スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これが読み終わったら買ってみます! 今なんの本がいいか悩んでてww
放送委員会原稿書くの嫌ww
じゃあ 響 買いな~おもろいから
響って本ですか?
原稿って何書くの?
そう! もぅ買ってた?
本買うとき悩んだ本かもww
青い鳥文庫 とかですか?
それって コミックですか?
多分そうかも
違うと思うよ~
今度買ってみます!
ゴメン寝るネー 明日運動会だからサー
そうなんですか⁉️ お休みなさい💤
おはよ〜‼️ 今日運動会だったんだけど雨で延期になったよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) だから今日4時間ダ✨
その分、月曜休み‼️ なんか得してる⁉️
メッチャいいじゃん うらやましい〜(*≧∀≦*)
今日 運動会の人 多すぎww 私の学校は6月に終わったよ〜❗️
うちは五月
今日お昼の1時からプラベで逃走中やろうかとおもうんやけど
来れそうな人、僕のスレッド来てくれる?もちろん、無理にとは言わんよ。あと、ただ鬼ごっこ的なのするだけやけん、下手とかないけーね!
早っ‼️
嬉しい😆
もっと早いじゃん(о´∀`о)
したいけどなー ゲーム禁止ダァ(*´Д`*)
ただいま(*≧∀≦*) ご飯食べてくる〜(・∀・)
お帰り〜 今日の6時から1時間ちょい試験だよ〜 ゲーム取り上げられたら(*´Д`*)嫌だ〜〜‼️
まじか〜 結果終わったら、教えて‼️ ガンバァ(*´Д`*)
ひさびさに来たよ〜!誰かおる?
みーさん!
久しぶり〜❗️
今から行って来まーす 5時50分から7時くらいまでだよ〜 終わったら教えるね‼️
こんちは
いてら!がんばれ👍
ただいまー 終わったよ〜 きなこもち‼️ 多分受かった(*≧∀≦*)
本 買ってきました❗️ 響が買いたかったのですが 無くて... 未来のミライと華麗なる探偵アリス&ペンギン っていう本を2冊買いました‼️
未来のミライ...女子がよく見に行ってたなー。明日は台風ヤバイw僕はちなみに僕のヒーローアカデミアが好きです
明日台風ヤバイですね
これが未来のミライだよ〜
映画化された本が好きかな? 映画化=人気 っていうイメージが...ww
すごいじゃん(о´∀`о) ガンバったね‼️(*≧∀≦*)
こん‼️
おひさ〜‼️
ヤバイよね〜(*´Д`*)
こんばんわ!!
そうなんだw おひさ‼️
もうまあまあ雨降ってきたw明日の方がヤバイらしいwまた停電嫌だなー
ほう〜
そう言うイメージがあるネw
確かに!打ち上げ花火、下からみるか、横からみるかも何か流行って買ったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーです🙆♀️ 3がいっぱいになったら使いましょう‼️ 荒らしとか人を嫌な気分ににさせるコメントはやめてね(m_ _m)