(*´∀`)
編成をたのしみましょう(´ω`)
あと1誰かいないかな。 とりあえず回してますねー
はーい またあそびましょー(´ω`)
野良カンからリセットを・・・ お疲れ様です
それても300あるってとこが。満喫しましたね(´ω`)
こうなったらクソ編成コイコイ(*゚∀゚*)
ぎんじさん無事でなによりです
バイトばっかりだったからサザエ7つしか貰えなかった(。>д<)
私も消しちゃう♪
さぁさぁは不採用かお(・ω・) すごく面白かったのに(・ω・) さぁさぁ(・∀・) さぁさぁ(・∀・)
そういえばそうだった(笑)
2波はどうしようかと思いましたよ
すみません(;´д`)
ごめんなさい(笑) 面白いけど・・・ 意味が・・・
いや、チャー2のローラーとかタワーどうすんだって思いました
まだ空いてるかな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たこ壺埠頭18倉庫【かくれ もみこを軟禁中!捜査に当たれ】 ごめんなさい、かくれさんで遊んじゃって_○/|_
かくれさんの勧誘の時の発言です。
あいてますよん
実際激戦でしたねw
実際激戦でしたねw
ケルビンだったので行こうとしたけどたどり着けなかったもので(;´д`)
なぜに連投誤爆・・・
私も巻き込まれてるわよ! あそっか!私、人質か(・∀・)
もはや誰のスレなのか。
私のやりたかったバイトはこういうやつですよ
楽しいですね(*>∀<)ノ))★
ヌルゲーのはずがもうすぐmaxですね(´ω`)
ストレスを感じない素晴らしい職場(´ω`)
私が居ないストレスは?
くろべえさんの使ってた顔が砂になる顔もしほしい~
最近突っ込んできますね(´ω`)
(´・ω::.サァー… これかな?
ダイナモ・・・タノシイ・・・
これです! ありがとうございます(^^*)
ハッスルして死んでしまう
たのしーーー!!! 少し休憩
もうどのみちmaxなので垢かえてきますね
いまスプスピ3本?と思ったらちと違った(´ω`)
よっぽどの編成事故がなければ そうそう失敗しませんね(フラグ)
チャー3こい!!
いきますよー(´ω`)
ネタ編成がいいですね MAXですけど(´ω`)
ス、スコープとチューバー以外ならなんとか・・・
さっき危険度MAXでソイチュリッターエクスロプライムで死にました
バクダンどう処理しろと(:3_ヽ)_
2連チャンで、 誰もタワーに行かない部屋に。。。 ダイナモ 4スコ では、行けません (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
みんなド近眼だったんですね・・・
MAX楽しかった(´ω`)
お疲れ様でした(´∞`*)ゞ フェス期間最後を締めくくるに相応しいスッキリしたラストでしたね♪( 'ω' و(و "フリフリ
最後スパッタリーで思いきり暴れた(´ω`)
ダイナモ4回しか引けませんでした、残念 でも楽しかったです お疲れさまでした~
募集のたこさん、名前変えてる サモ氏人違いしてると思われてる(笑)
お疲れ様でしたー MAX連戦楽しかったです( ^ω^ ) やっぱランダム楽しいですよね!
近眼。。。なるほど。。。 そういう事だったんですね~ (^-^)/
そうです。そう思えばなんか許せ・・・ そうでも思わないとやってらんないですよね☆
ですね。 ありがとうございます。 頑張りますm(__)m
イヤァーーーー 終わってるぅぅぅぅ (´・ω::.サァー…
顔文字が使いたかっただけですよね。わかります(´ω`)
違うってwwwww なんかぎんじさんも、ちょいちょい責めてきますね。 いいよぉいいよぉ(●´ω`●)
日常のコミュニケーションです( ^ω^ ) そいやのらかんどうでしたか(´ω`)
(°∀°)え♪ たこ壺埠頭18倉庫【かくれ もみこを軟禁中!捜査に当たれ】 .. ........(*ノ▽ノ*)きゃー もみちゃんと、たこさんに監禁されるぅ~♪
もみちゃん(☆∀☆)みつけた!
さぁさぁさぁさぁ( ゚Д゚)ノ ボイチャの時間だぁー! ........…さぁさぁさぁさぁ( ゚Д゚)ノ!!
うそです。 いま、すぷらできないです( ̄▽ ̄;) まぁ、 こんな感じで、チックくんが 私のもみちゃんをいじめてたので、 撃退しただけです(´・д・`)
ぎんじさん・・・
かくれさんの時間がやってきましたね(´ω`)
かくれさんを筆頭にこのスレ濃すぎるww
いま、見てきました笑笑 なんか私のせいで申し訳ないです🙇♂️
あーあ~ ナワバリやろーっと 今日全くインできなかったよ( ̄。 ̄;) フェスしてて、 やっぱりナワバリも楽しいと再確認しました(^^)
もみちゃん(´・д・`) 筆頭を奪ったりしないよ。 誰もできたないよ(*´ー`*)
奪うもなにも、かくれさんはレジェンドなのだから・・・(´ー`)
( ̄▽ ̄;)えー
みんな寝たのかな
(´・д・`)おきてる。バイトしたい。
ねーねー Nintendショップでファミコンダウンロードした?
明日まで耐えましょう(´・ω・`) 明日は遅くまでやっちゃいそう
ダウンロードした( ゚Д゚)ノ
今友達に教えてもらってやるとこ!! 二人とかでもできる!
ファミコンなつかしい
(´・д・`)???
オンラインで友達とテニスコートとかできるんだって
オンラインでもできるんだぁΣ(*゚Д゚*)
でも、へたっぴだった( ̄▽ ̄;) むつかしい。 平面で、なんか、変な感じ。 マリオくらいしかわかんないし(´・д・`)
そして、たこさんは、今日も遅寝早起き(´・д・`)
くにお君もあるよ(^^*)
知らないゲームが多い( ̄▽ ̄;) なんか、知ってるのもあったけど(´・д・`) オンラインって、ボイチャ前提っぽくないかな。 しかも二人プレイ。恥ずかしすぎて無理だわ( ̄▽ ̄;)
かくれさんが恥ずかしいなんて(´ω`)
いやいやいや! 緊張して、しゃべれませんっ( ̄▽ ̄;) わいわいやるから、ごまかせるんですよ?
まあわかりますけど(´ω`)
ええー 私はへいきですよ(´ω`)
たこさん?はてな
さっきの動画の野良さん あれは良くクリアできましたねー♪ 確かに「だれにもじゃまできぬ」でしたw
わかりますよね(・・;)💦素
あ、私も名無しになってた( ̄▽ ̄;)
ログインできてなかった(;´д`) わたしですよー
ママさんありがとー(´ω`) あれは過去最高難易度でした。
うΣ(*゚Д゚*) たこさんに翻弄させられた(/-\*)素
(°∀°) ゲーム終了(´ω`) 楽しかった。テニス、サッカー、野球、対戦してて熱くなりました
名無しさん( ̄▽ ̄;) やってみたけど、ルールよくわかんなかったよ。 昔、やったような記憶が微かにあるけど。
あれ、なんでまたリセットされてるんだろ・・・ ドクターマリオとか今度やってみよ(´ω`)幼稚園の時以来だなぁ
これでいけたかな?
