スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4代目が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆
|ω・)誰もいねえな…3は頂いた。
おはようございます~☺ 誰でもいない・・・
オハョ━ヾ(゚ω゚ 私は居るぞ~ 今日もいい天気で快適な朝の散歩から帰ったとこだよ。 もう、スレ5まできたね~ boss тнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!!
おはよおはよーうおはよんございますー
バブルランチャーに やられた!
自爆??
敵の反応ですよ(笑) やあサンバさん。 今はタタキケンサキの「アタマ」のイカした帽子を探しているところです。
よしぽん新しい武器とかナイス玉やら炭酸ボムはどんな感じ~(о´∀`о)?ムツゴ楼も散歩したいな~! なんでタタキケンサキの帽子?全身コーデするの?いつものサファリハットが見れなくなるのか~(´・_・`)
揃えたい。めちゃ探してます。(服と靴は揃ったよ) 炭酸ボムは扱えそうですけど、ナイス玉は俺とは相性悪そうですね…。
追記 あのVRみたいなやつは嫌なんですよねー(笑)
よしぽんクール過ぎてナイス少ないから? タタケンのアタマはスミガードゴーグルがいいな~!人速だし!
ゴーグル先にお断りされてた(>︿<。) じゃあ水中メガネかバイザーしかない? 難しいけど、水中メガネにしようかな~
おーいサンバ~L(゚∀゚L) 最近サンバとスプラしてないから、しようよ~? 夜空いてる日あるのんかい? あ!明日の昼間は配管フェスだからダメだよ(๑•̀ㅁ•́๑)!
バイザー欲しいです(笑)
めっちゃ趣味が合わないね (。-`ω´-) バイザーっておばちゃんが付けてイメージがあるのだけれども・・・ よしぽん今日夜はリアルバイト? もし、空いてたらよしぽんのハイレベルナワバリに合流してみようかな~ヾ(*´∀`*)
今日もそうですな… (また区分する量が多いんだろうな…)
次のサーモンが俺にとっては神構成なんだけど。 なにこれ最高
今ネットがあれでオンラインできないんだよー(´;ω;`) 戻ったら一緒させてー!
確かに神構成だ!よしぽん一緒にやってくれるの? 是非是非(*・ω・)*_ _))ペコリン 目指せ600のチャンス(。 ・`ω・´) キラン☆
(╯•ω•╰)そうなんだ〜 また、声かけてね~
かけるかけるー!泡も合わせてかけちゃうぞー 7日には戻るんるん
ソープが足りぬ…
サンバのいる街って、湖南?都会?街中にでかい川が流れてて、デカイタワー建築中の所ではないよね? そこなら知り合いがいるから、もしかしてと思ってた聞いてみてるだけなんだけど(*´•ω•`*)…
直球すぎる∑(๑º口º๑)!!
ただいまです~ヘ(`・ω・)ノ 湖南?って滋賀県でしたっけ・・・? サンバさん滋賀なんですか!?
ベッチューにバブルランチャーないんだよなあ… 泡が足りないんだ…
いかやきちゃんオカエリ ヾ(。・ω・。) 湖南は湖南省の事ね!日本ではない話だす。 滋賀の湖南にデカイタワーは無いだろうし(>︿<。)
湖南 中国か…
中国・・・・・・・・・
いかやきちゃんはもちろん明日の配管フェス行くでしょ(*´•ω•`*)…?イイダ(妄想)と2人で行くからコスモスクエア駅集合ね~。 よしぽんもそこで合流ね~ヾ(*´∀`*)ノ 配管フェス楽しみだね~(*´д`*)ハァハァ
行きます!コスモスクエア駅ですね! 楽しみ~ヒメちゃんも来ないかなぁ・・・ ゴスロリきせて・・・ハァハァ(;゚∀゚)=3
お久しぶり!
誰かぁ~!めじろさんを現実に戻してあげて下さい!!!!誰かぁ~誰かぁ~
おひさです!
wwwもーwww出先で笑っちゃったじゃないかー!
湖南じゃないよ〜うへへへへ
無理です!
無理です!
お!大阪メトロ中央線のコスモスクエアじゃないですか! 横浜市民だけど知ってます!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪配管仲間だ! じゃあ私はブキチのコスで行くから声かけてね~ヾ(*´∀`*) イイダは全自動お汁粉機の配管見るって~ ヒメチャンは配管オンチそうだからちょっとね~( ̄▽ ̄)
はずしたか~(>︿<。) そう言えば、長沙のタワーっていつ出来上がるのかな? アジア1の高さだっけ?
何を言ってるんだい君は(✧_✧) 配管フェスは現実だよ! 明日待ってるからね・・・ 必ず来てね((๑✧ꈊ✧๑)) 来なかったら、君の筆箱開けたら配管しか入ってないことになるよ~
みたいですねー!
え?え?い、行きます!
目を閉じると、明日雨のコスモスクエア駅でブキチコスの人が1人で待ってるのが浮かんで来るな~(´;ω;`) いかやきちゃんが理科大好きなイケメン男子高校生なら一緒に行って、解説して上げたいんだけど、行きたくなさそうだからイイダと2人で行くよ~(>︿<。)
いや、配管はともかく物理とかめっちゃ好きなんですよ! 物理好きだけど元素記号の式とかワカワケメ!!! 元素は覚えられるけど分かんない! しかし! 明日は学校!
イケメンじゃないし、女子だし、中学生ですし!
イケメンじゃないのか~(>︿<。) って!え!物理って中学であるの? 私も物理好きだったよ~!今どんなのしてるの?
物理はしてないけど受験勉強の時ちょっとしました! めっちゃ楽しかったです!
こんな所で物理の話ができるなんて…>_<… 嬉しいな~ヾ(*´∀`*)ノ ちょっと物理クイズ出していい? 摩擦とか遠心力って言葉は分かる? 日常生活から何か問題考える!
はい! いやー詳しいわけではないのでお手柔らかに・・・
お茶が湯呑みに入っています。中にはお茶の葉がバラバラに沈んでいます。これを箸で湯呑みの形に沿って円を描くように混ぜます。お茶の葉はどうなるでしょうか? 理由も教えてね~ヾ(*´∀`*)ノ ちょっと夕飯作って来るね~。 また、明日答えを書くね。
中心に行く・・・? 理由は遠心力?とかかな・・・ 回転速度とかも関係あるって聞いたような聞かなかったような・・・
底の中心に集まるのは正解オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!! でも、理由は遠心力ならお茶に沈んでいたお茶より重たい葉の方が外に行くのでは? 遠心力がキーですが、あと少し考えて~ヾ(*´∀`*)
ん~ん~ そこに茶葉が沈んだときに山状になるって聞いたことあるなぁ・・・ 回転速度は中心に行くほど小さくなって行くんですよね・・・たしか・・・回転している水の中では遠心力により外側ほど圧力が大きくなっていて、底では遠心力が小さいため外側の高い圧力に押されて内向きの流れができて、その流れは真ん中で上昇し、上層部で外向きに、側面に沿って下がって、循環するんですよね・・・ いや、違うか・・・
ギブ!
そうそう!賢い☆天才児や! ちょっと付け足すと、遠心力は底と上の方で同じだけど、底の方は底の面との摩擦で速度が落ちる。すると底の外側より上の外側の方が速度が早くなる、速度が早い方から低い方に流れが出来るので、外側は下向きのながれが出来る。底の面ではこの流れが行き場がないので内側に流れて、中心に向かう、これが中心でぶつかり速度が極端に遅い範囲が出来て、そこに比重の重い葉は集まってしまうんです。 いかやきちゃん賢いからまた問題出すよ~!
いややー!もうギブやで!そうなんですね!メモっとこ・・・ めじろさん凄いです! 配管についても色々教えてくださーい!
あ、9時なので落ちますね ありがとうございました!
今夕飯の片付け終わった~(○'ω'○) いかやきちゃん、九時まてだったね。今日は楽しいやり取りだったよ。ありがとね~ 見てないだろうけどヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
(俺をなしになんの話しをして…なぜ学校のある俺が明日配管フェスに行くことになっている…(笑))
追記 あとアホやから茶の話は全く分からなかった(笑) 大阪中央メトロも聞いたことないな…。
お!よしぽんお疲れさまです (*´∀`)♪ ちょっといかやきちゃんと盛り上がってた~ 配管フェスは1人で行くよ~(´;ω;`)
なんか…すいません。 代わりと言ってはなんですけど、後でサーモンはないですが、スプラしましょう!
仕方ないな~ (。-`ω´-) プラベって何か特訓してくれるの? 私はナワバリとか最近めっきり勝てないよ~ ガチマはガチホコ数回しかしたことないし・・・ サーモン症候群の結果ですね~(´;ω;`)
何故かスプラをプラベと間違えました~(´>∀<`)ゝ
特訓言っても…どうすれば…? 何か鍛えたい武器とかありますか?
もう…おちゃめなんだから(笑) まぁプラベもいいですがね。
どの武器がいいかすら・・・ 見た目は大きめな武器が好きな位しか・・・ スピナーがいいかな~見た目で、 サモランでは勝手に決まるからね~(´;ω;`)
おちゃめ∑(๑º口º๑)!!
