スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\(^o^)/
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
来たぜ!
いぇ~い‼( ´∀`)
ありがとうございます‼( ´∀`) わたしがMS付けてなかったww
地味にいたよねw 僕も1回勝った!
おいーw
付けたww
知ってる‼( ´∀`) わたしは2回たよぉ‼( ´∀`)
変換おかしくなった1回目👀のやつ載せる‼( ´∀`)
落ちます‼( ´∀`)
きたよ
ハァイ、わたしはめぐみんよ‼\(^o^)/ (イカれいる)( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
きたお\(^o^)/
お久しぶり‼\(^o^)/
じめじめ。大変‼( ´∀`)
おひさ~
厳しい戦い‼\(^o^)/
初めまして
女子力~
よろしく! (●・v・人・v・○)
初めてじゃなかったww
絵文字がww
あ、そうだw
絵文字‼\(^o^)/
気づかんかったんかい‼\(^o^)/
[初めまして]って言われると[初めまして]って返しちゃう癖w
大阪弁ww
分かる
分かる
間違えた
分かるよ‼\(^o^)/
自分の(意外!と言われる)趣味ってある?
初めましてって言われるとうんって言ってたりww
永遠にテストで100点とる‼\(^o^)/
(゚-゚)
男だけど料理ができることかな~
スプラを永遠にするww
凄い
まあ料理はモテるかな~と思って始めた。 効果あり!(゚-゚)
凄いね‼\(^o^)/
凄いね‼\(^o^)/ 落ちます‼( ´∀`)
僕も落ちます
ばいばい
\(>_<)/
誰か。いる?\(^o^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではフレンドになってサーモン、プラベ、リグマをしたり雑談したりするスレッドです\(^o^)/ フェスいっしょにしましょうスレッドにいた人はこっちに来てください‼( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)わたしのフレンドもねぇ‼( ´∀`) メンバー募集してます‼\(^o^)/ 名前にMS付けてねぇ‼( ´∀`)フレコは名前に書いてあるよ‼\(^o^)/誰でもカモン‼\(^o^)/