Σ(*゚Д゚*)なにそれ。気になる。 でも、思ったよりは楽しいかなぁ?(・_・;? どうすればクリアなのか、ジャンプはどこのボタンなのか、 さっぱりだけど。。。 サモさんもとか、知らないゲームばっかりだったりするのかなぁ。
一回り以上違うからなぁ。 親御さんとか持ってたら別だけど、聞いたことはあるけどやったことはないってのが多いんじゃないかな
( ̄▽ ̄;)感想きいてみたいねぇー。 でも、操作戸惑うに1票( ゚Д゚)ノ
久々ガチヤグラやったらB帯におちてもた。B帯のクラブらの多いこと
あれ名無し(´・ω・`)
そーいえば、ファミコンで、オンラインになってたので、 試しに、たこさんと、も一人のフレンド、 ポチしてみたけど、反応しなかった。 ゲーム中は、入室できないとかなのかなぁー。
かなぁ? それか単純に気付かなかったか。 まぁ今度は明日のバイトですね(´ω`)
名無し人続出www
早く寝ようと思ってたのに(;´д`) なんでこうなるんですかね(´・ω・`)
まだ一時ですよ 2時までは起きて動画みてよ(´ω`)
明日♪ バイトボイチャやってみたいです( ゚Д゚)ノ サモあいさんも、ノリノリだったし(* ̄∇ ̄*)♪♪♪ ぎんじさん、は、無理しない程度で(・・;)💦💦💦
みんな寝たらできると思いますけど、ヒソヒソになるかなぁ(´・ω・`)
だいぶ前からあくびされてましたよね...(´・д・`)
やってみましょー たぶん22時くらいにはできるとおもいます(´ω`) なんか初めて自分の声だし動画みてますけど声違うかもですね。
B帯に落ちてからは全勝であと1、2勝でまたあがる あんま連勝して上がると上がってから辛くなるんですけどねぇ(´・ω・`)
22時だとまだヨメガ起きてそう(´・ω・`) 23〜24時には寝ると思うんですけどね(´・ω・`)
声、違いますよね~☆ 大丈夫です。ちゃんと、色男の声です( ゚Д゚)ノ YouTube聞きながら、ボイチャ聞きながらやると、 たこさんの声が二重奏で、ボイチャの声、どれが誰の声か なからなくなるですよねぇ( ̄▽ ̄;)
臨機応変に(笑)
(´・ω::.サァー…
ようつべ見ながらボイチャはさすがになにがなんだかわかんなくなるんでわ(;´д`) ボイチャも結構ハウリングしてましたね
たしかに男だけだとわからなくなりますよね(・_・) 明日はもみさんかママさんかみずほさん辺りがやってくれますかね(´ω`)
今日2人で寿司食べに行ったから多分大丈夫です(´ω`) まあ様子見つつ徐々に慣らせばなんとか。 とか言ってるのもみさんに怒られる:(;゙゚'ω゚'):
(爆笑) はぁはぁ.....なに、そのタイミング! キッチンで、一人、高笑いしちゃったじゃないかぁー。 もー、もみちゃん、好き!
ワンちゃん特に(笑)
私の場合は逆なので(^o^;)
ダンディーと若者と、たこさん、 もう大丈夫ですよwww
家族いる中だと中々難しいですよね(´ω`) ていうかかくれさんが平気なのがすごい
ダンディーとは多分程遠いですけどね(´ω`) 年相応に見られたことないです。 ヨメ4つ下ですけど、絶対にわたしのが歳下に見られる(´・ω・`)
2人で?寿司? はい?(^^*) 何のアピールでしょうか(・ω・)
だって・・・ みんなで盛り上がってるから・・・ えいっ🍯
うちは... (*´ー`*)ふふふ。
もみちゃん、好き💕
もみさんに怒られるのはボイチャのほうね(´・ω・`)
わかってますよ(^^) でも、2人で寿司の方に反応してしまいました。 羨ましいじゃないか~~~~~~
ふん(`_´) えいっ🍯えいっ🍯えいっ🍯
昨日は割とヤバかったんですから(´・ω・`) かくれさんが焦るくらい怒りの台詞吐かれましたよ:(;゙゚'ω゚'):
あんなおっきな声出してたのに・・・ 一番はしゃいでましたよね(´ω`)
いや、攻めないであげて( ̄▽ ̄;) 私の声のせいで、サービスしなきゃいけなかった...…のかも?
(*´ー`*).... .........((((🍯))))
そそそ、そうなんですか( ̄。 ̄;) 私も旦那が女性混みのボイチャしてたらピキピキするかもですね。
なんか今日はかくれさんのテンションが低めだ(´ω`)
笑ww
( ̄▽ ̄;)あーうん。焦った。
やだなぁ。いつも通りですよ(*´ー`*)ふふふ
えらい楽しそうだね って吐き捨てるように:(;゙゚'ω゚'): まあ多分もう大丈夫(´ω`)
おっきい声だしたのは、 もみちゃーんって、言ったときだよ( ゚Д゚)ノ たぶん?(・・;?
全体的に大きかったかと(´ω`) まあ女性の声はよくとおりますからね
あのさ
油断は禁物ですよ(・・;) 女性は根に持ちますから。 10月は、嫁孝行月間ですね( ̄▽ ̄;)
位置情報オフにしてたら画像に場所乗らないですよね? 見せたいものがあるんだけど、こわひ・・
怖い! もみちゃんの、あのさは、こわい!!! 矛先で、ありませんように(*-ω人)
(゚д゚)おう。 諸事情によ。詳細な解説、ここでしたくないが、 じぶんで、画像情報確認して、 乗ってなかったら大丈夫ではなかろうか。
たこさん覗き見?(・д・ = ・д・)えっち
ぎんじさんは?(・д・ = ・д・)覗き見?
そろそろ時間ヤバイので寝ますよー 明日は夜更かししちゃいそうだから流石にもうヤバイ(´・ω・`)
( ゚Д゚)ノおやすみなさい
おやすみなさーい(´ω`)
もみちゃん?(・д・ = ・д・)風呂はいってくる
ありがとう。 なんかカメラのほうではオンになってて・・ こわひから、断念するか(・ω・) 私のストーカーはいないけど。 今日蜜壺持ち帰ってきたのだよ。 🍯←これにそっくりなやつ。 陶芸してるんだけど、自分で2ヶ月前くらいに作ったのお持ち帰りしてきた(・ω・) ・ ・ ぎんじーさん、おやすみなさい。 明日は私も、、、がんばる。
はぁい 私も、ぼちぼち寝まする(・ω・) ・ ・ ママの、うちは逆、って発言が気になるけど、頑張ってねる。
おはようございます( ゚Д゚)ノ 眠すぎる! 仕事に支障でないよう、頑張らなきゃ(涙) バイトの方来れるのだろうか...
おはよーございます( ^ω^ ) 眠いけど今日はあまりサボれない(´・ω・`) バイト楽しむためにもなんとか一日仕事頑張ってきます(´ω`) 今日はスパあるから楽しみ。キャンシェル邪魔ですが(´ω`)
おはよ~~ございます。 今日もぼちぼち頑張りましょ~ _ _ 一番簡単なのは、LINEで身内に送る。。。 自分だけのグループ作って、そこに送って。。。 →で、ダウンロード。 すると、確実にExif情報は削除されてます。 line、ツイッタ、facebookは。Exif情報自動削除機能が実装されてるんで。
ちょっと修正補足 ↓ 一番簡単なのは、LINEで身内に送る。。。 か 自分だけのグループ作って、そこに送る。。。 →で、アップロードしたヤツをダウンロードで保存
心配なら壷を外に持ち出して、どっかで写真撮ってくればいいんじゃないですか(´ω`) 古いデジカメで撮るとか。 こういうアナログな対策のが心理面では安心という面ありませんかね(´ω`)
おはよー(´ω`) 今日も元気にがんばりましょうね。(風邪を引いて寝てるのは内緒)
おはようございます(^^*) いつも思うのですがゆあさん、色々詳しい!! ラインですと本名丸出しなので・・(/_;) 色々ありがとうございます<(_ _)>
寝不足は倒れるってあれほど言ったのに(´・ω・`) ちゃんと寝ててくださいよ! 間違ってもバイト始まったなぁとか考えてちゃダメですよ!!
ソンナニ、ワタシの🍯ミタイヒトイルンデスカ 🍯撮影のために、遠出ですかお(^^*)
(゜ロ゜; スイッチの設定をオフライン表示してやればバレない・・・・
たこつぼTVのアイコンにします。
むしろ持って帰る前に陶芸するとこで撮ってくればいいんですよ(´ω`)
そして生配信してバレるんですよね(´ω`)
いや。。。 だから。 身内…子供とか、旦那様とか 身バレ関係ない人に送って それを…あげた自分の画面から、タウンロード ってやって、こことかに上げるんですよー。 それが、何これ? ってなるよーなら、自分だけのLINEグループを作って 同じよーにやると…自己完結です。 決して…LINEで直接って話では無いのよーん。
(;´Д⊂) カンスト目指そうかなぁ パーカー着て暖かくしてれば大丈夫なはず・・・
大丈夫じゃありません(;´д`) ちゃんと昼は寝て夜のバイトに備えてください(え)
ゆあさんおるな 一緒にしませんー?