プラベで何か直すとこ言って欲しいな~
でも明日配管フェスだから今日は12時には落ちようかと思ってた。
とりあえずいろんな武器でナワバリ中ヾ(*´∀`*)ノ
わかりました。スピナーを中心に練習しましょう。 (あーバイト先の近くの博多ラーメン(店があるんですよ)うまかった。)
今はブラスターにしてみてます。ブラスターかスピナーを考え中 (。-`ω´-) ラーメンいいな~(*´•ω•`*)… 細麺豚骨食べたいな~
よしぽんせっかくだけど私は今日はそろそろ落ちるよ~(´;ω;`)もう、ねむたい(。´-д-)。o○Zzz。o○
うむ…では、おやすみなさい。 出来なくてすいません。
いえいえ、今日新しい武器とかスペシャルあるのかと思ってたら私のランクでは、何も無かった(っω<。)フキフキ だから普段は1日2戦は頑張ってやってたナワバリを珍しく6連戦もしたんで、一気に疲れてしまいました(>︿<。) また、お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン (つ∀-)オヤスミー
炭酸シェイク中の顔(何気に奇跡の一枚)
炭酸感がめっちゃ出てる~ヾ(*´∀`*)ノ ナイスな1枚ですね! 私は今日はちょっと早起きですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ログ全部読んできたー、いやー楽しかった楽しかった(⑉´ᯅ`⑉)
これ噂の新しいスペシャルの何か???
おはよー!!配管フェスだねー、楽しんできてー!
今から特急に乗り換えるとこだよ~(*´•ω•`*)… 田舎から大阪は乗り換えが多いな~(>︿<。) 目指せ配管フェス!
これはサブの先輩のコーラってやつらしいよ~(*´•ω•`*)… だからよしぽんは一生懸命振ってるみたい。
おはようございますヘ(`・ω・)ノ 楽しんで来てください!ブキチコスしました?
昨日の試合プライムシューターしかいなかった・・・
その中で、タダのプライムを使ってひたすらナイスを送る寂しさは半端ないって(´;ω;`)
いかやきちゃんオハョ━ヾ(゚ω゚ ブキチコスは1人ではきついからとりあえず、メガネで歯を出して~でしって語尾に付けて1日過ごすでし(⊙⊙)!
誰だ!∑(๑º口º๑)!! この車両で1人で朝マック食べてる奴がいるでしょ! 匂いがすごいでし(>︿<。)
でしでし! マックのバーガー2年位食べてないでし! 食べたいでし!
そう言えば何年も食べてないな~(*´•ω•`*)… 私の田舎には米しかないからな~ 照り焼きマックバーガー食べたいでし!
でし!その通りでし!ではイッテキマスでし!
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバルデシ:・゚+:・*
コーラ、っていうと、なぞかけ思い出すね~先輩のコーラとひかりバエの時のダイナモだっけ
オハヨーオハヨーオハーヨ(`・ω・´)
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
あら、100‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
100が∑(๑º口º๑)!! 謎かけ懐かしい!私は謎かけきっかけでこのスレにお邪魔したからな~、謎かけ企画様様ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)
サヨナラサヨナラサヨナラっていう日曜映画劇場思い出した!
サヨナラサヨナラサヨナラっていう日曜映画劇場思い出した!
うーーわーー!ー!懐かしい!!! あれ良かったよね
モノマネしてたよね〜(о´∀`о) 新大阪到着〜!
お疲れ!!
地下鉄で後少しでコスモスクエアだ! 待ってろよ、配管達よ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
配管達よ!逃げて!
待て待て~ ((((。-`ω´-)/ 良いではないか~良いではないか~(„፰ ᎕ ፰„)
(はよ学校&リアルバイトから帰ってサーモンでリールを抱きたい…プライムベッチュー気に入らないからダイナモテスラで殺る(かる)) 謎かけ懐かしいですね。またやります?頭働かないけど(笑)
おーおはようさんヾ(*´∀`*)ノ リールを抱き、リールにからまれる男よしぽんの登場ですな! 私は今まさに、配管フェス会場に着いたよ~ (。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
ほ、ホントにあるんや…。写真お願いしますね。
写真写真ー!
カモン!でスレッド検索したらとんでもない量のカモン!があった。ボスからでは無いけど、ボスが向上させたことは間違いないね。(あれ?この話題前もしたか?)
中は撮影禁止でした~(>︿<。) とりあえず2時間回ってやっと1/5位きた~。 興味あるものが多すぎて全然進まないわ~ とりあえず写真は入り口のとこの屋根のパイプが美しかったので。インテック大阪のものづくりワールドというイベントの中でやってますよ~ヾ(*´∀`*)
すげえ…本物だ。 ここの建物の構造オクトの世界のようで美しい。
来るでしょ?明日もあるよ! よしぽんなら夕飯とホテル代位なら出したげるよ~
おお、、、おぉ、、
学校&リアルバイトですよ(笑) 就職したら行けますかねえ…
追記 あと、心做しか男性陣多いですな(笑)
配管好きな女性って珍しいんすかね
まぁいるとは思うけど…。配管って「生活を支える目に見えない大黒柱」なイメージかある。 どこぞの赤緑双子兄弟のように
配管フェスは殿方率かなり高いね (。-`ω´-) 配管好き女性が来ればモテモテなはず☆
学生も来てるよ~、たぶん配管部の子達じゃないかな~? だから、よしぽんも学校行ってる場合じゃないよ!
だから赤緑ブラザーズは土管通ってるだけでは・・・ 大黒柱感もあまりない気がするんですけど。゚(゚^ω^゚)
冷静なつっこみwww
めじろん。配管のゲーム好き??あのパソコンとかにあるやつ つなげていくやつ
私はゲームはピクミンかスプラしかしたことないから分からないよ。配管つなぐゲームがあるの(◎ω◎)! 帰ったら探す~!
東京よりは近いか…まぁ日本の中央だからどちらとも言えないな。今更ながら、配管をこよなく愛する女性とはまた珍しい… 配管が好きな人が周りにいないからな… うちの地元には「下水道博物館」なるものがある。 めじろ殿には来て欲しいものだ。
もしかしてふれあい下水道館の事かい!写真しか見たことないけど、中々クオリティー高いよねヾ(*´∀`*) よしぽん行ったことあるの?
こんな感じではなかったけど、こんな感じのwww
何これ、めっちゃ楽しそうやん!上のバルブからどこかにつなぐんだね!エルボーしかないけどチーズもあるのかな?
分からないけど 「名古屋市下水道博物館」ってとこなんだk… あ、出身地言っちゃった(笑)
追記 俺がテニス部だった頃、ここのテニスコートで顧問が試合をしてくれた所なんだ。でも、中には入ったことは無いな…。
名古屋なら、大阪近いね~ (。-`ω´-) でも今日は足がそろそろもげるから行けなさそうだな~・・・ また、写真見てみよ~っと
もしめじろさん名古屋来たら、出来る限り案内しますよ。下水道博物館は名古屋城の近くにあります。(近いと言っても5~10分ぐらい歩く)
え!ホントに(((o(*゚▽゚*)o))) 名古屋行こうかな!矢場とんと台湾ラーメンとフジヤマ55行って、名古屋城のホコ奪って、どこかの劇場の観覧車にホコショットを御見舞するツアーがいい(。 ・`ω・´) キラン☆ サンバが帰国するタイミングとかあればいいのにね~ (・_・|ジロリ
足がもげたのでそろそろ帰ります(^ω^;);););) まあ、帰るのも3時間位かかるのだけどね・・・
では、サンバさんが帰り次第行きましょう。 あ、ちなみに今日の夜めちゃ鮭したいです。 家で嫁(リール)が待ってるから(笑)
まさかのガチほこバトルwwwwww
お疲れ様ー!余韻に浸って乗り過ごさないようにねー
さあて…そろそろリアルバイトの時間だな。今日は定時刻に行けてよかった。
今新大阪で551買ってるとこ(○'ω'○) サンバ帰国の予定とかはないの?
今日よしぞうバイトか~(´;ω;`) サモラン中々出来ないな~ ズバズバ仕分けて頑張ってね~(о´∀`о)/
たっだいまーです!でし 551食べたい~ 大阪でシュウマイ買うのが習慣に
ヽ(´∀`。)ノ゚おかえり〜♪・・・でし 551は豚まん大量に買って重たいでし(・ω・`;) 豚まんを一つ姫路でクイボなみに遠投するからキャッチするでし!
よし!姫路だ、遠投するぞ~・・・ あ!新幹線の窓が開かないヾ(・ω・`;)ノ・・・ とりあえずポケットに入れておこう…(ง ˙ω˙)ว
そのまま投げてくれ! ポケットに突っ込まないで~肉まんが潰れちゃう~ 姫路駅に投げてくれたら家ちかいんでキャッチ出来ます!! 投げて!投げて!
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”・・・ん?
何の話でしか? ( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
姫路は新幹線止まらないから無理だったので、こちら側で適切に対処しておきましたもぐ(○'ω'○)
た、食べましたよね・・・!? 私の551!!!!! ちっ! あ、じゃあケンタッキーでいいです
ケンタッキーは体に悪そうだからダメだな~ (。-`ω´-) あのハチミツついてる丸いパンみたいなやつだけにしとくよ。今もあのパンあるのかな、もう10年は行ってないからな~
ケンタッキーは安全ですよ! マックがダメ! ・・・??? パンケーキ・・・ですか?
確かにマックより安全だね~(>︿<。) じゃあケンタッキーはok 今度買って、姫路で私が食べるね( •̀ω•́ )✧ 家を出てから、15時間経ってやっと後少しで帰り着く~ ちょっと遊び過ぎた(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
あ!9時過ぎそうだから先に言っとこ~ (๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさ~い
わ、私が!? ひどい~ おやすみなさーい♪
あ!でもいかやきちゃん賢いから次姫路に行ったら、ケンタッキー駅員さんに言付けとくよ( •̀ω•́ )✧ 改札でいかやきちゃんって人がきたらあげて下さいってね~
いやいや。そこはりくろおじさんのチーズケーキを
やー、あるけどさこのグダグダな感じが好きだからこのままが居心地良いわ(⑉´ᯅ`⑉) 会ったらすんごい楽しそうだけど
おやすみ!良い夢を!
