スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先日お団子作って食べたよ~ヾ(*´∀`*)ノ 月見る前に食べてしまったけどね~(´;ω;`)
え!∑(๑º口º๑)!! ハピさん、ゆゆさんピクミン好きなの? 私はここ10年でまともにやったゲームはピクミンとスプラしかないんです。
テンポよくはよ!
めじろん女子力たかいね( ´∀`)σ やっぱりめじろんは女子だぬ
ぴくみん全シリーズしてるよ 一匹も殺さないでいつもくりあしてる しんだらけすのくりかえしw
あ!ばれたか~(´;ω;`) って私は男ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ めっちゃ男らしいはずなんですが・・・
すごい~∑(๑º口º๑)!! ウワサには聞いてたけど現実にそんな事が出来るんですね!
え?(・ω・)
クリアに時間かかった笑っ
顔文字が女の子w
めじろん今日夜9時からサーモン大会でない?
(・д・ = ・д・)
9時にはまだ家事が終わらないので、むつかしいです。 すみません(>︿<。) 昨日も00:00すぎにインして2時くらいまでやってました・・・
(^ω^)
美味しいー(*´꒳`∩) 食べたかったです♪♪
美味しそうー!!
他のスレでも、ピクミンの話で一昨日話してたとこなので、そこからの転記ですヾ(*´∀`*)ノ 1番 引っこ抜かれて あなただけについて行く もの運ぶ 戦う 増える そして 食べられる ほったかされて また会って 投げられて でも私達あなたに従い尽くします そろそろ遊んじゃおうかなー もっと頑張ってみようかなんて ah ah あの空に 恋とかしながら
あらま(´;ω;`)
よよ!
うたってww
作りすぎて翌日も食べましたよ(о´∀`о) ε= o(´〜`;)o タベスギー
今歌ってま~すヾ(・◇・)ノθ~♪
皆さん面白い話してますね 私はゲームキューブのピクミンやってましたよ(^ω^)
こんにちは~✴ 健康診断&研修終わって帰ってきました。 ピクミンの歌はかなり流行りましたね。 ピクミンはやったことないです。
ピクミン好きです( *°∀°* ) かわいい(*´꒳`∩) 最近ピクミンの歌にまたハマってます( *°∀°* )
敵のローラーゴロゴロしてくるスライムみたいなの、なんた奴でしたっけ? 音楽も怖かった気がするな~(´;ω;`)
あの空にこいとかーしながらーー♪♪
ボイス聞きたいw
全シリーズしたw
そろそろ、仕事してきま~す! (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
おか
むきむきのやつだったけ? 岩だったけ 何年もまえだからわすれたw
自分もお昼終わるー
また仕事おわったらきます!
新しいひと来ないかな( ´∀`)σ
( ´∀`)σ
いてきます
そういえば、夜もボイスでしたいんですけど、大家族なので、静かにしてないと怒られてしまうんです(>︿<。) 家の周りも田んぼだし、静かすぎると思うんですけどね~
あ、アメボウズだ!
うちが昨日弟がきれてきて けんかになり私だけボイスやめてSwitchもやめました( ´Д`) ボイスはちいさなこえか昼間ですね( ´Д`)
そして今日から多分本格てきに有料かですね( ´Д`)
片耳だけイヤホンすれば大丈夫じゃないですか?
有料こい‼\(^o^)/
忘れたわw
どーゆういみ?
まだ手続き終わってない笑っ
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おいっ‼\(^o^)/くりぼー‼\(^o^)/
ずっとイヤホンで聞くだけにして、たま〜に、ちっちゃい声でナイス(声)でいいんじゃない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 はぴお2018-09-24 00:30 通報 主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)。