まぁ程々にして寝ておきます(´ω`)
野良修行ちゅー (笑) 出来ますよー アカウント切り替えます。
やったー(´ω`) たてまーす
最近 ゆあ→お友達用 ルビー→野良用 に、してます。w
たこさんとかと、やると、凸つてもいいんで、ちょー楽しいんですけど… ぬるま湯なんで、 分けよーかなーと。
(笑) どんどん凸って処理してください(´ω`) 私ゴール前守ります
いいなぁ(´・ω・`)
流れを読まずに登場しますが、バイト中ならわたしも。
やろー(´ω`)
風邪引いてるけど調子いいな(´ω`)
今日の編成なにこれ(笑) ステージと相まって簡単すぎる(´ω`)
そんな方法が!!!! なるほどです。 すごいなぁ(●´ω`●)
今日会社休んでカンスト目指そうかとかんがえてたんですけど休めなかった(;ω;) 帰ってからだと辛いかなぁ。。やれるだけやってみようかと考えてるんですけどね
私は安定の塗り担当でいきますお(^^*)
満潮のシェルターだけは勘弁
もみちゃんやってるのー?
やってるー
ぺこりんきてきて(・∀・)
ペコさんおはよー(´ω`) きますー?
今回は、もみちん…カンスト出来るねー
会社を休まなかったぎんじーさん、えらい。 会社と家族が最優先なのですから(*^^*)
今回は野良カン余裕ですね
帰ってくるまでにカンストして、レートリセットしときますね(´ω`)
どうだろう、めずらしく二号が朝から寝てるのでインできて ますが・・・カンストは甘くないですもんね(^◇^;)
野良5 フレ5の無傷の10勝 (笑) こっちは、ヌルいけど(笑)
(><@)
私のあの動画は面子も武器もひどかったのでそう見えるだけですよ(´ω`)今日はいけますよ
ところでどうして私の風邪がたこしゃまにうつったのかしら? 夢で会ったのかな~(●´ω`●)
行こうかな〜〜
まー 出来る時間の問題だよね。 時間が取れるといいねー頑張ってね。
お邪魔しますね〜〜
れっつご
うん 強い笑
ペコさんよろしくー(´ω`)
失敗ないな~(・∀・)
もみさんないすー(´ω`)
よろしくねー
ぺこりんおやすみ?かな。、
快適(´ω`)
(o´Д`)=зフゥ… 昨日… 野良でだいぶ修行させられたせいか… あんまり意識してないのにデス数減ってるなー (笑)
ちょっと休憩お願いしますなりー
まだやろうよ
おやすみよー(*´∀`*)
りょかーい
あい
やりますよー
スパッタリー爽快^ ^
まけなしどこまで行けるかなぁ
あ、フラグ笑笑
ママもログインしたねw
フラグをバキバキに折っていくスタイル(°∀°)
久々だにゃー この時間でガッツリ出来るのはほんと久々
ままぁ(´ω`)
乗った〜〜 ペコも全力で折ってやる〜〜
まあ、私がいますからね(^^*) 背中は守るんで暴れちゃって下さいっ(・∀・)
ペコさんお上手(´ω`) 干潮で私と一緒に初動突っ込んでくれて助かりました
なんとなーく察したから運命共同体したのさ〜 まっ、スパッタリーだったしあの大物ならさばけるしね〜〜
皆さまこんにちは~♪ 今日もやるわよ~!
おはよー(´ω`) 今日も絶好調です ママさんも後で一緒にやろー
まだ力の半分も出してませんよ(^^*)
おはペコ〜〜
今日の初手 満潮、満潮、霧 3Wで力尽きましたw
まましゃま~
ひどい(;´Д⊂)
この時間でこのメンツはかなりレアだよね~
危険度MAXまでノーミスですよー(´ω`)
よく 今のクリア出来たよね (笑)
安定感〜〜( ̄▽ ̄)
(´・ω::.サァー…
ないすないす(´ω`)
全員の底力笑笑
二号が起きたら私とかわりましょう! そろそろ起きそうだし。
今日の編成ならグリルはこのやり方安定かな
こっれは中々笑笑
無傷の15連勝(´ω`)
ギリギリまで、上げれるだけ あげとこー
まだまだ行こ〜〜 ペコはあったまってきた(*´∀`*)
いえす!!!
もうキレッキレよぉ
楽しそう( ̄□ ̄;)!!
あぶなー(笑)
ナイスナイス!!!!!
かくれさんやほー
あっぶねー
ちょっと休憩したいでーす。
(;´Д⊂)
雑になってきた(^◇^;)
ママ…代わりましよかー
さすがにきつかったー
ごめんねー さすがに踏ん張れんかった
これ。 ルビーアカウントで、やってた、 もー840まで上がってるって事だよねー 笑える
いや、かわるなら私が。
んー 私も2発目のジェッパ カタパに撃墜されました。 m(_ _)m
満潮でスペ吐ききったのが辛かったなぁ 私も最後爆弾処理できなかった・・・、あれやれてたから違ってたかなぁ
もみちゃんは、カンストの為に 出来るんなら、続けといたらいいやーん
ペコだわ 足場一旦作るのにチャクチ吐かされたしヘビにシャットアウトされちゃうし
まー そんな時もありますから いいじゃないー? 調子良過ぎでしょー(笑)
まぁミスったといっても3波ですし。 すごく楽しいので全然問題ないです(´ω`)
そだけど、始まってすぐ二号が起きたら悪いなーと思って(・ω・)
3wのタワーはほんと悪夢笑笑 わんさかわんさか
とりあえず もみちゃんちの ちびが、起きるまえに 続けるさとこー
私は考えない 感じるの(´ー`) みんな~ついてきてぇぇぇぇぇええ
まぁそんときはそんときで! みなさんご飯とか大丈夫?
ごーごー とりあえずもみちゃんを800まで
ペコはウィダーで昼は済ました〜〜 仕事でエナドリ飲み過ぎてこれしか無理笑笑
お気使いありがとうございます(^^) 午後は来客と配達の予定がいくつかありますので、野良りんで踏ん張ってます。 皆さん頑張ってね~♪
そそ。 3人でなんとかします
ペコさん ご飯はちゃんと食べないと!
たこたこびー
もみちゃん、がんばれ( ゚Д゚)ノ
え、まじこれ
起きちゃったみたいなので離脱します<(_ _)> またお願いします(*^^*) 730ー!
画像アップするなら、 まず、写真を撮って、スクショをする。これが、簡単かなー。 - 設定をかえるなら、 アイコン長押しでアプリケーション情報開けないかなぁ? アプリの権限というのをみつけて、 位置情報をOFFにすればOK( ゚Д゚)ノ
かくれさん~(●´ω`●)
どした? ちび起きた?
固形物がキツイのよ笑笑 まぁ数日で治るから(*´∀`*)
どしよっかー 私も休憩しよかなぁ
じゃー ちと コーヒー入れてきます。
20分いいですか?
あ、いいですよー!
いきまーす♪
たこさーん フレ送っておきましたー
はーい(´ω`) ありがとうございます!
ペコさんおわりかな
やるよーー
申し訳ありませんが、更新までお願い致します(^^)
がんばろー(°∀°)
(´・д・`)休憩おわり。 いいなー。楽しそうだなぁー。もみちゃん、今日カンストだね✌ たこさん、お休みだったのかなー?(・_・;? 床で寝落ちして、風邪引いた?
デス全部モグラにパックンチョなんですが…
ねつでたー(´ω`) 薄い掛け布団じゃだめみたい
絶唱しながらやってる笑笑
つぼです(^^*)
水分とって、寝ましょう(。・・。) 寝るのが一番です。
うまい!
ありがとう(^^*)
たこさんのねぐらじゃないの~♪
ペコ氏は一旦抜けますぞ〜〜
切り抜いて使わせてもらいます(°∀°)
切り抜いて使わせてもらいます(°∀°)
下手ながらお付き合い頂きありがとうございます(*´∀`*)
みなさんお疲れ様ー 810まであがりました(´ω`) ありがとうございました!
↑ 大事な事だから2回… ですね。
皆さまありがとうございました(^^) イヤーめっちゃ楽しかったです! また後ほどですねっ♪
おつかれさまーー。
ぺこさん長く付き合ってもらってありがとー(´ω`)
冷たい壺の中… 風邪も引くってもんでございましょう♪
たこさん 体調悪いのにすみませんでした。
それがまた落ち着く(´ω`)
それが、釉薬で失敗されて入り口塞がってるのよ(笑)
ペコさん、ゆあさん ありがとうございました♪ 夜ご一緒しましょー(^^)v
んーん大丈夫ー(´ω`) 仕事上色んな会社のひとが集まってる事務所で働いてるからうつしたりしたら大変なんで休んでるんですよ。 ぶっちゃけ働こうと思えば働ける。まぁ平熱35°なんで37でるとしんどいんですけどね。
上も見せてw
たこさんて、、、破滅しそうで、見てると怖い・・ 誰か一緒にいてあげないと、どんどん体調とか考えずに 破滅していきそう・・ 彼女できますように・・・(/_;)
ほんとは一輪挿しだったんだけど・・
あら、平熱低いですね。 食欲なくてもちゃんと食べて、眠くなくてもお布団に入ってて。
真ん中の緑はなに?w
楽しかった〜〜
ゆあさんに教えてもらった方法すごいね~ 素敵~(●´ω`●)
私は焼き物はズブの素人だけど、このお部屋にピッタリ合う感じでいいですね♪
一輪挿しだから元々入り口小さいのー
トン!