と、いいながら 夢なんて、いい夢見たら目が覚めた時に、(・д・)チッ夢かって思うから 嫌な夢見たら 夢でよかったって思えるし、、とかで でも、いい夢みるとなんかぐへへってなるし よーわからん
え~(´;ω;`)それは残念だぎゃ~ でもまあ、了解~ また、気が変わったら言うように(`・ω・´)ゝ
破竹のごとく分けてきた。
お疲れさまです (*´∀`)♪ また、やれる時に言ってね~☆
よし、行ける
部屋立ててくれたらスグに合流します~☆
undertaleが好きすぎてダウンロード版買っちゃった(笑)
アンブレラ?傘かな? 新たなゲームですかい?
アンダーテールね(笑) RPG業界のダークホースと呼ばれてる。ゲーム・オブ・ザ・イヤーも受賞済み。最初で最後の伝説の作品と言われてます。
おー、なんかかっこいいね(。 ・`ω・´) キラン☆ ロゴが古き良き感じでイケてる!
あ、部屋作りました。暗証番号は0427です。
いきま~す!エイヤッ↑(/>_<)/
プレイ中の休み時間はどれぐらい欲しいです?
ちなみに只今290なり(>︿<。)
不要です!
頑張ってくだせえ。ひとプレイにつき30秒の休みを取りますね。
今日は電車で寝たからとりあえず一時まで行きましょう!
さすが鮭蓄(笑)
よしぽん990(๑°ㅁ°๑)‼✧
ふぅ…嫁最高
ギリギリで勝つってのは面白くないな…
嫁最高って知らない人聞いたらやばい人ですね(;^ω^)
リールが好きすぎてね(笑)
いや、それでも勝てた方が嬉しい (。-`ω´-) むしろ盛り上がるし・・・
今日は連戦連勝ですな~ヾ(*´∀`*)ノ
やっぱり楽だねえ工房は
只今350でし(。 ・`ω・´) キラン☆
頑張ろ
いや、楽ではないですがヾ(・ω・`;)ノ
しばしお待ちを
金イクラの数がいつもより多く取れてる! 大漁大漁ヾ(*´∀`*)ノ
あ、途切れちゃった(笑) そちらからお部屋願います。
次は私がちょっと待たれよでし!
うい
始めてよろしい?
コントローラの電源接続しました。 お待たせでし
ブキチ好きでしね(笑)
今日1回も負けてないでし・・・ 後が怖い(´;ω;`)
520
只今410でし☆
止まらないねえ(笑)
ホントに1度も負けない∑(๑º口º๑)!!
リールいると気合い入る
只今430だにょ~んʅ(´⊙⊙`)ʃ
すいません、対岸から帰るのが遅くなってしまいました(>︿<。)
原因 俺がリール持たなかったから…(泣)
じゃあ運ですね(;^ω^)
あと3回だけしようかな~(ˊ•̤ω•̤ˋ)
時間だぜ?どうする?
じゃあそうしよう
あざんさ~ヾ(*´∀`*)ノ
まぁ最初はね
只今470とついに最高記録更新!
4体のヘビはせこい
次ラストにしますm(・ω・m)ソーリィ
次で終わりだ。気合いを入れよ
4体もいたのか(´;ω;`)
かしこまり(`・ω・´)ゝ
出たああああああああぁぁぁ
もう、1回するヾ(*´∀`*)ノ
あ、(笑)
今480だからもう、1回する
またmaxこい!
もう、1回する(>︿<。)
変わらないという(笑)
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ やったよよしぽん! 500だ!
610だ。おめでとう
40分オーバーしてしまったけと、500まで行けたよ! しかも危険度MAXも初体験&クリアだし! ありがとう~~~ヾ(*´∀`*)ノ
ふぅ…縄行くか…。
ではでは、すぐさま寝ます。 ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
縄? 自分で縛るの?
レギュラーだよ(笑)
主に亀甲的な
はぁ、更新速度が速いZE☆
昨日唐揚げ食べたよーヾ(*´∀`*)ノ
自分で縛る・・・ え?ヨシさんの趣味ってまさか・・・
イッテキマースヘ(`・ω・)ノ
おはよー(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日はサモラン楽しすぎたからな寝不足だ~(>︿<。) 500まで行けたから、次は600だな~( •̀ω•́ )✧ よしぽんも早く起きなよ~!1人だけ寝てるなんてずるいぞ~
そのまさかですよ
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
やつはおきぬよ!
なんかー、スプラ復帰したらもともと浮き輪なのがー、ますます浮き輪になってそう
(´;ω;`)うっ
ナワバリは好きだけど、縄で縛るのはまだ知らない世界だな。でも、楽しそう。
縄好き泡好き配管好きの集うスレですな、濃いなwww
泡で思い出した。 スプラローラーベッチューとヴァリアブルとダイナモテスラがローラーの中では好きすぎる。無印ローラーとカーボンはそんなに使わんな。 ローラーでは何が好き?
ローラーあんまりつかわないからなー
遅いバブロみたいなもんよ(笑)
パブロ小回りきくからwww
あ、あれならばカーリングボムのヤツ
無印ローラーか。コラボも悪くないよ。イカスフィアとチャクチ苦手だから俺は両方とも使ってないけど。
ちゃくちシンプルで好きなんだけど、飛んだところでやられることあるよねwww あれ?ない?
あれ、最近のアプデでバブルランチャーを当てれば「確実に」割れるようになったよ。味方にランチャー使いが居たら使おう。 …ちなみにチャクチ後撃たれることが多いためチャクチ持ちの武器持ってても、全く使わないでメイン&サブで狩りまくることの方が多いな(笑)
あら静か
めづらしい。 nobody came.
ただいま~ 。 今日は誰もいないな~ (。-`ω´-) たまには早く寝ようかな~
よしぽんと息ぴったりだね( ̄▽ ̄)
俺は今日もスプラを開く。
(やっぱり秋になってきたから、ガス会社の封筒がわんさか流れてきたよ。2パレットも分けられるわけないだろ)
めじろん睡眠時間たりてるの?
秋になるとどしてふえるのー?
請求書ってやつよ。
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ請求書なんで増えるのかなーって
「県に住む全ての県民に渡すということ」「払ってくれるまで何回か出すということ」が重なると自然と多くなる。これは某ガス会社の請求書だけではない。ほかの会社にも言える。それが束になってうちの郵便局に来るわけよ。だから日々苦しんでます(笑)
郵便局か!!!よしぽんの自宅に秋になると請求書が沢山来るのかと思ったwww
あ、でもなんで秋なんだろ夏休みとかで散財してお金ないのかな
お財布の中身も秋、的な
俺じゃねえわ(笑)
黒
今日も~゚(*´○`)o¶~~♪ 明日も~(*´○`)o¶♪ お仕事~楽しいな~「(;´Σ `〃)ヘ
…大丈夫ですか?(笑)
追記 (めじろ殿はお菓子よりいたづらかな…俺は食だが)
帽子は外せないのねwww Σ(´□`;)もしかして、薄毛が悩みですか、、
今日もえんやこらと配管を
関係ないぜ。単にこれが渋くて好きなだけよ。
初めてナイス玉をみたよー、楽しそうー使ってみたいなー((っ•ω•⊂))ウズウズ
今やります?
オンラインができないのよ、NAT処理がどうとかで
あららー ちなみにフェスには参加出来る?
今国慶節で自宅にいなくてさ~モバイルWi-Fiなもんで(*′皿`艸)
その頃には自宅!!
追記 当日の試合のことね
安心しました。サンバさん今日のサーモンはくまフェスですよ。
くまさんじるしいーなー、フェス一緒に出来たらやりたいからまたチーム教えてねー!
菓子
菓子迷いなく菓子
久しぶり。あまり入って来れないがたまに顔を出すZE☆
ありがとう。
新しく買った印刷機(木曜の授業でプレゼンがあるため)と3時間奮闘して未だ勝てずイライラ。機械オンチというものは辛いものだ。
通りすがりいた
プライムシューターベッチュー強過ぎだろwwナイス玉がスペなのが一番ヤバいポイントだな。
そんな俺はプラコラと無印を使う。
それでもヒロチャを使う
誰でもカモン!の外伝が出たZE☆小ネタの調査をするスレだZE☆
おぉ
おぉお
今日めじろん見かけないな
確かに。俺はいつもいるけど(笑)
追記 おっと 300をしれっと頂いたぜ
あれ、、、確かに書き込んだはずなのに(´;ω;`)
オハニョ━ヾ(゚ω゚ 昨日は仕事遅かったから、ちょっとだけ熊本フェスやって寝たよ~ヾ(*´∀`*)ノ 何だかクリアしやすくて、ちょっと物足りなかったな~、普段のスコアの威厳が無くなるから嫌だな~(>︿<。) アレで600行っても・・・ ではでは、 今日も仕事だ~(*´○`)o¶♪ 楽しいな~「(;´Σ `〃)ヘ
おはようございます!ヘ(`・ω・)ノ 昨日は出掛けてたのでコメできなくてスミマセン 皆さんフェスどっちにしましたかー!
俺はトリートにしたZE☆
通りすがりの唐揚げさん、フレコ教えて下さい。
おはでーす(~o~)トリックにしてしまったのだ(゜ロ゜)
追記 新しく入りました!
