スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーんにーちーわ 愉快な六人達見てきまーす
スプラトゥーンであったことなどを話しまーす!
何もコメントなかったw このスレッドはなにかな...? あ、愉快な六人達で雑談 してこっちでスプラ関連の話やプラベ、企画をするってこと?
あ了解)^o^(
愉快な六人達は雑談 このスレッドは企画とかかな?
うんうん
このスレッドあげまーすw
このスレ僕のスレのパクリか? って思ったけど、僕がパクリ側だった笑 前のスレなんだねー パクったわけじゃないから許してね
大丈夫だよー
念のため上げとくね、、 迷惑だったらごめん(>_<)
私は、入っても大丈夫でしょうか?
WSなら誰でもOKだよ~ 愉快な6人達は雑談 ここはスプラ関連の話や企画 だよ
[第一回 チームWS タイマン大会]について ハロー)^o^( ハーゲンダッツさんの提案によりタイマン大会をすることに!! 参加する人は参加コメントとできる日にち教えてねー って俺ができるかわからんけど、、、w 俺は一応参加予定
僕は火曜日の5時~6時半ぐらいしか出来ないごめん‼️m(_ _)m 親にバレてるから親がいない時じゃないと。 それって総当たり(リーグ戦)か、トーナメント戦かどっちでやる?
トーナメント予定
やっぱまた別でスレッドを作るわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームW.S限定です。