ママって、、、優しいのね、、、(/_;)
実は風邪のときって食べ物食べなくてもいいみたいですよ(・ω・)
こんなんだから誰も近寄ってこないんですよー(´ω`) 近寄ってきてもこんなんだから離れていきます(´ω`)
お役にたったのなら良かったです。 と、釉薬で塞がってるなら、大きいカッターで、元々穴の空いてる位置に傷の切り込みを付けて、叩けば… 綺麗に割れますよ。 そのあと…切断面をヤスリで磨けば大丈夫かと。。。
もみさんが頑張って作った「世界に一つしかないツ~ボ~♪♪」 そして3年後 人気チャンネルたこ壺TVのアイコンになっているのであった♪
mjd? 知らなかった
どこでそんな知識を! なんか凄いな~
そうなんですかーーーーー!? そんなこと先生教えてくれませんでしたよ!(`_´) ゆあさん、ものしり~!ありがとうございます(^^*)
釉薬なんで、極薄だと思うし。。。 釉薬はガラス系なんで…単にガラス加工処理の方法で行けると思うだけです。 切り込み筋入れて、軽くトントントンって叩けば 切り込み筋に沿って割れるはず。
全たこ部屋が泣いた というか 全もみぃが泣いた
割れたとこは、危ないから、ヤスリで丸くなる(触って切れない)までゴシゴシしてください。
はぁい でももう、このままオブジェでもいいかなと思ってたとこなんです。 他にも一輪挿したくさん作成してるので(笑)
( ´・ω⊂ヽ゛
だれもおらんかなぁ(´ω`)
早く帰りたい(´・ω・`) あと1時間耐えます(´ω`)
がんばってー(´ω`) 私は野良で沼にはまったので夜まで待ちます。負けないけど勝てもしない この時間で飲物とかかってこよ。
お暇だったらご一緒して頂けませんか?(*´꒳`*)
あ、名無しになってた∑(゚Д゚)
居ますよー(笑)
ゆあさん、たこさんが来るまで一緒にしませんか?(*´꒳`*)
あら。 みずほさんこんちはー
今日はー(o^^o)
やりますー? あと1人居ないかなーー
キッズ達帰宅時間なんで 危険かな~~と。 たこさんも、上で言ってるし・・・
ふっかーつ
マジか~~ じゃ~~やろうか~~ 3人居たらなんとかなるでしょ~
フレ送っておいた(*´∀`*) この時間帯は魔境だから笑
確かにキッズが多い時間ですもんね(>_<)
で、たこさん来て… スパッとカンストしとこかー(笑)
ペコさん今日は!3にんいればいけそうですね!
お久しぶりですなー 相当変なのが来ない限りいけるかな〜〜( ̄▽ ̄)
みずほさん 今…レートいくつ?
やりましょー!(*´꒳`*)
部屋立てました
さっきし始めたとこなんで、420です(*´꒳`*)
こんな事なら、ルビーで続けてたら良かったかなー(笑)
じゃー行きまーーす! お願いします。
頑張るぞー
あ、カンスト目指してらっしゃいますか?
タワー出過ぎ。。。
!いきなりMAX!
処理速がさすがに合ってなかったなー
たふね 危険度MAX祭り(笑) 私とペコちゃん800なんで。(笑)
タワー5連ちゃんw
(゜ロ゜; いないと思ってスーパーまできちゃった・・・ コンビニにすればよかった
で、野良りん どこ開けんのよーー (-_-;)
お祭りだー
早く帰ってきて下さい
それね 当たったからいいものの あれミスってたら多分詰んでたよ
ゆっくりでも大丈夫ですよー!待ってますから(*´꒳`*)
出たとこと向きが良かった から、セーフ
とりあえず行くよーー
あ、ゆあさんはエマージェンシーでした∑(゚Д゚)
更新後参加できるようにします
oh(´・ω・`)... あと1個
惜しかった(>_<)
いや。 別に大丈夫ですよ。 サクッいけそーなら。。。 と、思っただけでーす。
うーん 野良が確実にレートについて来れてない感が半端ないね〜 まっ頑張ればいいか
そら。 MAX出ない時点で 400以下だもん しゃーないよー
だよね〜〜笑笑
よし。 5分休憩しよ。 たこさん戻ってくるだろ。 ぬるま湯につかろう
ナイスでしたー!(*´꒳`*)
ないす~
ちょ~~怪しいグダグダカオス系だけどね。。。w
笑
カオスなんだよなぁ笑笑
でも、MAXで最初終わったけど 400ぐらいじゃ、MAX処理出来ないから同じだよね~
その方がカバーしきれないよね~
お二人は朝誰とやってらしたんですが?たこさんともう一人は?
ほんとね 足枷なんだよね
もみちゃん。 今回もみちゃんサンストさせよーー 作戦です
もみちゃんよ
ただいまー
サンスト。ってなんだーー(笑)
なるほど!もみさんでしたか!じゃあもみさん来たら私抜けますね!(*´꒳`*)
あ、おかえりなさい!(o^^o)
おかえりー
おかえり〜〜(*´∀`*)
たこさん 立ててくれたら。
おまたせでーす(´ω`)
あと一分(笑)
楽しいカオス来たよーー (笑)
あぶあぶ
大物が全滅した。。。 (笑)
安定感すごい 笑
たぎってきたー(*´∀`*)
色々任せられるからすごく楽
赤ちゃんになっちゃったの?
ハーイ
ぬるいなぁ
笑 もみさん、代わりましょうか?(*´꒳`*)
金イクラとヘルプと赤イクラと大物しか見えない
それはタラちゃん?
次インするの、夜なので、続投下さい(^^*) 私がいなくて大変なのはわかるんですが・・・(・∀・)
ハーイヽ( ・∀・)ノ
ルビーさんなら、既にカンスト(笑)
oh(´・ω・`)...
満潮傘が笑笑
最高ですね!(*´꒳`*)
可愛い(*´꒳`*)
バーサーカ状態笑笑
たこ氏8時からサーモンランしましょう。リアフレとたこ氏と私、そしてmarty様を呼ばせていただきました
8時からというのは、あちらフランスの時間帯で考え、marty様からご要望がありましたので
たこ氏できなそうかなぁ(`・ω・´)
サーモンさんmartyさんとやるのマジですか! Σ(oдΟ;) 動画で観たい!!!
焦り過ぎて名無しになってました(;´Д`)
はい(`・ω・´)なんとか許可得ることができました。 139回カンストしてる人の腕を直で確かめたくて♪(´ε` )
ちと、タイム
いいですよん(´ω`) 緊張するなぁ
お花タイム
配信してもおけかな?
ただあちらの都合で20:00から21:00(JP time)とのこです(*´∇`*)
すごい人なんですね!(*≧∀≦*)動画でみたいです!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たぶんカンストしてる頃だけどレート下げない方がいいのかな?
配信は問題ないと思います。こちらで何かあればお伝えしておくので♪(´ε` )
了解です!
みなさんで勉強しましょう
おけです
フランス人なの?
多分危険度マックスがやりたいのだと思います
へ~。 エンジョイたこしゃまがガチたこしゃまになっていきそうだね。
是非!(*≧∀≦*)
バリバリのフランス人です。英語とフランス語しか喋れないらしいので
世界進出ですね👍
動画OKしてもらえるのかな~ めっちゃ楽しみ!! テンションMAX(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
どうやってアポとったの(笑)
大丈夫だよ。
martyさんだと(; ・`д・´) カンスト100回以上とかどんな脳みそしてるんだろ
MOTさんより上手いプレイヤーとかヤバすぎる
ダメだ野良闇すぎる なんでわざわざそんな遠くで倒すの(;´д`)
そしてその割にはタワーいかないという
Twitterでいろんな人とサーモンやってきて、いつか世界の人とやりたいと思い、頼んだところokでした(*´∇`*)
いま、フレ申請きてプレイ時間みたら4280時間ですwww
ミスってすみません(>人<;)
やばい、私まで緊張してきた
次回ダイナモ先生あるー(●´∀`●)(●´∀`●)(●´∀`●)
martyさん視点の動画見たい:( ;´꒳`;):
それは最高(`・ω・´)
それ良いですね♪(´ε` )
もうmartyさん今回野良ノーミスカンストしてる💕
次でカンストー
バケモンやw
凄過ぎる!(´⊙ω⊙`)
ファイトです(*´∇`*)
リアルタイムで観れない(TmT)ウゥゥ・・・
次で、ー
おおー!