フレンドなっていいですか?(´Д`)
えーー・・・ 敵・・・ですね・・・
誰へのコメントだろ~(´・ω・`)? 私はトリックにしようかな、姫派ではないけどね~
ボスさんへのコメントです~ ボスさんトリートなので~
はじめまして。ここはのんびりと対話したりバトルしたりスプラに全く関係ない話をしたりする場だぜ。 特に縛りはないからお気楽にどうぞ。
よろしくお願いしますですよ~(〃・д・) -д-))ペコリン
おっとサンバさんこんにちは、今日は何故か親から歌舞伎座を見に誘拐されてスプラが暫く出来ないという苦悩に苛まれているぜ。あーくまフェス行きてえ
追記 まだまだ子どもの俺には歌舞伎や宝塚などのいわゆる「劇」の良さが分からないんよ。大人なると分かるようになるんかねえ
かぶきものー!
(*'へ'*) ンー 好みもあるんじゃないっすかねwww
私は落語の方が・・・ ホンとに面白いもん!落語!
落語いいよねえ。テレビやラジオ、動画でもそんなに見ないけど、小学生のころ落語の本を何冊かよく読んでた。
俺が好きなのはやっぱり「まんじゅうこわい」と「そこつ長屋」だな。
よーし。落研作るぞ落研!
歌舞伎座俺みたいな年層誰もおらん。地獄()
あ、外伝の方に書いてあるZE☆
よしぽんピチピチか!!
まんじゅうこわい・・・懐かしいなぁ 今年の芸術鑑賞で桂さんが話してた~
まぁまだ20前半(というより20だけど)だしね(笑) 日本の美はまだ分からぬ。
???「おれにゃあ怖いもんなんぞねえ…ばあかばぁかしい」 「まんじゅう…あれほど恐ろしいものはねえ…思い出すだけでゾクゾクするぜえ…」
お、おま・・・ちょっまんじゅう食べてるやないかい!
いやあああ 酒饅頭やあああ怖過ぎる\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!(歓喜)
おま・・・だからぁ・・・質素な生活を心がけるんだ!
お前恐い・・・(お前食べる・・・)
さあて…また「難しい」歌舞伎を見るか…
(何気にトリプル3)
2匹の獅子が髪をぐわんぐわん回してた。
獅子がぐわんぐわん・・・ ロックバンドにぴったり!
太鼓がすごかったよ。ただ、俺には世界観が分からなかった
それは、人それぞれっすな! 次は雅楽いってみよう!
人それぞれって寛容に見えてすごく適当で限定的な感じするよね! でも、わからんもんはわからなくても別にいいよね! バンザーイ!!
帰宅ー!オンラインバンザーイ!
おかえり。いつかめじろさんと俺と一緒に下水道博物館行きましょうぜ。
٩(๑´3`๑)۶イェア よしぽん今日はリアルバイトないのー?
ナイス玉おもろいなー
今日はないぜ。
よしぽんおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
お、ここの人気者が来ましたな。
よしぽんサモランヘルプ! 今からサモラン出来ませんか? フレと3人でやってるのですが500位から上がれないです(>︿<。)
よしぽん、やっぱりキャンセル(>︿<。) 四人そろいました~。 お騒がせしました~ヾ(*´∀`*)ノ 失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ
あーと待ってくださいな
はい、行きやす
はい、来やした
よしぽん、キャンセルです! また、次回お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン 他のフレさん4人とやることになってしまってまして(>︿<。)
初めまして 外伝から来ました よろしくお願いします
あ、申し訳ない
すまないよしぽん、またやばい時にお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
お待ちしてましたよ。猫さん。ここでは雑談とスプラをお気楽にお楽しみください。ちなみに関係ない話やリアル世界の話でも構いませんよ。(本当は俺はこんなキャラではないがな(笑))
らっさーい!!らっさっさーあ!!
よろしくお願いします
うい。猫さんは俺が招待しました。
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] やー眠いわーこりゃ眠いわー
猫とか大好物です
寝なさい(笑)
たしなめられたーゴロゴロ三( ε: )三('ω')三( :3 )三(.ω.)三( ε: )三('ω')三 (:3 )三三💨
食われる⁉
すみません、少しお邪魔します。似ているスレッドってここのスレッドだったんですね。失礼します(-_-)
とりあえず好きな食べ物を、、
それはもう、モフモフ祭りですよ
魚です
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. ここはスプラのスレなんだから、聞くなら好きな武器とかでしょ!!
猫や、、ホンマモンの、猫や
だめだ、まぶたが通常の重力よりもおかしな力でおろされようとしてます、、グラビデですかね、。そうですかね
(‘、3_ヽ)_おやすみ
ニャンニャン (本当に好きです)
おやすみなさい
タタキゴーグルベッチューを受け取り次第渡します。 (はよ欲しい)
猫さんが教えて下さったネタのこと。 (猫さんすまん。写った笑))
よしぽん今日ごめんよ~(>︿<。) お呼びたてしといてキャンセルで~。 また、下水道博物館行こうね~ヾ(*´∀`*)ノ 今日サンバノリノリだったのにからむ機会を逃してしまったか~
猫さんε(*゚∇゚*)ノ゙ハジメテチャーンめじろです。 私の好きな食べ物はモンブランとホルモンです☆ ヨロ(`・ω・´)スク!
(´³﹃³)゚。❍朝かよ
サンバさんヨダレ出てますよ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
アメフラシですよ
おーお口からアメフラシか~(´-ω-`)ナルホドナ 私も雨降らそ~(*´﹃`*)
ふらそふらそー、私今日はねーみどりー
これなになにどゆことー?
排水口があるとか
外伝みてきたー!
くう…2時間目の授業の場所が遠すぎて全然間に合わねえ…。やっぱり月曜は起きれないぜ
走れー!!カモシカのように走れーー!
今のバイトの報酬欲しいのだけど、評価が私の実力をほっといてあがってしまい、浮き輪ばかりで周りに迷惑かけているのが切なくてどうにもこうにもです、バイトの評価自体をリセットする事はできますか(佐賀県 N美)
ふざけない程度に頑張るふりをしてworkoverを目指すしかないですぜ。(愛知県y氏)
イカやきちゃん リセットは無理です!任天堂に直接問い合わせましょう!
↑この方は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あ、ちがうや 間違えちった391がベストアンサーだ
走れヤックル~・:*。・:*三( o'ω')o))
?
15分遅れだけど始まったばかりだからセフセフ
野良だと別にいろんな人いるから気にせずにやってたらいいよヾ(*´∀`*)ノ全然助けない人とか、全く撃たずにイクラだけ運ぶ人とか故意にやってる人も沢山いるくらいだから(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 自然といいくらいに落ち着くさ! ま、気にしなさんな٩(๑ơ ڡơ๑)۶
(´?ω?`)
お、やた400
wwwwwwwwwwww
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
意外にもめじろんが1番まともな回答してくれた
そうそう、それ
そうだよ~。私が1番普通の人だよ (。-`ω´-) 今後は何でも私に相談したまえ( ̄ー+ ̄)キラーン
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
え・・・ ボクシング・・・
なんかドヤ顔が見えた気がしてwww
サンバさんってたまに暴力的ですよね・・・コワッ
手が勝手に、、、
ムツゴロウさんシオノメみたいな戦法効かないから意外といいステージかもしれん。
皆そういうんですよサンバさん アナタはまだ何か隠していますね・・・
今ムツゴロウー?まだやったことないのよね
隠してる事(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ さームツゴロウに会いに行こうかな!
隠し事あるねサンバは (。-`ω´-) もしそうでないなら、名古屋でよしぽんとリアルガチホコするよ!
何を探ってるのさ(笑) ガチホコショットインクまみれになるから、後処理大変だからうちたかないわ(笑)
ガチほこのゴールは北海道と沖縄かしらね:(;゙゚'ω゚'):
延長中になるね(笑) 今思ったんだけど、サンバさんって北斎は使わないの?
北海道までポリスに捕まらずにホコ持って移動出来る自信が無いな~(´;ω;`) (車は禁止でね)
パブロのこうなんていうか、弱いけどチョロチョロしてる感じが好き、北斎も存在は好き、和な感じがwww
あー、、、確実に捕まりますな!
ヒューは楽しいよ。ビーコンつけて飛び回ればもう近寄れない。
(猫さん緊張してはるな…大丈夫。ある程度は俺がカバーする)
なになに何の話ー?
実は、、ビーコン上手に使えない、、、
どこに飛ぼうか迷ってるうちに色々終わってまう
今何してますのー?
俺は授業
昨日の招待した人のこと。 すぐ打ち解けられるからテキトーに会話しに来ても大丈夫よb
ほこと戯れておる
猫ちやんと何かやってるのかとおもた
まぁ昨日バトルをね… 綺麗なエイムの素晴らしい方だよ。 対照的に俺は只の脳筋だがな。
タイマンってやつですか??綺麗なエイムっていいなー美しいフォームみたいな
左手は添えるだけ
((└(:3」┌)┘))ふはー
そうね。その時に海女美術にある土管の位置を教えてくれたのよ。優しくて強いて最強だな。
なるほー
よしぽんや、もしやタタキケンスケもらいにいってるかい??
貰えた。よかったあー
追記 明日には届くぜ!
やっぱりwwwよしぽんだと思ったwww
さあて…目的は達成済みだ…。何しようかな?
