スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にせず楽しくやる事をメインでやりましょ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
旧 さかいり(ネーム) とりあえず皆さん、明日よろしくお願いします!(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
そうですよね(*^^*) 楽しくするのが一番ですもんね(・д・ = ・д・)
よろしくお願いします(*^^*)
因みにフェスチームは皆さんどちらですか?ツッコミ?それともボケ?
ツッコミです( ゜ρ゜ )
わこわこ
最終確認 6時 イカ ヤコメッシュ
気にしないで(´;ω;`)
間違いです( ゜ρ゜ )
にこ生かな?
ニコ生?
あ、ニコニコ動画か
そうです( ゜ρ゜ )
すみません(´;ω;`)すみません(´;ω;`) 6時からすると言ったけど用事があるため6時40分辺りからしかできません。(´;ω;`) すみません(´;ω;`) 嫌になってフレンド消そう等はしないでください。 本当に6時40分辺りからしますので 本当に申し訳ありません🙇 本当に申し訳ありません🙇 許してください 許してください
塾なんです
申し訳ありません 心の中で〇ざけんなと思われても構いません。 私が悪いのでです(´;ω;`) 暖かい言葉を掛けてくれると嬉しいです 長文失礼しました🙇
40分ですか、はいれるか怪しいで府、
そ、そんな(´;ω;`)
私が悪い悪い悪い悪い悪い悪い悪い
大丈夫ですよ🙆♂️ そんなに気にしないでください。 入れたら僕も入るので
大丈夫ですよ
大丈夫ですよ
ありがとうございます(´;ω;`)
あ、ありが、とう
ただイカになってください。(´;ω;`) すみません(´;ω;`)
楽しかったです(´∇`) またしましょう
今度は4人で
いいですよ
やったー する時いいますね
はーい
明日すると思いますσ(*´∀`*) 朝から早めにしようかなと思っています。(*^^*)
何時くらい?
いつでもいいですよ
何時でもOKですv(・∀・*)
自分国立受験のいとこの付き添い行って来ましたー いまからじかんありますよー
あと二人の人にはラインしているので伝えますので いつでもいいです(・д・ = ・д・)
30分からします?
(・д・ = ・д・)
( -_・)?
います?
皆さんどれぐらいできます?
あれ、居ない
昨日と同じw
30分から
こん
あれ、チ~ン( ̄ー ̄)無言
アー了解です、バイトしてました、
居ないー
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではフレンドになってサーモン、プラベ、リグマをしたり雑談したりするスレッドです\(^o^)/ フェスいっしょにしましょうスレッドにいた人はこっちに来てください‼( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)わたしのフレンドもねぇ‼( ´∀`) メンバー募集してます‼\(^o^)/ 名前にMS付けてねぇ‼( ´∀`)フレコは名前に書いてあるよ‼\(^o^)/誰でもカモン‼\(^o^)/