おお、、、、
oh(´・ω・`)...
今のミスは死にたい笑笑
ギリギリでしたね!(*≧∀≦*)
(´ω`) これで一旦休憩にさせてもらおうかな。
楽しいカオスーー (笑)
ありがとうございました!これで夕飯にしますねー!(*´꒳`*)楽しかった!
激しかった笑笑
で! ちょうど…ゆあこアカウント カンストしましたー
ありがとうございました。
楽しかった(´ω`) またあそびましょー
おめでとー(´ω`)
おめでとうございます🎊
お風呂はいってきますねー
おめでとー
ゆあさんおめでとうございます!!(*´꒳`*) 何度目なのかはわかりませんが、、(*´꒳`*)
ありがとうございます。 m(_ _)m
おめでとう!(*゚▽゚)/゚・:*【祝】
ゆあさん、ペコさん、たこさん、また遊んで下さいね(o^^o)
寝ちゃダメですよ♪(´ε` )
あー 2回です。 私は…自力で行ける程の腕はありませんから。 みなさんのおかげです。 m(_ _)m
いやいや、MAXがこなせるなら胸張っていいと思います(*´꒳`*)2回目おめでとうございます!
【祝】またたくさんカンストが誕生しそうですね(*^^*)
またやりましょうね〜〜
今日はシャワーだけです(´ω`) すっきりした。 ブドウでも食べながら8時をまってます。 どなたかやる人おれば付き合いますよー
湯冷めに気を付けてヽ(゚O゚;)ノ
ブドウたべながら待ってるたこ氏想像したらかっこよすぎた笑笑
みなさんおめでとー( ^ω^ ) もうカンストとか早すぎる(´ω`) わたしゃなんとか闇抜けたけどまだ520です(´・ω・`) 飯食ったらまた頑張りまーす
生放送のタイトルにマーティーさんの名前書いたら怒られるかな
私、許可取っておくので大丈夫だと思います👌終わった後話しておきます
英語難しい笑笑
りょかーい(´ω`) 学生がんばれ!
もう仕事が手につかんのだけど どうしたらいぃの アタヽ( ̄△ ̄ゞ=ヾ ̄△ ̄)ノフタ
学生頑張ります♪(´ε` )
ちなみにペコ氏は英検取ってるよ(*´∀`*) どや〜〜〜〜 したいだけ笑笑
ぺこ氏すごい(`・ω・´)私も受けてみよっかな♪(´ε` ) みなみに今度ハングル能力検定受けてきます♪(´ε` )
やばいほんとに緊張してきた(゜ロ゜;
ですね(*´∇`*)世界のプレイヤー(`・ω・´)
ファイトー! ちなみに準1までは取ったよー
えっ!?すごすぎ!?外国人(`・ω・´)
趣味だね笑笑
ぺこりんすごーーーーい(*´▽`*) しかも趣味だなんて。 ぺこりんが遠い存在に思えてきたお(・ω・)
もみさんに近い存在です(・∀・)/
羨ましい( ̄▽ ̄;) すごーい! 英会話力くれ( ゚Д゚)ノ
くれ( ゚Д゚)ノ くれ( ゚Д゚)ノ
せいっ🍯(・∀・)
そろそろ。。。もみちゃんの出番ちゃう~~~
こんばんわ~ つべのチャットわからなくって 見てました
ままああああああああ
少しだけなら日本語わかるそう♪(´ε` )
頑張ります(。・・。)
こんばんは(^^*) ようこそ~
ゆあさん、ぎんじさん、あいてますね?
今出たのでつぎからで!
野良はいつもよりノルマが2つほど高い感じかなぁ 18スタートでも400以上ぽい人いないとかザラ(´ω`)
今日は仲良くしましょうね(^^*)
頑張って!!
あ、誤爆はっしんしてしまった
今日はっていつも仲悪いみたいじゃないですか(´・ω・`)
あ!私。。。人間空いてますけど。。。 あの、、、、その、、、 ですm(__)m
たこさんとこに入り~~~~ 今3人だってさ~
2日~3日前からチクチクされてるので(笑) 結構好きで笑ってますよ私ww
空いてたら入ります(・ω・)ノシ
野良ハエ全員納品行くからあっという間に終わってもた(´・ω・`)
ぎんじーさんとやることになってますので(・ω・)
なんのことかな(´ω`)
あ。 そういう流れでしたか。。。 m(__)m
来られますか?
なんかスパがほんとこない(´・ω・`)
残りは掲示板で募集してきていいですか?
しょっぱな危険度MAXのスパッタで無用なデスしまくったorz
お任せしまーす
でももみさんカンスト目前だから人選んだ方がいいんでわ
わたしにも、お寿司(^^*)
回るやつでいいですか(´ω`)
誰が上手とかわからないです(・ω・)
奥様とは回らない方でしたか(^^*) わたしもできたらそちらで(^^*)
くろべえさんは来れないのです?
人いないですね(´・ω・`)
たこさんのとこいってるんでわ
2人募集しました
もみさんいまいくつです?
もみさん大人気(´ω`)
760ですね。 あ、一人申請きました。 部屋抜けます
あと12回か 頑張りましょう( ^ω^ )
何分かかりますかね
(´・ω・`)チラ
スレ進むのはえーな(´・ω・`)
w3クリアで1回8分ぐらい。。。 15回で約2時間
じいやああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。
なにそれ、耐えられない(・ω・)
ばあぁ(´・ω・`)
カンスト目指してるんか(´・ω・`) 心から応援しておく(爆笑)
MAX連打楽しかったです takoさんどうもでした~
ネズラさんかな?
目指してないよ。 私の腕前が勝手にカンストへと向かってるのよ(´ー`)
フレンドとカンストしたら次は野良カンですね。
あれ?また名無しに戻ってる そうですー
ありがとうございました(´ω`) 連戦連勝楽しかったです。 ノーミスでしたね
さてどうしましょうか 野良入れても危険度MAX連発だったら詰みそうですがw
あれ?1回ミスしたような・・・ 今日は野良カン余裕というたこさんの言葉に 心打たれ野良カンしてから合流させて頂きました 放送観てました、やばかったです
そなのか(´・ω・`)
野良カン…なんか卑猥な響き(爆笑)
ひなたさん今晩は(*´꒳`*) 何を想像なさったんですか?笑
少し、休憩をば・・
自分が使い始めた言葉じゃ ないですからああああw
ネズラさん今晩は(*´꒳`*) 野良カンお疲れ様でした!流石ですね(*´꒳`*)
んー、、快適なバイトに慣れすぎてて(´・ω・`) 寄せが当たり前のようにできるのは限られたメンツだけですかね(´・ω・`)
みずほさん、こんばんわー 一緒にします?
寄せの問題ですかね? 何がいけないのかすらわかりません(/_;)
こんばんわ~ 編成もステージも良く 味方運も悪くはなかったのでなんとかなりました MAXは2回しかありませんでしたが
最初のうちに納品稼いでおけば最後逃げてればいいって感じですけど、 満潮とかの問題もあるから寄せだけではないですけどね わたしの力不足です(´・ω・`)
ミスしてたか(笑) 成功しすぎで忘れてました(´ω`)
あれ?野良でやってるの?
わたしの代わりにたこさん入っならきっといけます(´・ω・`)
私はどうしたら・・ とりあえず開始しまふ
野良カンされてる方々に質問なんですが、野良カンするのに一番重要なことって何だと思いますか? デスしないのは勿論ですが、納品することを第一にすればいいのか、雑魚や大物を倒すことなのか、なるべく仲間と一緒に行動して救出や連携をしっかりすべきなのか、、野良の場合どれを優先すればいいのかよくわからなくて。。
ご一緒していいならお願いします(*´꒳`*)
他人を信じない 諦めない心 これだけです(´ω`)
とりあえず23時までは被害を最小限に、、、 そして後はたこさんに頼りましょう(´・ω・`)
あ、たこさんはもみさん優先して下さいね!
放送見てます?今 かくれさんとかとボイチャしよーか?みたいな流れになってます
なるほど!信じない、、、ガチと一緒ですね!(`・ω・´)
あ、今見てないです、すみません(>人<;)ボイチャの流れですか?
