スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、、、、、。
だから無理して、友達を作る必要はないですよ。世間は友達をつくれと言っているけど、それは世間ではなく、優さんが決めることなので。僕も優さんのやることにいちいち口出しはしませんが、友達が欲しいなら、協力します。協力といってもネットに書き込むくらいしかできませんが、他にも優さんがやりたいと思ったことにはできるだけ協力するつりです!!
訂正します。するつもり でした。最後の文です。
じゃあ、ちょっといいですか? 友達に、しゃべりかける、勇気がありません。
そういう時は例えば、消しゴムを拾ってくれたときなどにありがとうと笑顔で言うなど小さなことからはじめればいいと思います。でもこれは個人の意見なので、絶対に聞く必要はありません。
無理して答えなくていいです。また、夜頃!
ありがとうございます。今日からがんばります。
はーい♪あ、でも宿題が間に合わなかったらごめんなさい🙏コメントとスプラが明日になるかもしれません...。そろそろ学校なので落ちますね。
いってきます。
同じです。私も、落ちます。
大変だねー
ここのスレッドの管理者は僕やから、なんかあったら守ったげるけん安心してな♪ てか、徹底的にボコす
あと、プラベは他のユーザーさんとやってるので、合流しても、観戦に回されます。なので、ナワバリは合流してもええけど、プラベは僕が開いてない限り合流は遠慮して欲しいなぁ
僕もです!!今度名無しさんが優さんに手を出したら許しません!!
誰かナワバリ合流しませんかー?
よろしくお願いします。
プラべあけましたよー。
一旦スプラやめますね。また明日!!
おやすみなさい💤
やっぱりあと少しだけやります!!
マンメンミ見とる?
頼むから、僕の守れる手の中以外に行かんといて……
とりあえず、あのスレッドが落ち着いたのでよかったですね〜
こんちゃ~あやせさんてこの前フレンドしんせいしてくれた方ですかね? RF2 レモネード です
うっす♪♪
バレちゃった?
バレちゃてますw
誤字ったw
ブロックします(。´・_・`。)
少しの間ですが
誰をですか?
すみません!!変なこと聞いちゃって!!
誰かナワバリ合流しませんかー?
あ......すみませんやってたのに
別に強制じゃないのでいいですよ♪
こんにちは(^^)
こんちゃー
こんにちは😃
こんにちは😃
すみません、二回入ってましたww
今度は名前がプリンになってましたww
優ちゃん?
僕な、もうスレッド辞めようかと思うとる。やから、連絡先交換したいんやけど、どうかな?………
スレッド辞めないで!
どして?なんかあったと?初めましてのレモネードさんに止められるとは思わなんだww
連絡取りにくいから、LINEグループのスプラトゥーンとかに入ったんよ。主にそこで活動しとるけん、ここ使わんくて……。
関係ない人なんやけど、見た感じマンメンミさんBANされたんやないと? あるスレッドが消えとったけん、管理人見ちょるよ多分 1回BANされた人は再度利用停止措置されるんよ、BANされてもコメント出来んだけで会話は見れるばい
マンメンミさんここにこれやんってことですか?
こんばんは。マンメンミさんが、どうかしたんですか?
よくわからんのです。マンメンミさん大丈夫だといいんですが......。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドの約束事 1.スプラトゥーン以外のことは極力言わないこと 2.仲良く、楽しくすること 3.新しく参加した人にはこころよく迎え入れること 4.参加したい時に入って、抜けたい時に抜けること。無理に相手を止めないこと。 5.ユーザー名をできるだけ明かすこと 6.個人情報は言わないこと 管理者情報 広島住み 高校2年 男子 野球部 SW-0103 6079 9330 負けていいからとにかく、楽しくやろ♪♪