ふうむ
この数字は俺しか似合わないねえ…
444‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
ぬおー、もすこしてあれこれやらねばならぬので、1時間後とかだったら遊べるのになー、(´・З・`)
待てるから大丈夫(笑)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 何しよーかなー何しよーかなー
さっきyoshi.の所にスパジャンしようとしたら出来なかったZE☆
あ、悪い(笑) ボス、こちらから行くよ
なにしてるのー?
あ、ボスとすれ違おうとしたら全くあえなかったって話。ボスどこに居るんだろう…
じゃーなわばりかな イタいた。合流するねー!名前はおでん的なあれです
この部屋は降りる(笑)
よしぽんあわまみれで写真撮れるかやってみたけど難しいな、、 全然撮れない(。-`ω´-)
追記 ケルビン昔うまかったのになあ…いつからこんなに衰退化したものか…
プラベでしよう(笑) 俺が部屋開くよ
ボス。プラベしようよ。俺をサンバさんが泡まみれにしたいらしいからさ(笑)
一張羅にきがえていくわ!!
ぼすんどこにいるんじゃろか、ボスとアレこれしたかったらそれ優先してねー!
作ったze 8300だ
これ味方同士でチーム作れるの?
それは出来んな(笑) あと誰か客が2人ほど来ないといけない
敵の泡にまみれたら死んじゃわないか?www
ああ、そうだ(笑)
お互い風呂にしてその泡に当たらないように記念撮影か、、難易度高いなーwww やってみよう
よし、交渉成立だ。
よーし、何枚かとったぞー!
まぁとれたよ。
あとで、ここに、あげまする!
場所をさ、はこふぐでもう一回お願いしていいかな(⑉´ᯅ`⑉)
はいよ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ たくさんとったー!
ボイチャ使うか?(笑)
満足じゃ
アカウント作る時に12歳にしちゃって使えないのよねアプリwww
縄縛るー?
おい(笑) じゃあどうする?普通に縄入ります?
そうしよ
٩(๑´3`๑)۶イェア
泡の写真撮れた?(笑)
よしぽん探すのに必死すぎてとれなかった、、
味方が落ちるという。伏線回収の王
味方落ちたのもう何百回目なのか(笑)
マンタはよ終わってくれ 大嫌い
同じチームにならないね( ˘•ω•˘ ) ちょっと一旦抜けまする
さっきまで調子良かったのに…
泡の呪い、、ですかね
いい写真ありましたよ
よいしょ
こらしょ
めっちゃ画面越し(笑)
どっこいしょ
泡に打たれる寸前の大人のガールさん
ラスト!
かっこいい
ラスト。泡まみれのガールさん
めっちゃ、狙ってる:(;゙゚'ω゚'):
こうやって見ると俺の写真。めちゃ攻撃的だな(笑)
エイムのあれがわたしにきてるよ!??
もともとですよ、、((ボソッ
大丈夫。確か上向きに放ってたから当たってないはず(笑)
意識はしてないのよ?(笑)
500‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
おめでとう。そして早い(笑) 暫く降りてるね。
٩(๑´3`๑)۶イェア
いかやきちゃんみっけたから合流してみるー(⑉´ᯅ`⑉)
九時になったら落ちますね~ 合流してくーださい!
もういるよ!おでんのひと
いまのとこずっと一緒(*′皿`艸)
洋服可愛かったー(⑉´ᯅ`⑉)うへへへへありがとう
( ̄・ω・ ̄)よしぽんや、回線落ちまくってるのかい
何故か落ちたのだ…
今は気分が宜しくない
どした、大丈夫??
昼よかったのに急転直下よ
なのはさんは俺のLINE友達の人です。超大人
次で一旦抜ける。
あんれー、 そしてわたしゃフリーズした
そうなのか、きれいな名前だなーと思って見ていたよ
久々オンラインたのしーなー
久々にサンバさんと出来て俺も嬉しいよ。
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
間欠泉は、、、間欠泉はどこに金いくらがあるのやら
奥から開けよ。
俺にニットは合わねえ…
奥、、、奥、、、了解だ、、、金色に光ってるぶしゅーってのは金シャケが出てくるというわけではないのかえ?
ぷしゅーが高いほど近くにある
可愛いよボンボン付き帽子 むしろ武器がなんなのか気になりますな
そっから金シャケが出てくると、了解だー
ダイナモベッチュー。俺はナイス玉は絶対合わないから試し打ちの場だけ使用。何故か?検証のためだ。
ナイス玉面白いけど、ナイス送る余裕がない時があってアワアワするwww
泡泡は普段からしてる。 そろそろ寝るか…
はぴさんのかくれんぼたのしそだなーって見てたからか、夢にめじろんでてきた
というわけでおはようございます、今日と、同じ日は二度と来ないということを胸に、ほどほどに頑張って1日を過ごしたいと思います、まる
サンバ(*´・ω・)ノはよー 夢で会えたね~(。 ・`ω・´) キラン☆ かくれんぼ来てくれたらよかったのに~。
良いこと言うのかと思いきや、ほどほどか~Σ\(゚Д゚;) まあ、天気もいいしぼちぼちやりましょかね~
や、行こうと思ったんだけど、場違いだったらどうしようとか、 ちっ、こっちのスレまで侵食してきやがったとか思われたらどうしようという、ネガティブ玉が発動してですね
あ、おはよーう
んで、参加していいか聞こうとかしたら、いいよーって言ってもらうのわかってて、あえてそれを聞いてあれこれうんたらとか負のスパイラルに陥ったので。大人しく浮き輪になってたよ~、次なんか楽しそうなのしてたら、新入社員の面接受けるわ(`・ω・´)
わかるよ~サンバ(っω<。)フキフキ 私もネガティブ玉発動するタイプだよ~。 ここの掲示板でも、初めはどこのスレに行っていいかわからず、コメントしても自分のコメントだけレスが無いとかあったし、考えるとコメントしにくくなる一方だよね(>︿<。) 次は楽しそうなことあったら私が誘いに来るよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 2人ならダダ滑りしても楽しめるだろうからね!
早速だけど今日ローラー相撲大会するらしいよ!何か知らないけど楽しそうな響きではあるね (。-`ω´-) サンバは今日夜はインしてそう?
俺は見逃さない。ここでは上も下もないからな。
ただいま~です!ヘ(`・ω・)ノ 誰か~スプラトゥーンプレイしてる方いませんか~
俺はまあ…夜までいないな。
(´;ω;`)うっ、ありがとう、なぐってばかりでごめんね よる何事もなければ、インしてると思うー!
おっかえりー!!! 今日は早帰りなのかな(つω`*)スプラできておりませぬ~
(みんな顔文字多いな。俺は時々打つぐらいだけど)
追記 感情を出せるのは素晴らしいこと。俺にはまだこなせない業だ。勉強せねば。
サンバさんやめじろさんって顔文字の技術凄いですよねー
変換ソフト使ってるからですな
ほれほれうってみぃ
555‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
普段から使わないからなれない… ●╹◡╹ ● 🔪
包丁、、ですかね
ですね。包丁の絵文字があることに驚きました(笑)
ソフトがあるんですね!ビックリ! ギロチンの絵文字はありますか!?
なかったな…
皆更新速度が速過ぎる…(´・ω・`)
俺も使っているZE☆
なかった。゚(゚^ω^゚)゚。 しかしギロチンとはwwwwww
🗡ないね💉 💊 💣
あったら恐い~
まずだな、ギロチンっていう発想がだな
はぴさんのとこみてきたー、9時からだとタイミングがあれかなー、そしてYouTubeで見られないwww めじろんめじろんありがとね(⑉´ᯅ`⑉)
そろそろ帰り支度中(○'ω'○) 今日は私は9時半位にイン予定だけど、サンバはどんな感じ?ローラー相撲は私が見てみてルール解説したげるよヾ(*´∀`*)ノ 仕方ないからね~(๑˙³˙)ブーブー
ギロチンの絵文字を探すいかやきちゃんって一体誰に何を送る時に使うんだろう((((;゜Д゜))) じゃあちょっと戦っとくかな・・・ (  ̄- ̄)_ノ )))))) ≫≫≫;*o*)ノ ザクッ!! キラッ☆\( ・・) 妖刀村正!! ヒュン( ・・)o/(・V・) スパッ!! \( -ω-) 龍槌閃!!( -ω-)
お疲れ様~んおまーん そしたらルール説明聞いてみようかな、とりあえずはぴさんのところに挨拶いってみようかな
(*´∇`*)オツカレサマー今帰宅中~ ハピさん所にフレが来るかもって言っといていいかい?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン時間合わなかったらすまぬ
もしかしたら程度に言っとくね٩(๑ơ ڡơ๑)۶ また、私がインする時にも声かけるよ~ あと、今日ローラー相撲するかはまだ未定 (。-`ω´-)
お、そうなのね、了解だーん!
ヾ(⌒(ノ'ω')ノていっ 読者の秋だよ何かおすすめはあるのかいな
コロコロコミック( ̄ー+ ̄)キラーン
確かに、、確かに長寿な雑誌ではあるが!が!
リボンの方がいいかな?
今日はよしぽんいないのかい (。-`ω´-)?
(*'へ'*) ンーリアルバイトかなー
なんかハピさん所はコメント止まっちゃったし、しばらくはこっちで気楽にやっとこうか~ヾ(*´∀`*) サンバ何する~?
おーいサンバや~いヾ(*´∀`*)ノ
今日はやめとくかい?(*´•ω•`*)…? 私はプレデターでも、見ようかな~
フリーズしてたの!
ナワバリしてみたーい
なっわばりー
私はサーモン意外は・・・ですがヨロ(`・ω・´)スク! 後から合流するよ!