自分がやって有効だと感じたのはレートの低い野良は納品優先タイプが多いのでカゴの周りに金いくら撒き散らしておくと勝手に納品してくれるうえにカゴ周りに釘付けにしておくことでさらにオオモノがカゴ周りに集まってくるという好循環に持って行けると楽なこと多いです それで自分はひたすらオオモノ処理って感じで
真面目に答えると。 納品は自分で全てやるつもりで。タワー、アメフラシ等の害悪は他人任せにせず自分でやる。残り時間見て納品間にあわなそうならタワーとか無視でとにかく納品。レスキューは優先的にやらないと人数不利になるので、野良をデコイとして早めに救出 あと、狙い定めた大物はなるべくかご横で倒すと納品時間かかりませんよ
とりあえずボイチャ無しで更新までやりましょう! きてくださーい
なるほど!レートを見て判断、対応を変える感じですね!
了解です
人によって違うと思いますが 自分はノルマ達成までは納品よりで ノルマ達成後は無理にコンテナに近づかず シャケ(オオモノ含む)を処理する感じです あとはタワー・カタパはもちろんですが 自分狙いのヘビに味方を巻き込まないようにするのと ブキにもよりますがバクダンを中途半端な位置に いさせず距離をつめて早めに仕留めることですかね
それは、みずほさんと一緒なはず(´・ω・`)(爆笑)
ネズラさん、エロ認定初段差し上げます(爆笑)
みずほさん、自分の戯言は気にせず の素晴らしい意見を参考にして下さい 真似できる気はしませんがすごく納得してしまったのでw
有難うございます! 謹んでお断りします!
えー(爆笑) もう二度とチャンスないかもよ(´・ω・`) ちなみに、かくれさんとばぁは、三段だよ(´・ω・`)
627のくろべえさんと 628のたこさんの意見でした 失礼しました
やはり人の言葉を借りての認定ではなく 自分の言葉で勝ち得なくては!(建前)
(爆笑)
メイン掲示板のメンツ、知らない人多いんだけど、 地雷踏みそうかな(´・ω・`)?
たこさん、くろべえさん、かくれさんありがとうございました!(*´꒳`*)
安定の人も何人か。。。。
もみさん力不足ですみませんでした(´・ω・`) しかしスパやりたいのに全然こないのは仕様ですか。゚(゚´ω`゚)゚。
はーい(´ω`) 短い間でしたがありでしたー! またあそびましょーね(°∀°)
それって、古参だよね(´・ω・`)?
もみさんやるー?
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ たこさんと反対気味の意見になりましたが結局は味方の動き次第で切り替えるのがいいですねw
うん。 みずほさん捕まえて~~ あと、ちろるさん。もえさんスカウト で、超安定w
野良カンやるのに1番大切なのは開幕ダッシュだと思います!!
ぎんじーさん、不思議ですよね。 開始時と同じレートなんです(^^*) こちらこそ、集中切れちゃってすいませんでした<(_ _)>
なるほ!
プレースタイルの問題だから自分にあったやり方ですよねー。 私はここの人以外ほんとに信用してないので(´ω`)
もみちゃん^^ さもさんと、たこさん、一緒にやるよーって言ってるよ?
あ~ でも、なんか募集してる。。。 ここで、2チームぐらい出来るんちゃう?
なるほどなるほど、ネズラさん、くろべえさん、たこさん、為になるお話ありがとうございました!(`・ω・´)心に刻んでおきます!! 基本は他人を信じないことから始めます!笑
もみさーん!!! 部屋たててるよー!!(°∀°)
うん。 それが正解。 自分が死んだら終わる。。。 ぐらいで。。。 なので、私。。。野良と、ここの人とやる時で デス数が。。。(;゚ロ゚) でも、前回、時間が有ったので、完全野良で修行してたら 今日。。。あんまり死ななかった。 やっぱ。。。野良で、修行することは大事ww
開幕ダッシュ!初動でさっと大物を倒して金持って帰るということでしょうか?(`・ω・´)
バイト開始時に合わせて上げれるとこまで上げちゃうことです 今日みたいに編成いいと時間とともにどんどん周りの評価上がっちゃうので。
あ。 私は、野良カンは出来ませんけどね~ チーンw
まだやるんかーい?
あ、そういうことなんですね!では新しいバイト開始時間から始めないとキツイってことなんですね!(´⊙ω⊙`) それは考えたことなかったです!
ゆあさんも教えていただきありがとうございます(*´꒳`*) やっぱ野良では頼れるのは自分だけですよね、、、
今後は野良カンも目指したいなと(*´꒳`*)
野良カン、何度聞いても卑猥(爆笑)
開幕時は楽なので、300くらいはさっと上がりますよ 後はとにかくwave3まで行くことを目標にしてやる感じですかね
何が卑猥なのかわかりません( ;∀;)
世の中には知らなくてもいいこともあるのですよ
あ!(わかったかも)笑
(爆笑)
みずほさん、ハズレ(´・ω・`)
ごめんなさいー。゚(゚´Д`゚)゚。 て、たこさん、寝なくて大丈夫です? 仮○だったの?(・ω・)
なるほど!為になります!ありがとうございます! 今日みなさんに聞いてみて良かったです(*´꒳`*)
明日ジョイコン①が帰還するでし!
え!ハズレ?(´⊙ω⊙`)笑
やる?私と・・
やるよ!
仮病でいいからはやく!
野良おわたら、🆗だよ(´・ω・`) さっき、たこさん、呼んでたぞ(´・ω・`)?
来ました!
じいや、まってね
野良してるから、きにすんな(爆笑)
みずほさんは、エロネタ似合わないから、ハズレで(爆笑)
私はわからないよ(・ω・)
あ、ではやっぱりわからないままでいいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
嘘くせぇ(爆笑)
(爆笑)
教えてよ(・ω・) みずほさんでもいいから教えて下さいでし
イマジネーションを膨らませろ(´・ω・`) ネズラさんは、答え知っとるしな(´・ω・`)
寝てたー 野良カン疲れたー
たこさんスレでそんなこと言ったら私、出禁になっちゃいますよ(><;)
おはようございます(*´꒳`*)
ずっと黙ってたのに 巻き込んできた!?w
逃しはせんよ(爆笑)
・・・まあ似たような語感で そのまんまな意味の言葉はありますよねえ
みずほさんおはようデスなぁ 何やら深夜テンションですねぇ( ̄▽ ̄)
あとは、想像におまかせしようか(´・ω・`)(爆笑)
ネズラさんが、深夜ネタのソース元ですな(爆笑)
もみさんいまいくつー?
大丈夫ですよー もっと濃い人達いっぱいいますから(°∀°)
ネズラ氏か笑笑
870です。 無理しなくていいので(^^*)
大丈夫ですよん
もみさんもしんどかったら言ってくださいね。 風邪引いてるんだから
なんと!そうなんですね 笑 いやでも人様のスレで失礼致しましたm(._.)m
こんちゃ(*´∀`)ノ 誰か今から出来る人いませんか? 今日初インです
いや自分が使い始めた言葉では ないですからねええええええええええ
俺、下ネタNGな人(´・ω・`)
ネズカン
礼奈がナタ持って嘘だって言って追っかけてきそう
こばわ! 更新までなら、やってるよ(´・ω・`) ちと、完野良疲れてきたとこ(爆笑)
こえー(爆笑)
お願いできますか?
あ、通じた笑笑
ネズラ氏が、卑猥発言のソース元だったよな(´・ω・`)?
ひぐらしww
ほほい〜
やったー みんな知ってるんだ(*´∀`*) にぱ〜〜
what are you toiking?
原作知らんけど、スロで覚えた(爆笑)
あれ? まだフレじゃなかった? 082776702310までお願いできます?
無駄にノルマ引き上げても良ければ 自分も入れてもらえますか?
もちろん(*´∀`)ノ
ひぐらしのスロは闇笑笑
ヤッター
送ったよー
ペコりんは来ないの~(*´∀`)ノ
一撃デカイけど。波乗るの大変だった(´・ω・`)
りかちゃんなのですー!
一回出ます( ´∀`)
おやっ? ひなたさん?(゜Д゜≡゜Д゜)?
無駄にレート上げに行きましょーかー(笑)
プロコン落とした(爆笑) すまん(´・ω・`)
赤坂は東京に帰れなのです~
カモン(*´∀`)ノ
(笑)みずほさんおるやん 入って貰ったらいいじゃん
カモン!カモン!
