スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません今日はもう寝ます。また明日。
皆さんおやすみなさい。
私は成人してますよ
私も、早く成人になりたい、、、
成人になるより今を大事にしてくださいね 成人するまでの時間はすごく大事ですよ
お母さんみたいですね。 すごい優しい!
お母さん(笑) 優しいかどうかはわかりませんが、人生は左右するくらい大事ですよ(*´∀`*)
ありがとうございます。
おはようございます。ものすごく早く起きました。自己紹介が遅れたので今します。 ユーザー名 プリンツ ゲームでの性別 イカボーイ 年齢 12歳(中1) 実際の性別 女 ざっとこんな感じです。
忘れてました。フレコは7317ー7244-0421です。
おはようございます。
今日は2時30分くらいに目が覚めましたww
体調に、気を付けて。w
はいww
私は、起きたのは4時くらいです。
4時でも早いですよww私いつもは6時に起きてます。
6時に、起きる人多いですよね。今日学校が早いので、45分で落ちます^-^
いいなぁ、私なんて合唱コンクールの朝練の時は毎日5時半ですよ
キツイですね、、、、、 私だったら、歌の途中で寝てますねw
そうです。もう寝ながら歌うことにしましたww
こんにちは
名無しになってました(^-^;w
こんにちはー。
プリンツさんこんにちは(^^)
自己紹介してなかったので適当にしときます 中学一年生 部活 陸上競技部 偏差値 平均62 住まい 兵庫県
初対面で変なこと聞いてすみません。piyoさん、フレンドリストに私の名前ってありますか?
ゲーム名何ですか?
スプラトゥーン2です。
あっゲームの中での名前ってことですwave
waveは間違えましたw
ここと同じ名前です。だからユーザー名もプリンツです。
無いですね(>_<)
そうだったんですか。じゃあ、私のフレンドリストにいた人は同じ名前の別の人だったんですね。突然変なこと聞いてすみませんでした。
全然大丈夫ですよ(^^)ノ 私のフレンドコードは2600 8938 3306 です
ありがとうございます!!今からフレンド申請おくりますね♪
初めまして~ 個人情報は言えませんが女子でーす! よろしく!!!
よろしく〜
こちらこそよろしくお願いします(^^)ノ
参加希望です。
ちはやさぁーん、参加希望者の方が来てますよー。
プリンツさんこんにちは。昨日はすいませんでした。マンメンミさんはどうなりました?
まだ午後からは見てないです。忙しいんだと思いますよ。
そうですか。
参加希望とかじゃなくて誰でも参加可能ですよ(^^)ノ なのでよろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします。ランク51、ウデマエエリアAーホコA、ヤグラSアサリS+です。男12で、小6です。
いいなぁ、私も一回A-入ったことありますけどすぐにC+に下がりました(笑)
あらら、昨日のめっちゃ馬鹿にしてきた方ですやんwwww
ナワバリやっまーすご自由に参加してねー♪♪
今日はどなたも忙しいみたいですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドの約束事 1.スプラトゥーン以外のことは極力言わないこと 2.仲良く、楽しくすること 3.新しく参加した人にはこころよく迎え入れること 4.参加したい時に入って、抜けたい時に抜けること。無理に相手を止めないこと。 5.ユーザー名をできるだけ明かすこと 6.個人情報は言わないこと 管理者情報 広島住み 高校2年 男子 野球部 SW-0103 6079 9330 負けていいからとにかく、楽しくやろ♪♪