後からってか次から合流するよ!
やってるね!
次から野生のアンコウが乱入しま~すσ(≧ω≦*)
なかなか入る事が出来なかった。すまない。俺が居ない間に随分と盛り上がっているではなイカ。ギアをイカダッシュ🦑💨で揃えているZE☆
いかすね!
着替えて来たよヾ(*´∀`*)ノ
(o≧∀)人(∀≦o)いぇーい
一旦抜けるね!
中々サンバを捕まえられない(>︿<。)
あ!私も電話来たので次で終えます(>︿<。)
写真撮ったよ!可愛かった(*ノдノ)
出会わなかったねー( ˘•ω•˘ )
あら600‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
相変わらずいつの間にかの写真だね~ (。-`ω´-)
電話して、寝落ちしそうだから先におやすみ言っとくよ~ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 今日はローラー相撲できなかったけど、サンバの遠征にカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ
おやすみー!良い眠りを(´°ω°)ノシ
(今日のバイトはパブロか…望むところだ)
え、まじすか
バイト行ってきます(`・ω・´)
あ、おかえりー
やっと手に入れたゴーグルベッチュー 会いたかったよ。
これがそれかー、良かったねん(〃°Д°〃)
おーよしぽん ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ イケてるメガネだね~、この格好ならリアルでも、出来そう☆ 髪型意外ね(*´•ω•`*)…
髪型もいけるかなぁ、うへうへ
おー、サンバ(*´・ω・)ノはよー
おはよう~ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
いまさらなんだけど、なんでめじろなの?? 好きなの?飼ってるの?なりたいの?
オハヨウカウンターパンチイー!!o( ゚o゚)==○) ゚ο゚)☆グハァッ゙
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴ウヒー
え、なんかめじろって鳥は他よりちょっと目つき悪く見えるから、クールな感じがして好きなんですヾ(*´∀`*)ノ あと、めじろって響きがいい。殺し屋で通称めじろって言ったらなんかカッコいいでしょ( ̄ー+ ̄)キラーン
( ,,-` 。´-)ホォーォなるほど、、殺し屋めじろんですかね
俺は…何故か祖父母がそう呼ぶからだ…。 由来は俺の名前から来てる。親は普通の名前で呼ぶけど、祖父母は俺を「yoshi.は…」みたいに呼ぶ。いい易いのかな?
私の中でよしは よしお でした!
ダサい(笑)
追記 親族にいたとしたらすまない
こらwww いないけどwww
よしは、よしろうでしょ (。-`ω´-)
俺の名前を当てようとすな、 それ以上は辞めてくれ。さすがに恥ずかしい(笑)
追記 あと違う(笑)
サーモンがデュアル苦手だからそいつだけやりづらい。 火力低いって。個人的にリール(L)の方がやりやすい。
火力とか考えたことなかったなー
デュアル(カスタム)はスプラボムとアメフラシがいるから強がってるけど、メインはそんなにだよ。射程は腹立つけど(笑)
よしぽん今スプラしてるの?
してない。学校じゃ
サモランしたいから早退して( ̄ー+ ̄)キラーン
さっき一瞬めじろん見かけた気がする
二時以降までまたれい。
めじろん今日休みなのー?
サンバスプラしてるの? 私は今日休みだから家でゴロゴロだよ! お!キタキタ!
瞬殺(>︿<。) サンバ、ナワバリしよか~ヾ(*´∀`*)ノ
するするー!
ちょっとトイレだけ行ってくる~m(。>__<。)m
始めてるー
合流するよ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ん?合流できないぞ!バリアか?
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
あ、いたいた
入れた!あやうくビームでバリアを破壊するところでした~m(。>__<。)m
( ̄・ω・ ̄)人が集まりませんな
( ・O・)ハニーフラッシュ!! ∞∞OOO○○○☆(。。) みたいな感じで!
ちょっと踊って集めるか?
ヨイヤサーヨイヤサー
ヾ(-_- )ゞエラヤッチャヽ(~-~ )ノエラヤッチャ /(._.>ヨイヨイ((~-~)ノヨイヨイ
踊りの集客力( ̄ー+ ̄)キラーン
ダンスのちから( ̄ー+ ̄)キラーン
殺人鬼!!鬼!!鬼!!
む!また集客が・・・ ┏((=゚エ゚=))┛ホイ♪┗((=゚エ゚=))┓ホイ♪┏((=゚エ゚=))┛ホイ♪
これは誰のことだろう?
ちょっと抜けます。 すぐ戻るよん!
殺し屋めじろんですかね
りぐましよー、部屋作るー
おまたですm(。>__<。)m
荷物が来ちゃった
。゚(゚^ω^゚)゚。ごめんーごめんよー ちと落ちまする!
じゃあちょっとお昼にするよ~。 子供いるんだけど、子供がアミーボとシルバニアファミリーで遊んでるうちにご飯作らなくては\( ´・ω・`)┐しゅたっ
頑張れー!! 誘っておいて荷物きたり落ちたりほんと、ごめんよ(´;ω;`)
ただいま帰りました!ヘ(`・ω・)ノ 荷物きたりかぁアマゾンいつ来るんやろ
もう後ろに!
666‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪ 今日は休みだよ~んヾ(*´∀`*)ノ
最近やきちゃん帰り早いね (。-`ω´-) サボりかい?
そんなどっかのめじろんじゃないんだから
さぼり!?違いますよ!もう~ 中間テストです!4日辛いの~
おー、そんな時期ですなぁ、 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
それはそれは失礼(*・ω・)*_ _)ペコリ ※o(▽ ̄*)ノフレー※\(* ̄▽ ̄*)/※フレーヽ(* ̄▽)o※
元素?何それ?美味しいの?(^q^) 公立2日間とかウラヤマスィ
らーらららー
┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐♪┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐ワンキー♪モンキー♪ベイベー♪
はじめてのガチヤグラ中(○'ω'○)
え?いつまでやるんですかー? 飛び入り参加しようかな・・・
ガチマッチって一緒に出来るの? 昨日遂にガチホコでB-になれました。 そして今ガチヤグラもB-になれた!
あれ、よしぽんいるのかな? 声がかからないってことは忙しいのかな?
いるぞ
とりあえずサモラン開いてトイレ行ってこよー (。-`ω´-)
うわ!でた~へ(゚∀゚へ)オバケェ~
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 空いてたら何かしよ~ヾ(*´∀`*)ノ
来たぞ
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ただいま400でし!
Bになったならリグマ!とかはどどどどうですか!?
ふう~(;^ω^)何とか
俺は平均b-だぜ(笑) やってないだけだけど
すんませんサモランはじめちゃってた(>︿<。)
落ちたのは仕方ない
リグマは3人で出来る?
確かできる?
2人か4人だった~(;^ω^) いかやきちゃんいるならナワバリする?
あ!でもいかやきちゃんテスト期間だったね。 よしぽんサモランの続きかナワバリどっちがいい?
私は夕飯のしたくがあるから16時までです~ヾ(*´∀`*)ノ
サーモンだな。リベンジをしたい。
サモラン開きやした (。-`ω´-)
中々だから、また夜にするよ~ヾ(*´∀`*)ノ 先に夕飯作ってしまうね~
あ、すんません。 待ってますね。
また入りたいっす! テストは授業内容で充分!だからやる!
今俺しかいないぜ?(笑)
良いですよ!
何かやるなら舞い戻るよ~ヾ(*´∀`*)ノ
バイトかナワバリ~
ただいま舞い戻ります((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))パタパタ
わざわざスミマセン! ヨシさんどこだろ・・・
じゃあさっきの続きでバイトしよ~!
おーい、よしぞう~! サモランするよ~! 部屋開いたよ~ヾ(*´∀`*)ノ
分かりました~ 部屋作りますね
ふ。二人おる(笑) どちらの女性に行くべきなのか…
あと、3分で来なかったら先に出発しようか~
めじろさん!
あ。同じ部屋なのか(笑)
щ(゚д゚щ)カモーン
2人の力はすごい…
好スタートなり~ヾ(*´∀`*)ノ
中々やばい戦いでした(´;ω;`)
毎度毎度ギリギリ…
やったー!
くそう…今回はゴリ押し安定でいいのかもしれん。
あと3回で終わりますm(。>__<。)m
めっちゃギリギリ~((((;゜Д゜)))
いくらの数が(笑) 2000超えないなんて珍しい
あと2回とちょっと別れが寂しくなって来ましたね(´;ω;`)
鉄板にサンドイッチされる贅沢な死に方でした(>︿<。)
二度と会えない訳じゃあないんだから、大丈夫ですよ(笑) また夜行きますし(笑)
ではラストです(っω<。)フキフキ
すげえゴリ押し(笑)
ありがとうございました!
コリゴリ 目玉ごりごり
あーありがとうございました。
あざました(*・ω・)*_ _))ペコリン 麻婆豆腐作りかけだから仕上げて来ますヾ(*´∀`*)ノ
目がぁ!目がぁ!
キョンシー三人衆
感動の最終回(´;ω;`)
ぬおー!いいなー!!!
フェスか…皆ちゃんとハロウィーンのコスプレをするのだな。
周りの雰囲気が暗すぎる(∩´﹏`∩) 心霊写真だ・・・ ところでお化け見たことある人~?
(; ・`д・´)ゴクリンコ麻婆豆腐、めじろん料理スキル高そう
あ、夜の方が怖いから夜話そうか?
はぁーい!
