スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しくなったよ〜(о´∀`о)
新しくなったね‼️ もう4だよーww
カチン 💢
。。。
。。。
。。。
怒りが収まらん
氏ね氏ね消えろ
ささ、通報どうぞ。 (ちなみに、アイスバーのことは実況者 スレッドにね あはは)
元鈴もちにゃんもち死ね
死ね
あなた誰ですか‼️
ふざけんな
きなこもち死ね⭐️ トリップ付いている
前から、私の名前がパクリとか有名きどりしてるやつ
えー 荒らしですが?
あの このアイス私じゃないですよ‼️(*⁰▿⁰*) 誰なんですか⁉️
❓
有名ぶってないよwwww
あなた誰ですか❓
きなこもちさん 私どうしたら良いでしょうか?
わかってる アイスはそんな事言わないクソにゃんもちだァ〜
何か方法ありませんか? (本物です‼️)
取りあえず通報ダー‼️
それはねええええwwwww 教えてやろか?
通報しましょうか? 間違えて私(本物にしないで下さいネ)ww
大変そうですね、 アイスバーに変わって私が説明しましょうか? (24歳男性)
は? 何言ってるのですか メチャクチャ怒ってますよ‼️
おー頼もしい‼️
何様ですか❓
ありがとうございます😊
メチャクチャ イラつくのですがww(苦笑い)
荒らしとかやめてって言ってんのに、 なんでするかなぁ〜
対策一つ目 きなこもち様と同じように、トリップ機能を使う。 【トリップ機能とは】 トリップ機能とは、#←半角の後になんでもいいので文字を打つ。 例 # イカ🦑
きなこもちさんどうします?
だね〜
ありがとうございます😊 つけてみます‼️
そして、皆様が悩んでいることを解決する方法。 【ログインする】 【無理な場合は、しょうがないので、最初の一番コメントに荒らしはすぐに通報いたしますと書き込む】
取りあえず10号さんのトリップやってみ〜
これでどうでしょうか?
これなら 大丈夫ですかね? もうちょっと付けます?
5作る時そうします‼️ ありがとうございます😊
違う違う #の後になんでも描くの
ヤバイ‼️ お風呂入るねー 上がったらすぐ来る‼️ 30分から40分くらいかな?
上のはシャープが全角ですが、半角にすると♦︎の後に変な文字列が出ます、
そうなんですか‼️ 後で付けますお風呂入って来ます!
アイス〜そ言う事じゃなくて 名前の後に#(好きな言葉)書いて〜
いってら(^ν^)
なんか、大変やね。変な人とか気をつけてね♪
大変やァ(*´Д`*) 気おつける〜٩( ᐛ )و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーです🙆♀️ 3がいっぱいになったら使いましょう‼️ 荒らしとか人を嫌な気分ににさせるコメントはやめてね(m_ _m)