次ヒカリバエ来たら反対の高台 いってみません?
みずほさん、野良カン挑戦ちぅかもよ?
コンテナ前? 後ろ?
どっちでも🆗 付いていくよー
リフト横 網のあるとこだと。
あそこ稼げるらしいね( ´∀`)
今の高台の正面の方です キャンシェルあるとかなり安定するかと
あ、今日は野良カン目指してないんです(*´꒳`*)もうたこさん達とやっちゃったので!
そっちは知りませんでした
誘導して~
赤坂、東京に帰れ さもないとあなたはひどく後悔することになる 忠告はした だっけ(*´∀`*)
あ!ぺこたゃん 代わろーかー
そなんだ(´・ω・`) てっきり(´・ω・`)
さっきまでガチしてたので、気にせずみなさんで楽しんで下さい(*´꒳`*)
よく覚えてますね!(*゚▽゚*)
ペコ代わってもノルマ鬼畜のまんまじゃんか笑笑
ひぐらしは結構好きなんで笑笑
わたし。。。 もー寝ないとダメなんで。。。
カタパ、かたよくで?🆗?
東京へ帰れマグカップなんてのも ありましたねえw
代わりますよー
うーん 早目に用意する〜〜
という事で、ちび 上に上げるんで、終わるーー
ノルマ足りそうなら ありかもですね
誰あのハイプレナイス過ぎ~( 〃▽〃)
チックさん。 俺、更新までの命ですまんな(´・ω・`)
あとは、ペコちゃんよろしくーー m(_ _)m
じゃあガンガン行きますー(*´∀`)ノ
チックん ねズラさん ひなたさん ありがとでしたー 危険度MAX祭り(笑) 楽しーー(笑)
ペコはオケよー
こちらこそありがとう😊 おやすみ💤
帰ったよ~(*´∀`)ノ
お疲れ様~(*´∀`)ノ
おつでした~
ちょうど更新でカンストいきました(*^^*) ありがとうございました🎶
もみさんカンストおめでとうございます!(*≧∀≦*)お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね(*´꒳`*)
みなさん、あちらですか(・ω・)
おめでとーーー おつかれさん。
ありがとうございます(^^*)
もみさん おめでとうございます(^^) やったね!
ありがとうございます✨
いたのね(・ω・) 今日ママを叫んだのに。 ありがとう😆
で、ひぐらしがなんだって?(・∀・)
動画見てたよ~
3オペかったよ!!MAX
おめでとー8888
おつかれさま(*´∀`*)
もみさん、カンストおめでとう㊗️㊗️
もみさんおめでとう~~㊗️ヾ(@゜▽゜@)ノ
御三方ありがとう😊 せっかく、動き掴めてきた所で申し訳ないが、 先に寝るねー。
もみさん、おめでとーー!!
もみさんおめでとうございます( ^ω^ )
ひなたさんありがとう(о´∀`о)ノ お疲れ様ですた
ばあ(´・ω・`) 🎊㊗️🎊
ネズラさんペコりんまだ出来るかえ~
お疲れ様〜〜
ありがとうございました おやすみなさいませ~
出来るよー
もう30分ほどー
やった( ≧∀≦)ノ 後1人誰かやりませんか?
たこ氏が来てくれるよきっと笑笑
10/6武器が…
チックさん、今度martyさんかモットさんとやりましょうね♪(´ε` )
おやすむ😴
さもさんおやすみなさい💤
おやすみなさい😴
まとめてで申し訳ないのですが ありがとうございます<(_ _)> 皆さんに届け!私のハート❤
え~ 発狂しちゃうよ~ヾ(@゜▽゜@)ノ
ごめんなさい ねますー(;´Д⊂)
誰か~ カモン!
もちろん冗談ですよー 今日はお疲れ様でした(*´∀`*)
お疲れ様です(*´∀`)ノ
良いでしょうか?
お疲れ様でしたー(´ω`) ちょー楽しかった
私の力がほしいとな?
チックさん行けなくてごめんなさい(>人<;)なんか目が疲れてるので寝ますね(>_<)また今度しましょう!
まさかあそこでこの組み合わせとはね……(*´-`)
あ、入って!!!
ママ、やって(^^*)
流石カンスト勢 力魅せてもらいました(*´∀`)ノ
旦那が起きてきた
是非お願いしますm(__)m
水飲んだら寝るんじゃない?
まあ、ざっとあんなもんです(●´∀`●)
(*´ー`*)もみちゃん、おめでと
空いてる?(・_・;?
ちょっと一周してきます(*´∀`)ノ
かくれさん、ありがとう❤ なんとかかんとか、カンストできました(≧▽≦)
おっと 空いてますよ~
おじやま( ゚Д゚)ノ
お前の声がうるさいよって(^o^;)
事故ったし笑笑
しゃべってやってるの?
ママって、独り言いうタイプなのね(笑)
でちゃうんだもーん 色々と
聞こえるくらいって中々だね(笑) 私も結構独り言言うけど
野良りんは色々といますのでね~♪ 音量下げていかないと…
次で抜けまするー
me toです( 〃▽〃)
たこさんは マジかっ ちょっ 後はなんだろ?
え・・ママが・・暴言・・😨 それとも牛?モオオオオオオ
もぉーは良く言うw
どんな?
最後は圧巻の100越え(*´∀`)ノ みなさんありがとう!
いやあ今日はやりすぎなぐらい満喫しました みなさんありがとうございます それではおやすみなさーい
カタパの羽根に同じとこボム入ったときの あーー
はーい お疲れ様〜〜
ボイチャしたらわかるwww( *´艸`)
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ 楽しかった(*´ー`*)
ねえ、すっごいどうでもいいんだけどさ、今日鉄板の上にイカ状態で 乗ったのよ。もうね、同化してたよあれは。
たこさん後 きっつ もよく言う( ´∀`)
さぁさぁさぁさぁ!!!さぁ( ゚Д゚)ノ
キタキタキタキタ~~~( *´艸`)
あれ😨かくれさんは私の味方でしょ!?
やっちまえよ(・∀・)
今日は野良りんメインで頑張りましたが、800の壁が厚かったですね。 800までは行くんだけど越えられない! 精進せねば!
もみさんやるならやる( ´∀`)
(*´ー`*)もみちゃん、好き💕
おぉ~ ママさんもカンスト間近( ^∀^)
だめだよ、、チックさんとですら想像すると恥ずかしいよ・・(失礼
らぶ!!😘
(´・ω::.サァー…700現在
ママは一度カンストしてるよね?
ペコはのんびりガチマしてるのであった笑笑
クマサンフェスの時だけですよ あれは時別だからね~ 一人で戦況を変えられるくらい上手くなりたいな~
同じ同じ(*´∀`)ノ でも字が… 時別になっトゥース!(^^)d
あら失礼すますた
明日、二号が寝たときにでも(・ω・) たしか15時までだったような。
チックさん、いつも元気で癒されるなぁ(*´▽`*) 私と似たテンションを感じる~
ガチマでのんびりすなー(笑) 本気だせー(笑)
同じ大阪だからね~( ´∀`) 北河内だけど もみさんにこそ癒されてるよ~ プッシャ~(^_^)/~~
のんびりスコープ笑笑
大阪だからとかじゃなく、根が真っ直ぐで毎日同じテンション なのがいいよ~(*´▽`*)いつでも明るい♪ ちなみに私は大阪生まれじゃないよ。夫が大阪ね。
この前ぺこりんにいっぱいやられた(/_;)
ちゃんと二桁はキルしてるから笑笑
ナワバリこーい(●´∀`●)
(*´∀`*)
もみのハートにダイレクトショット打っちゃろ
またやられまくった・・
射線もろ見せ過ぎたよ笑笑
次で寝るね(*^^*)
はーいよー
なんか、執念を感じたね😱 また今度、チャー祭したい。 最近チャー面白いからね~♪
チャーは慣れたら楽よ〜〜
ありがとー(^^*) ニコニコ観ながら歯磨きだわ。 にぱにぱみー!
φ(゜゜)ノ゜のらりん、楽しい
あら。夜更かし大丈夫?(・ω・)
死んじゃう(涙)
お肌に、、(´・ω・`)
よかったら3時まで(*´∀`)ノ
おやすみなさい、なのです〜〜 にぱ〜〜(*´∀`*)
鮭め許さん(`_´) かくれさんの睡眠時間を削りおって~
チックンがカンスト狙ってる笑笑
寝ていいのかな?・・・かな?
