スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はビーコン&ポイセン使いだが。 誰もビーコン使ってくれない…
追記 用意してんだから使ってくれ…。頻繁にマップを開いてくれ。 「戦士の鉄則ウ!」なんだから…。
ビーコン使いにくいよ~(´;ω;`) めっちゃ遠慮する・・・ ポイセンは凄く有難いヾ(*´∀`*)ノ
ゾネスよ。生きていたか。安心したよ。
男は黙ってリールガン。またはスクスロネオ
ただいまです~ さてさてゲームゲーム
ビーコンってベーコンみたい
それ私がもらうわ、ポイセンのサンバ
ベーコンへとべ!!
ベーコンへとベーコン!
それそれ
じゃあ俺は「ビーコンの泡男」か(笑)
おかえりー!おつかれー!テストどーだったかなー
泡まみれのビーコン かな!
めじろんって老若男女よくわからんよねwww
私バがなくなってる!!!www
いつからだwwwわーwww
バがないならサンバじゃないね!まいまいさんみたいだね! このテンションで夕方突入は良くないね!よーし 一旦落ち着こう
ソワソワ((*´ω`*))モジモジソワソワ((*´ω`*))モジモジ
テスト? ワタシニホンジンダカラエイゴワカリマセーン
〈:3 彡いかやきちゃんはゲームです たこさんはまた旅立ちました ぼすんは神出鬼没 よしぽんは講義 めじろんは仕事、と見せかけて配管雑誌読んでる えーとえーとあめちゃん元気かな 猫ちゃんはきっと爪をといでる よーし、そんなこんなでみなさま1日の後半戦頑張っておくんなまし! |・x・)ノシ
講義(しかし顔は出せる)
たいとさん(めぐみんって人)忘れてるよ(笑)
どうしたんですか!?急に~
おーい!カタツムリさーん
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ いやー、突然意図せず名前変わっててテンションおかしくなりました、あはは
おっと
( ゚ ρ ゚ )ボー
用事なくなったからちょいすぷらを
あぁぁスプラしてえ…。でも、オンラインにできない…。鏡花水月や とりあえずジーニーの娘でも攻略してよう…。
今日もバイトー?
そう。平日は基本ね。
お疲れ様です、そんなのこですね質問が
ありまして この復活ペナルティって、自分も復活までの時間が長くなっちゃうの?
人を道連れに的なあれなんですかね
自分は関係ないです。俺はよく使うから。
こわっwwwwww そうなのね!買ってみようかなー
なんで自プレイヤーとってなってるんだろ 自プレイヤーのじゃなくて、と!って
これとカムバックとステルスジャンプを多用してます。 (時にサーマルインク)
殺し屋仕様
カムバックは「やられた時に、身につけてる各ギアの性能がややup」 サーマルインクは「敵にエイムが命中すると、[自分にだけ見える]ポイントセンサーの効果が発生する」 ステルスジャンプは「スーパージャンプをする信号が遠くにいる相手プレイヤーからは見えなくなる」 というもの。良かったらつかってみて。 追記 受け身は「スーパージャンプを使って降りる時に行きたい方向にスティックを倒すと、その方向に1回だけ受身が取れて着地狩りを回避出来る」 とかかな?
最近他の武器もあれこれしてみようかと思いまして(´・ω・`).oO()
唐揚げの森の方に猫ちゃんいたよ!
こんばんは!
>>[896 猫ちゃーん!!元気だったー?
今度その綺麗なエイムみせておくれー 私は攻撃しないで逃げるだけにするので!
お疲れ茶ん♪ (*´ω`)旦☆旦_(´ω`*) そろそろ帰るよ~🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
元気です
900ゲット!
今でもいいですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに5代目だZE☆ルールはいつも通り。 URLは4代目のだけ貼っておくZE☆他の誰でもカモン!には4代目から飛んでくれェ! http://game8.jp/splatoon-2/forums/202031