スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしです、、
さすがに、信じないよね。 それじゃあばいばい。」
ごめーん。見れてなかった、信じてるよ。どんなことも。
また、明日な♪朝少しコメントしたる♪
無理してコメントしなくていい、ちはやさんが、元気でいれば私は、幸せです。今日お母さんたち、夜遅くまで帰らないから、パソコンで、コメントするよ。
私や、知ってる人以外は、簡単に信じちゃダメだからね。
やり方言うよー
名前変更→キーボード出てきたら、1番左に地球のようなボタンあるからそれ、クリック→記号を選択→1番左に数字並んでるから、それの2を選択→右下にあるよー♪♪ 戻り方は、同じく地球マーククリック→50音順の左から右ってやつクリックで戻れるよー
優ちゃんだけ♡♡
ありがとう。スマホに戻ったらやるね!
こんな感じ?
ww
スマホは、じゅうじ って打った後、変換を探すと下の方にあるよー
うわーーーーーーーーん ちはやさーーーーーん 私、最低ですーーーーーー
大丈夫♪もう、スレッド辞めて俺のとこにずっとおったら?
プリンツさんと一緒に俺のスレッドに住みんさい。
はーい♪今日はもう寝ます。おやすみなさい🌙
あ、おやすみ。
「マンメンミ日記」 今日、初めてネットで泣きました。 久しぶりでした。こんなに心が、痛かったのは、 改めて、ネットの怖さを知りました。
どうしたの?大丈夫?
あと、ちはやさん、私今おーまとじゅにあに名前変えてます
大丈夫です。けど、最近学校で、無視されることが多いです。
マンメンミさんって確か中一ですよね?
違いますよ。小5です。
あっ小5かぁ 無視されているだけで悪口は?
あります。
それじゃあなるべく静かにする方がいいね
そんなに、騒いでないと思うけどなー?
ハイリスクハイリターンですが一度先生に相談するのも手ですよ
ずっと、読書してます。
良いですね。そうします。
そろそろ、落ちます。おやすみなさい。
お休み(^^)ノ
おはようございます。
おはようございます。
今日は、学校の部活の大会なので、今コメントしておきます。
わかりました。優さん、また昨日みたいなことがあったら、僕に言ってください。
あ、その件なんですけど、昨日名無しさんと、仲良くなりました。
それはよかった!!
でも、まだ仲良くしたのは、1人なので後から、来るかもしれないんで。 安心とは、言えませんが。
次、もし何かあったら、優さんは言い返さないでくださいね♪そのときは僕が話をつけときますから!!友達に嫌な思いをして欲しくないので。
ありがとうございますーー。 私は、学校のともだちより良い友達を持った、、、、「感動」
僕もです!!
やっぱり、皆さん優しい。
僕は優さんみたいな大人しい子ではなく、クラスのお調子者キャラです。だから調子に乗りすぎて相手をイライラさせてしまうこともあるんです。僕も優さんに少しでも似てたらよかったなー...........。
私も、クラスの子によく笑われます。私は、プリンツさんみたいな、キャラになりたかったです。
いえいえ。
そして、自己主張が強く、おかしいと思ったことは相手が先生でも反論します。だから学校からは多分、よくない生徒として認識されていると思います。
私そもそも、友達としゃべらないんで分からないんですよ。
そうですか。それは自分でちゃんとやりたいことをやれている証拠です!!自分がやりたくもないのに周りに流されてやりたくないことをやってるよりは全然良いです!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドの約束事 1.スプラトゥーン以外のことは極力言わないこと 2.仲良く、楽しくすること 3.新しく参加した人にはこころよく迎え入れること 4.参加したい時に入って、抜けたい時に抜けること。無理に相手を止めないこと。 5.ユーザー名をできるだけ明かすこと 6.個人情報は言わないこと 管理者情報 広島住み 高校2年 男子 野球部 SW-0103 6079 9330 負けていいからとにかく、楽しくやろ♪♪