長沙で買って来てもらった唐辛子のピクルスみたいなのを入れるとスッキリ辛くて美味しいよ~ヾ(*´∀`*)ノ 料理は好き!
今夜は百物語??
(´・д・`)ホヘーやりますなぁ
焼きイカちゃんお化け見たことあるの?
でも、活字じゃ怖く出来ない(>︿<。)
スプラしながら百物語かー、いいなー
なんか…女子会始まっとる(笑)
第1話 霧のドライブ 第2話 生垣の老人 第3話 脱げるロングスカート の3本でお送りしま~すヾ(*´∀`*)
女子じゃないし~Σ(`‐ェ‐´)! メンズ鳥だし~ε=(>ε<) !!
あーすまんすまん(笑) (なんでこんな天気悪い時にリアルバイトなんだよ…)
おい、3話目www
よしぽんは配り歩いたりもするのー?
生垣の老人キニナルー
いやあ局内だけど…帰りがな…
お化け見たことありますよ~ そう・・・あれはホテルのトイレに行ったとき・・・ 女子トイレに入ったのに中からおっさんの幽霊の声が聞こえたんです・・・
おあー、そうか生垣の老人にあわないようにな、、、
もしや、、それは めじろー私はめじろー と呟いていた??
それ本当に怖い(笑)
くそ。寝たい。しかし戦争に行かねば…。今日もどこかの誰かが封筒届くのを待っているんだ…。
ポストマン!!
その封筒が請求書だったら泣いちゃうwww
では、戦へ参る。世の便りを他国に届ける為に。
健闘を祈る
麻婆豆腐が頭から離れないよーう
それは、リアルおじさんの声なのかな? 私はお化けは300回以上見たことあるけど声は聞いたことないな~((((;゜Д゜)))
うちに来たら作ってあげるよ~ヾ(*´∀`*)ノ そんなに大したものではないけどね・・・
ポストマン頑張って~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
百物語((o(。>ω<。)o))ワクワク
「生垣の老人」 私は小学生の時に新聞配達をしていました。はじめてから3ヵ月が過ぎ、少し慣れてきたので配る範囲を少し広げることになりました。ただ、そのルートには大きな犬がいるルールがあり、私は少し怖く思っていました。犬からなるべく離れて通るために、道路の反対側いっぱいに寄って通ることにしました。新聞配達は雨の日も雪の日も配るのは大変ですが、家の前に出て待ってくれている人もいるので、そんな人達が少し励みにもなっていました。
キタ。・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!!
そんな中、犬がいる道の反対側の家にも毎朝他社の新聞を待っている老人がいました。毎朝いるので挨拶するのですが、耳が遠いせいか返事はありません。そんな日が数ヶ月過ぎたある日の事です。少し肌寒い朝なのにこの老人はいつも同じ格好だと言うことに気づきました。寒くないのかな~と老人を見つめながら自転車を進めていきました。すると生垣のある1本の木を過ぎた瞬間に、なんと老人が一瞬で消えてしまいました。
おかしいと思い、少し戻ってからみなおしても、もう、老人の姿はありません。老人と私との距離は約3mしかないのに、見間違えることなんて考えにくく不思議に思いました。その翌日も同じように老人を見ながら自転車を進めると、やはり同じ木を過ぎると老人は消えました。次の日も、また次の日も、そんな日が数ヶ月過ぎた時には恐怖心はなくなりました。こんな時ふと学校の友人も一緒に配る日がありました。すると、あの老人は初めからいませんでした。
この時にはじめてこの人は幽霊ではないかと思いました。しかし、既に何ヶ月も会っている老人なので、悪いものには見えませんでした。次の日に少し早く起きて老人のところで、何故そこにいるのか聞いてみることにしました。老人は今まで動いていた事は1度も無かったので、返事はないだろうと思いながら、何をしているの?どうしてそこにいるの?と聞きました。老人を見つめていると、老人の眼球が動きこちらを見ました。私はやっと言葉が通じたと思いにこっと微笑みました。すると老人も微笑みました。
(; ・`д・´)ゴクリンコ
777
プシュッとあけました
ここから約1年間、私は毎日老人に挨拶をして、老人は微笑み返してくれる日が続きました。小学校を卒業する日に新聞配達も最後だったので、私は老人に今まで見守ってくれてありがとうございました。お陰で事故にも合いませんでした。と御礼を言って別れを告げました。老人の暖かな雰囲気からしてきっといい幽霊だったのだと思います。中学生になってからは何度か朝起きて会いに行きましたが2度と会うことは出来ませんでした。
お、おわり?
優しい雰囲気の一瞬で消える老人の幽霊と、小学生の私との素敵な思い出話でした。きっと老人は私が犬に怯えて無理に道路を渡っていたのを心配して、見ていてくれたんだと思います。こんな経験から幽霊は私の中では良いものだと思う気持ちが今でもあります。 長文で、怖くない幽霊の話でした。 ・・・END
いい話やないかーい!!!
いつ老人が牙をむくのかと
麻婆豆腐デリバリーしちゃったわwww
答えたくなかったら流してくれて良いんだけど、サンバって結婚してはない(*´•ω•`*)?
お久しぶり大根
昼下がりの団地妻です!
Σ(´□`;)デリバリーしてるからからの質問か!!
そうそうデリバリーからの質問でした たまにはデリバリーでも良いよねヾ(*´∀`*)ノ 失礼しました。
あまりいないからね~(*′皿`艸)
昼下がりの・・・!? サンバさん・・・
あ、イカやきちゃんです
昼下がりのサンバってwww
あ、いかやきちゃん(つω`*)
へいへいへーい 百物語どうするかねー
苦しい闘いだった、
終わったのー??お疲れ様ー!
Σ(´□`;)これは
800‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/››
800おめでと。俺じゃないけど
俺のような若人は無数の封筒と闘わないとここに居る意味が無い。倒れるまで挑むのみ。
ポストマンの中のポストマンだな!
(お腹減ったなあ…早くご飯食べたいなあ〜)
今日はー カツ丼かな!
働いたあとのカツ丼は至高。
あと200件じゃあなイカ。ヨシとサンバとめじろが喋りまくりww
(カツ丼では無いけどね((笑)))
悪ぃなボス(笑) 会話というものは、時と回数を忘れてしまう(笑)
(〃・д・) -д-))すまんのうwww
違うんかーい!www
すんません(>︿<。) でも会話が弾んでしまうとついつい・・・
よしぽんオカエリ ヾ(。・ω・。)
うむ、ただいま。
夕飯なんだったのー?
夕飯食べ終わって泡にまみれてるのかなぁ ハヤシライスだったのかなぁ
おにぎりとか、、
かに雑炊とか、、、
あんかけスパ 親が調達してくれた。
あ~、カニ雑炊いいね~( ̄▽ ̄)ニヤリッ
いつもボスにタイトル考えさせてばっかだからたまには俺も貢献しないとな…。 次のスレのタイトルは「おいでよ 誰でもカモン!6」なんてどうかな?「どう森」っぽく(笑)
「おいでよ!誰でもカモン!の森」の方が濃厚か(笑)
数字をどういれるかだなー
おはようございますねむいです( σω-)
おっけー。そんな感じで作ってみるZE☆
いいね~、よしぽんナイス!
確かに数字が無いな (。-`ω´-)
早起きだー、朝のぼすんレアだ!おがんどこ( ̄人 ̄)
おはようございマッスル~ いってきマッスル~
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・* 試験だー!!!
いかやきちゃんテストo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ~
めじろんは今日は仕事ー?
今日は仕事しよっかな~って思ってた (。-`ω´-) なんだか冴えてる気がするから(。 ・`ω・´) キラン☆ 朝からちおパパさんとナワバリしてた成果かも☆
自由業だ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
クリエイティブ万歳\( *´ω`* )/
素敵ー!よっ!よっ!めじろんよっ!
めじ・ろ(1975~2075) 日本を中心に創作活動を行った富山出身の文筆家 代表作は「配管、我が愛」等 こんな感じかのーwwwwww
誰か無名草子シャプマ
マリパで鍛えた連打がこんな所で邪魔してきたし。 「ふと思えばシャプマネオは見るのに、無印シャプマ誰も使ってないな」って言いたかったの(笑)
さすがに解読できなかったwww朝からわらた、ありがとうwww
無名草子ってなんか古文ぽいな
特に深い意味は無いのよ(笑) 皆ポイズン苦手なんかな?俺も使うの苦手だからメインとジェッパでゴリ押ししがちだけど。
シャプマネオはクイボが気に食わんから使いません。
でも、そこらじゅうにポイズンあると、ホント厄介
ジェッスイ使いの人はポイズン使うの上手いよね。 スパヒューは使ってるイメージZEROだけど。
1回さ、ポイズンだらけにしてやろうと思ってサブ効率あげまくって、ポイズンなげまくってた、
楽しかったです!!
ポイズン使いって呼び名がカッコよすぎる(。 ・`ω・´) キラン☆ ポイズン使いのめじろだ!って言われたら最高だな~
俺はビーコン&ポイセン使いだが。 誰もビーコン使ってくれない…
追記 用意してんだから使ってくれ…。頻繁にマップを開いてくれ。 「戦士の鉄則ウ!」なんだから…。
ビーコン使いにくいよ~(´;ω;`) めっちゃ遠慮する・・・ ポイセンは凄く有難いヾ(*´∀`*)ノ
ゾネスよ。生きていたか。安心したよ。
男は黙ってリールガン。またはスクスロネオ
ただいまです~ さてさてゲームゲーム
ビーコンってベーコンみたい
それ私がもらうわ、ポイセンのサンバ
ベーコンへとべ!!
