スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ᐕ) ⁾⁾こんばんはー!!、
こんばんは~✴
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
\(^o^)/
めぐみんさん、こんばんは✨
直接至急バイト3人募集(´;ω;`)
だれかー
あとふたり(´;ω;`)
めじろん?大会でない?
ちょっとだけ来てみましたヾ(*´∀`*)ノ まだ、家事の途中だけど(>︿<。)
え?大会?いつですか?
ややこしんだけど、、 Switchないの名前をヒツジかt23にしていっしょにしてもらあたいない?かなりおちる
いましてるw
:リア友がきゅうにこれなくなったんだよね(´;ω;`)
スイッチ内の名前って、アカウントの名前変えてスプラ入り直せばいいのかな? とりあえず、ヒツジにしてきたよ~(о´∀`о)
でも、そんなに急には集まらないかもね~(´;ω;`) どんな大会?何するの?
とりあえず、待機ってことで、 画面付けたまま洗い物してくるね~(´・ω・`)
A+3つ、B+1つ‼\(^o^)/くりぼー‼( ´∀`)
はぴおのかわりにお伝えします! 金いくらの総合計を競う大会のようです! エンジョイ勢の大会みたいですよ(*´꒳`∩) https://ikanakama.ink/events/5532 詳しくはこちらを!
ありがとう(´;ω;`) あとふたりよぶね!
あとひとり!
姫はハピさん?
私がいくらを運ぶので倒すか係りとぬりぬり係りをお願いいたします
姫ははぴおちゃんです!
そうそう!
ちょっとまつまつあ! なまえかえてくる!
ハピさんに金いくらを沢山入れて貰ったらいいんですね。 でも、クリアーも必要だから、足りなさそうな時は遠くの金いくらを私も入れるね(о´∀`о)
「まつまつあ」って! だんまつま(断末魔)みたいで怖いね~(>︿<。)
リーダー入れ替える?1回部屋出ましょうか?
お!今日はリッターがありますね (。-`ω´-) はじめて使う・・・
寝タフリ{[(-ω・)]}zZZ
おまたせ
行っていいの?
お願いいたします( ´∀`)σ
まって!
誰かまつ時は言ってね~
きれた。
へやつくりなおしたぁ
めじろん 紅葉さんかもん、
ちょっとは金いくら入れましょうか、金いくらを避けてて落ちてしまいます(>︿<。)
お願いいたします
むずい
おしい(´;ω;`) たりないとおもったらいれていいよ( ´∀`)σ
ちょっと早めに入れ始めま~すヾ(*´∀`*)ノ
リッターめっちゃ活躍できますね~ヾ(*´∀`*) リッター信者になりそう!
よし!次クリアーしましょう!
ふぁいとです~◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
惜しかった(´;ω;`) 次は行けるぞ~٩(。•ω•。)و
おしかった(´;ω;`)
めじろんありがとう( ´∀`)σ 名前戻していいよ( ´∀`)σ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 はぴお2018-09-24 00:30 通報 主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)。