スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、ここのチームって掛け持ち可能ですか? 可能なら参加したいのですが、、
さきほど申請送りました! ゲーム名は、No.9です
掛け持ちOKです。
分かりました!σ(*´∀`*) 後で見ます(*^^*)
どうぞよろしくお願いします(*^^*)
フレンド申請送らせていただきました、 よろしくお願いします。 一応自己紹介を 元HK副リーダー、今はSnGとここを掛け持ちする予定、 腕前はX、もち武器は黒洗濯機、です。
ほう、了解です。
フェスの時タコかイカで統一しようと思いますσ(*´∀`*) オクトクリアしてます?
自己紹介 基本なんのブキでも使えます。 S帯です。 ただチャーは無理です。
ライングル作ります。 入れる方は入ってください。
ギア ヤコメッシュ 持ってます?
今の所 さかいりさんはタコでいいそうです。 以上
フェスよろしくお願いします(*^^*)
自分もオクトは最低限クリアしてますよー やこメッシュですか、探して注文しときます、
よろしくお願いします。 了解です。σ(*´∀`*)
わたくし、オクト持ってません💦 すみませんφ(..)
参加希望なんですけど、いいですか?
じゃあイカで統一でいいですか?
いいですよ(´∇`)
ヤコメッシュなければ統一はしませんヾ(・д・`;) 私のワガママですので
ただフェスイカで統一するのでよろしくお願いします(*^^*)
タコない方がいるのでです(´;ω;`)
了解です!イカにチェンジしておきます!
ヤコメあるか探します!
ありがとうございます( ̄0 ̄;
すみません(´;ω;`)
フェスはいつできます? 私は忙しいので土曜日は夜しかできません(´;ω;`) すみません(´;ω;`)
土曜日6時からなら可能です(´;ω;`)
土曜の6時ですね! 了解です! 始める時Line下さい!
ヤコメッシュ注文できました、 いかですね、了解です。
私もヤコメありました!
出来ればグループLine作って欲しいです! できますか?
了解です!σ(*´∀`*)
ありがとうございます( ̄0 ̄;
ありがとうございます(´;ω;`)
できますよ、後で作ります
うーむ、ラインすると通知でタブレット落ちるレベルでくるので、私はラインできないかな、、
分かりました。σ(*´∀`*) 初める時いいます(*^^*)
作りました(^^ゞ
入ってください(*´∀`)
フェス私はスシコラ使うと思いますσ(*´∀`*)
皆さんはなんのブキ使います?
簡単に自己紹介しときますね 名前 ティラミスさん 元HKのメンバーです。休日は暇だけど平日は大体忙しい 得意武器はスプラローラー、スシコラとわかばです。 よろしくお願いします
自分はマルチウェポナーなので皆さんんに合わせますよー
私は得意なのは黒ザップ、スシコラ、スシべチュですかね
よろしくお願いします(*^^*)
了解です!σ(*´∀`*) 誤字ってます、
ほう、(・д・ = ・д・)
明日楽しみv(・∀・*)
よろしくです(´;ω;`) あし引っ張るかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではフレンドになってサーモン、プラベ、リグマをしたり雑談したりするスレッドです\(^o^)/ フェスいっしょにしましょうスレッドにいた人はこっちに来てください‼( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)わたしのフレンドもねぇ‼( ´∀`) メンバー募集してます‼\(^o^)/ 名前にMS付けてねぇ‼( ´∀`)フレコは名前に書いてあるよ‼\(^o^)/誰でもカモン‼\(^o^)/