ベーコンへとベーコン!
それそれ
じゃあ俺は「ビーコンの泡男」か(笑)
おかえりー!おつかれー!テストどーだったかなー
泡まみれのビーコン かな!
めじろんって老若男女よくわからんよねwww
私バがなくなってる!!!www
いつからだwwwわーwww
バがないならサンバじゃないね!まいまいさんみたいだね! このテンションで夕方突入は良くないね!よーし 一旦落ち着こう
ソワソワ((*´ω`*))モジモジソワソワ((*´ω`*))モジモジ
テスト? ワタシニホンジンダカラエイゴワカリマセーン
〈:3 彡いかやきちゃんはゲームです たこさんはまた旅立ちました ぼすんは神出鬼没 よしぽんは講義 めじろんは仕事、と見せかけて配管雑誌読んでる えーとえーとあめちゃん元気かな 猫ちゃんはきっと爪をといでる よーし、そんなこんなでみなさま1日の後半戦頑張っておくんなまし! |・x・)ノシ
講義(しかし顔は出せる)
たいとさん(めぐみんって人)忘れてるよ(笑)
どうしたんですか!?急に~
おーい!カタツムリさーん
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ いやー、突然意図せず名前変わっててテンションおかしくなりました、あはは
おっと
( ゚ ρ ゚ )ボー
用事なくなったからちょいすぷらを
あぁぁスプラしてえ…。でも、オンラインにできない…。鏡花水月や とりあえずジーニーの娘でも攻略してよう…。
今日もバイトー?
そう。平日は基本ね。
お疲れ様です、そんなのこですね質問が
ありまして この復活ペナルティって、自分も復活までの時間が長くなっちゃうの?
人を道連れに的なあれなんですかね
自分は関係ないです。俺はよく使うから。
こわっwwwwww そうなのね!買ってみようかなー
なんで自プレイヤーとってなってるんだろ 自プレイヤーのじゃなくて、と!って
これとカムバックとステルスジャンプを多用してます。 (時にサーマルインク)
殺し屋仕様
カムバックは「やられた時に、身につけてる各ギアの性能がややup」 サーマルインクは「敵にエイムが命中すると、[自分にだけ見える]ポイントセンサーの効果が発生する」 ステルスジャンプは「スーパージャンプをする信号が遠くにいる相手プレイヤーからは見えなくなる」 というもの。良かったらつかってみて。 追記 受け身は「スーパージャンプを使って降りる時に行きたい方向にスティックを倒すと、その方向に1回だけ受身が取れて着地狩りを回避出来る」 とかかな?
最近他の武器もあれこれしてみようかと思いまして(´・ω・`).oO()
唐揚げの森の方に猫ちゃんいたよ!
こんばんは!
>>[896 猫ちゃーん!!元気だったー?
今度その綺麗なエイムみせておくれー 私は攻撃しないで逃げるだけにするので!
お疲れ茶ん♪ (*´ω`)旦☆旦_(´ω`*) そろそろ帰るよ~🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
元気です
900ゲット!
今でもいいですよ
お、まじか! スイッチもってくるー!
あ、フレンドに、、、私なれておらず、私のフレンドコード書いたら良いのかな、教えてもらった方がいいのかな
フレコswー1331-8810-4144
送りまするー!
((o(。>ω<。)o))ワクワク全力で逃げマース!
頑張ります
申請無事いったかなー
そしたら、猫ちゃんの好きなステージとかで良いので、お部屋作ってもらって良いですか(⑉´ᯅ`⑉)
フレンドなりました
了解しました。
パスワード5555
武器自由です
ふおー、ありがとうございました(⑉´ᯅ`⑉)すクイックりん持ってくるとわ
分かりました
やぐらのるととまるんだねwww
打ち間違いです
お、これどしよっか、猫ちゃんの綺麗なエイムは堪能しました!!
そしたらまた的にしてもらおかな
何かしますか?
OKです
(〃・д・) -д-))ペコリン ありがとうございましたん、猫ちゃん次何するのかなー
そしたら私は歩いて逃げるようにしよかな、ずっと隠れてるのも、つまらないから最初にやぐらのとこいくね!
わたしをみつけてください
いないー
Σ(´□`;)今これをみた!
猫ちゃん探したらいいかなー
30秒待つねー!
探してください
今何してるんですか~
いっきまーす!
次私隠れるね!
分かりました
探していいですか
かもん!
ありがとうー! そしたらプラベ抜けるねー!
ご飯してくる~
ありがとうございました。
猫ちゃんさん初めまして~
プライベートマッチやってました
初めまして
今気付いた!!(´;ω;`)ごめんよ、その時気付かなくて、一緒に遊びたかった
よしぽんが、猫ちゃん綺麗なエイムって言ってたから私が的になって遊んでおりましたwww
読み返すとますます、申し訳なさが(´;ω;`)いかやきちゃーんごめんーごめんー
ん?何でですか? オヤースミーナサイー
やー、そこで気が付いてたらあれこれ出来たかなーとか、そこだけ見てなかったからスルーしたことになっちゃうかなーとか そして。いかやきちゃんいたから合流したら、そのあとフリーズしてもーた_(-ω-`_)⌒)_ おやすみー!たーんと寝るんだよー!
あと少しで埋まりそう
あの精鋭達がここに集まってくれて俺は嬉しいよ。 鉄壁さん。猫さん。おかえりなさいませ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと50件かー(〃°Д°〃)
時が過ぎるのは恐ろしく早い。川のようだ…(方丈記)
お疲れ様ー!終わったー? 今日の夕飯は肉じゃがかなー?
油そばだ。やっぱり大蒜(にんにく)がないと体を保てない。
肉じゃがか…親と兄は大好きなんだけど、俺が好きじゃないから食卓では基本出ない。あの甘さがどうも苦手。
おぉ、油そば!がっつりだ!
泡を引き立たせるにはスタミナと気力を大幅に使うのや。最近足りてなかった。仕分け中もウトウトとなることが多かったからそろそろ油そばかな?と思ったんだ。
甘いのか肉じゃが! うちのはあまり甘くないなー、すき焼きとかも苦手?
んだな、体力勝負だ!泡は特にな!
何故かすき焼きは問題ない。全部が最初から甘いけど、卵でだいたい中和され…。 そう言えばすき焼きって関東と関西で少し異なるんだよね。俺の親が作るのは多分関東風だと思う。 見た目が完全に鍋なのが関東風。少し鉄板焼きみたいなのが関西風なんだってさ。
んんんー、私すき焼きちょっと苦手なのよねwwwあの甘い感じが 、なので家ですき焼きが始まると二階に逃げてたwww
突然だが「たこぶえ」って調べてみてくれ。何かとじわじわ来るZE☆
本当に突然だな。ボス(笑)
ああ、これの事か。名前が出てこなかったんだ。
それは驚きだな。逃げるほどとは「ちょっと」所ではないぞww みりんとか砂糖とか使う料理がすき焼き以外そんなに好きではないことは俺も同じだ。 酢豚とか、甘辛煮とかは苦手だね。
おぉ、明らべてみる!
今は昔よりも大丈夫だけど!
ごめん、めじろんめじろん抜けまするね
たけしさん! 私達はここだよ~ヾ(*´∀`*)ノ 気づいておくれ~
サンバお疲れ様でした。 プラベ付き合ってくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
タイマンとやらの、なんたるかを知った気が致します、、、
たけしさん、プラベ楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ また、ここにいるのを見つけてもらってやって欲しいです。
boss、よしぽんすみません(*・ω・)*_ _))ペコリン ちょっと一緒にプラベしてた人とスレが1000に達してはぐれてしまって(>︿<。)
そうなのです( ˘•ω•˘ )
うん?今なかなか勝てなくてイライラしてる所だけど?(笑)
どうやって伝えようか? 名前変えてみようか? 誰でもカモンにきてとか
じゃあなおさらすみません(*・ω・)*_ _))ペコリン
( ͡° ͜ʖ ͡°)
それが1番賢明だね。
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ キタキタ!たけしさん先程はありがとうございました。 ハピさん所のスレにここに来てもらいたいこと書いてる途中で埋まってしまって(>︿<。) よかったら私とサンバはここにいるので、たまに遊びに来て下さいませ。
おや?噂をすれば。はじめまして。
はじめまして、ごうだたけしです
はわわわわ(´;ω;`)ごめん、ごめんよよしぽん
来れるときは来ます(^^) あのスレは解散ってことですね! ちょくちょくお邪魔させていただきます^_^
たけぴさん!
どうも(^^) 改めて、宜しくお願いします
解散なんですかね、ちょっとよくわからず(´・ω・`)
たけしさん、プラベまたして下さいね! 次はスペシャル使って貰えるようにもう少し頑張りますし(。 ・`ω・´) キラン☆
自分もちょっとわからずに戸惑ってました笑
あはは。呪う めじろ殿もね(嘘だよ(笑))
そしてこのスレもあと少しですな
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
よしぽんナワバリしてるのかな、、、、勝てぬ、、勝てぬ、、ってしてるのかな、、、
あれ?おかしいな?昼間でよかったのにな。(殺意)
たけしさん、次のスレはおいでよ唐揚げの森って所ですのでヾ(*´∀`*)ノ
1000取り合戦したいけど、合戦ではないな
落ち着いて!!落ち着いて!!深呼吸!
また、はぐれると大変なんで、先に言っておいたよ…
ここだヾ(*´∀`*)ノ
めじろん!よしぽんから色々漏れ出てる!
⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
1000 がよしぽんから漏れ出てるwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031