ムリさ~ まだ2時間しかしてないし~ 3時で寝るよ~( ノД`)
サーモンさんとたこさんがマーティさんとしてる動画も観なきゃ って寝れんぞ~( *´艸`)
通勤時間でみなさいっ
通勤時間は睡眠時間( ノД`) 帰りいつも車掌に起こされる( 〃▽〃)
ね・・ねようか。 心配だよ(/_;)
ペコはシャットダウンする
3分あれば寝れるから( ̄q ̄)zzz 後2回シャケする( ´∀`)
もみさん ペコりん おやすみなさい(*´∀`)ノ
おはようございます!眠いねぇ( ´△`) 昨夜はのらりん、楽しかったなぁ。 あと、5分...寝ていいかな....,。
かくれさん おはようございます~ 朝から野良修行~
名無し失礼
私もやりたい(*´ー`*) 700…くらい。 夜ののらりん、楽しかった(´・д・`) ...眠い( ´△`)
かくれさん ママさん スゲー早朝出勤ww(*´∀`)ノ
うーうー( ´△`) 眠い~。 まだ、ベッドの上...
凄い葛藤がみえるww おはよーって言ってから30分立ってるよ~( *´艸`)
あいさつ忘れてました おはよーございます(*´∀`)ノ
チックさん おはようございます~ ノルマが低いんだけどクリア出来ません。。
シフトが早番になっちゃうかも知れない……
おはようございます😊 今日の夜は鮭がないのでみなさんゆっくり休みましょう(*^^*)
おはよー(´ω`) みなさん夜更かしばっかしてたらダメですよ。 ちゃんと、睡眠とってください
おはよ~~~ございます。 今日もお休みですか?w たこさんも、そこそこ寝ましょうね~ 若くても、睡眠不足が溜まると回復しなくなりますよ~ 気を付けて下さい。
おはよーございます( ^ω^ ) 寝る前にガチでもやるかと思ったのがまずくて夜更かししてしまいました(;´д`) ほんと寝ないといけませんねぇ 今日はゆっくり休んでまた明日からのバイトに備えましょう( ^ω^ )
みんな頑張り過ぎです(笑) 楽しいですけど… ほどほどにねーw
今日は出勤ですよー(´ω`) ねむい・・・
グダグダで、遊び遊びたい人が居たら… 更新までやってまーす。
ふぁ〜〜 みなさんおはようなのです
おはよ~~~ 15時終了でリセットされるんで。。。 レート引き上げた状態の練習中~~ でも、ほぼ横ばい。。。w
たこさんや、サモあいさんは。。。 こんな風に見てるのかな~~ と、浮き輪回復練習~~w 難しい~~~(; ;)ホロホロ
楽しそうね笑笑
ゆあさんやる? ペコ今日サーバメンテナンスになって自宅でパソコンしてるだけだし
いいよー やろーかー もーグダグダ~完~満載1人で笑ってる。 変な人に(笑)
あれ。 文章変(笑)
野良終わったから、部屋立てたよー
少しツボったんだけど笑笑
お邪魔しまーす
そして、MAX(笑)
いいなぁ。 今回の編成めっちゃ楽しかったからもっとやりたい(;´Д⊂)
神野良来たね(笑)
あの野良はまぁないね笑笑
ごめん 対岸タワー行って モグラ2発に食われた
あれはしょうがないよー 野良がフォロー行ったけど速攻逃げ帰って来たし
oh(´・ω・`)... あと1個
ごめん なんも出来なかった
納品してない野良しんは。。。なんだーー(笑)
キャンシェで処理して全部掻っ攫われて行くこの悲しみ…
oh(´・ω・`)...またあと、1個
次スレどうするの?(・ω・)
さすがに間に合わんか
キャンシエル グダグダになったら死ぬ m(_ _)m
めっちゃ分かる
どうするの?
どんだけ 鉄板くるん(笑)
どーしましょ?
あれ地味に大量にくると結構大変なんよね
結構頑張ったんだけど力及ばずでしたごめんゆあさん
キツぃけど… 色々笑える… 面白過ぎる(笑)
いえいえ。 私こそ。 下手でごめんなさい。 終わったあとの、あれはー もフレさんと会話しながらだと楽しさ10倍増しなんでーそれで十分です(笑)
ちょっと休憩しますねー また後で時間が合えばお願いします。 m(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます またやりましょうね〜〜
たこハウス18【寝不足改善週間】
職場変えなきゃ笑笑
転職だね。たこさんは。。。 youtuberにw そっちの方が寝れなかったりして。。。w
午前中乗りきった( ゚Д゚)ノ
( ゚Д゚)ノたこ壺タウン18ゾーン[寝不足ウィルス警報発令中]
marty氏ともっかいしたいなぁ。 昨日はゴール前処理と納品ばっかしてたから。 あんまり見れなかったけど全て私の先行く行動だったのは覚えてる。
(*´ー`*)たのしかったんだねぇ。 こちらも、楽しみにしてますね( ゚Д゚)ノ
眠眠打破せよ!
あんな上手い人とやったことなくて、何て言うか全員が昇華されてく感じでほんとすごかった。私なんかと全然違う次元の動きだった。自分なんて井の中の蛙なんだなって痛感させられました。 もっともっと練習しなきゃ
はぁ(・´д)=3 楽しかった♪ この編成、楽しすぎる( ゚Д゚)ノ 終わっちゃったぁ( ´△`) 仕事、午前中だけだったので、少しだけど、のらりん満喫♪
サモあいさんと、たこさんと一緒に初めてやったとき、そんな風に思ったかも(°∀°) ばーって、しゃけたちがいなくなって、感動した(*´ー`*) しゃけ楽しいねぇφ(゜゜)ノ゜
たこさんが一番だよ。
みんみんだは、面白い~って思ったけど、打破したら 寝不足のままだね(笑)
ありがと。 もっとがんばるね
タコ壷TV視聴者18人【たこさんが1番だよ】
ネタじゃないですよ。 なんかジーンときた(*´ω`*)
そーだそーだ( ゚Д゚)ノ もみちゃん、よく言った! その通り~(°∀°)
たこさんが一番だよ(*´ー`*)
隠れタコの郷18番地【関係者以外立入禁止】 料亭たこ18周年【一見さんお断り】
( ゚Д゚)ノ週刊たこファン倶楽部~その18~
( ゚Д゚)ノファン感謝祭~先着18名ブロマイドプレゼント📷~ ...欲しい人( ゚Д゚)ノはーい
名前入れるの忘れた。 たこ壺ファン感謝祭~先着18名様たこさんブロマイドプレゼント~
どう?(・д・ = ・д・)どう?
...いいね、いいねぇーφ(゜゜)ノ゜
いない(・д・ = ・д・)いない .......................( ´△`)あにゃぁ。
Σ(*゚Д゚*)あ、昼御飯食べるの忘れた。 しゃけしゃけって、思って忘れたぁ(´・д・`)
かくれさんが欲しいためにプレゼント企画の提案をしましたねww
さむいね
あ、なんか、こどは、はまった( ̄▽ ̄;) リアル寒い⛄の話しようと...
えー( ̄▽ ̄;) もみちゃんが欲しいと思ってぇー。
たこ壷City StreetNo18 【暴走禁止】
Σ(*゚Д゚*)暴走禁止 誰(・д・ = ・д・)誰
あい( ゚Д゚)ノ暴走しました。 ごめんなさい<(_ _*)> 眠すぎてナチュラルハイです(´д`)💦
18枚全部私の(^^*)
Σ(*゚Д゚*) いちまいちょうだいщ(゜゜щ)
たこ壺通りNo.18~狙われる金いくら🎥~
ん~( ・_・) 一枚、、、だけなら(・ω・) もみのブロマイド欲しい人ーー----wwww
さぁさぁさぁさぁ!!! 次に狙われるのは、君だ👉 ...ただいま、かくれメンテナンス中...
そのフレンド申請 わたしです(^^)v
(☆∀☆)
たこさん、暴走している人がいるから、 スレ終わっちゃうよ(´・д・`) 困ったねぇ。
そういや忘れてたけど次次回ダム デュアル、傘、ノヴァ、4Kスコ またですかって感じの4Kスコ(;´д`) でも結構強そうだし週末なのでカンストチャレンジですかねー
サブ作ったの?(・ω・)
YOU!!!(゚Д゚)
もー、もみちゃんが好き💕
【キャラ変】たこタウン18番街【次は誰】
らぶ!!(●´∀`●)
かくれさん、あれの準備を!
ゲッツ
あいφ(゜゜)ノ゜
もう1台の方です
( ゚Д゚)ノあいよーん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。