スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いる
お久しぶり\(^o^)/
カンストさんが居なくなった。 (*`Д´)ノ!!!
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
\(^o^)/
ヒメちゃん撮った。
ヒメちゃん‼( ´∀`)
落ちます
皆さんおやすみです
皆さんおはようございます(^o^) めぐみんさん、しょうゆさんにお知らせがあります。 前のオークションで落ちてしまったけど、 メンバーのみんなで話し合いめぐみんさん、しょうゆさんも チームWSに誘うことにしました)^o^( 急にすみませんが、チームWSに入ってくださると嬉しいですm(__)m 名前にWSとつけてください(^o^) そして、WS愉快な8人達というスレッドに来てくださいね(^o^) そして、WSに入ったからもう敬語でしゃべらなくて大丈夫ですよー(^o^)
そちらにも行くけどこっちのスレッドも続けて行きます‼( ´∀`) イン率はこっちが多いです\(^o^)/
誰かサーモンしない?\(^o^)/
|д゚)チラッ
しよ。あおりやろう。
あおりやろう‼\(^o^)/
こんな感じ‼\(^o^)/
調子神ってる‼\(^o^)/
服同じギア‼\(^o^)/凄いね‼\(^o^)/
でしょう‼\(^o^)/
(*`Д´)ノ!!!
\(^o^)/
いぇ~い‼\(^o^)/
激しい戦い‼\(^o^)/
めぐみんさん、名前にWSつけてねーm(__)m
参加させてもらえませんか?
いいお‼\(^o^)/
俺も参加(^o^) いいですか???????????????????
いいお。\(^o^)/
\(^o^)/
はてなが多いね‼\(^o^)/
激しい戦い‼\(^o^)/
🐙にやられ、🐙に煽られる。
がんば‼\(^o^)/
スプラ‼\(^o^)/
メグルが来ない‼
来たよー
今夜、何かリグマとかサーモンとかやろうぜ
ハァイ‼\(^o^)/ わたしがオンラインの時リグマしよ‼\(^o^)/ 11時ぐらいかなぁ‼\(^o^)/
ほいっ‼\(^o^)/
誰でもカモン‼\(^o^)/
いいな~姫のギア
5時くらいからナワバリやるけど来る?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではフレンドになってサーモン、プラベ、リグマをしたり雑談したりするスレッドです\(^o^)/ フェスいっしょにしましょうスレッドにいた人はこっちに来てください‼( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)わたしのフレンドもねぇ‼( ´∀`) メンバー募集してます‼\(^o^)/ 名前にMS付けてねぇ‼( ´∀`)フレコは名前に書いてあるよ‼\(^o^)/誰でもカモン‼\(^o^)/