スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよー(*≧∀≦*)
私は、カーボンローラーデコ〜‼️
ってことで まずは第一回目の武器投票だよー! 投票よろしくっ まだランク低いからランク低めで買える武器にしてほしい〜 あと、今レギュラーやってるからよかったら合流してねー!
おー! はやい! ありがとねぇー!
オッケー メモしとくっ
はやくランク上がってほしーなぁー まだランク6だけど、はやくガチマッチやりたい!
デュアルスイーパー! ランク10ぐらいからだけど、メイン効率と併せれば強い!
おー 武器提案ありがと! メモするぜー
武器投票の締め切りは、今日の19まで! それまでに他の提案がなかったら、カロデコとデュアルになるよー!
オッケー👌
時間になったから投票は締め切りー ということで、ここ一週間で練習する武器は カーボンローラーデコとデュアルスイーパー! でもまだランクによってまだ買えないから、それまでは カーボンローラー無印とスプラマニューバーを使うよー! これから平日の午後5時頃からレギュラーでこの武器使ってるからよかったら合流してねっ!
いろんな人のコメントとフレンド申請待ってます!
後で フレンド申し込みします‼️
ちなみに 名前はドラミです(o^^o)
お! 来てくれたんだ! ありがとー りょーかいー
オッケー!
デュアルってあんまり使ったことないから、練習するの楽しみだなー! カーボンは割と得意だから、いい感じに2つの武器が揃ったって感じだなー
私も練習してみようかな❓
オッケー👌月曜フレンド申請しとく〜 名前はりなっし〜☆ダヨ〜 合流出来たらするね〜(*≧∀≦*)
ゲーム禁止されてるから、ちょうど月曜からです〜(*´3`*)~♪
一週間だけだけどネ〜♪
ごめん落ちてたー よかったら一緒に練習しよー!
りょーかいー 僕はもともと土日は父親に禁止されてるから、父が仕事だったらできるけど、基本できないんだー
一週間で5時間くらいの間で頑張って練習するねっ!
お! 来てくれてありがとれ とりあえず笑
誤字った〜
間違えたァ〜 水曜見たい〜‼️2日練習出来んわ〜 ごめん〜🙇♀️
あ、大丈夫だよー 水曜日からよろしくねっ! 腕前どれくらい?
B-ダヨ〜 ガチはやらないの〜 基本ナワバリ‼️稚魚ダヨw(о´∀`о)
ヨロシクね〜(*≧∀≦*)
自己紹介するか笑 ・スプラ1経験 ・スプラ2のプレイ時間 300時間ちょっと ・腕前 平均S
僕も1つのルールがS+行ってから、なかなかガチマやらなくなったなぁー 僕も友達に腕前上げてもらったりしてるから、弱いと思うー 調子いい時は結構いいけど、悪い時はダメダメだなー
でも、うまそう〜
んー どーなのかなぁー でも友達に上手いと思う人いっぱいいるから、そんなに強くないと思うよー
よろしくー
おー よろしくー!
今回の2つの武器って長距離と近距離だから面白いなー笑
次の武器投票からキャンピングとか玄人向けの武器とかを投票してもokだからね〜笑
まだ初期ギアしか持ってないから、イカニンジャの服とかもほしいよねー
でもギア買ったら、武器買う金が…笑 ってか1人で話してるみたい笑笑
明日スプラできそうだから、できたらプラベとかやろーねー!
そうか〜❓
私は出来ない〜(*´Д`*) やりたかったァ
オッケー✨
ww
Qに申請しとく~ (o゜▽゜)o
今起きたんだけど笑 まぁやってみてからだね笑
僕もできるかわからないけど笑 でも一緒にやりたかったねー
今!?ww
ギアはやっぱり買わないよねー
ありがと!
今だよ笑
wwまた申請しときますね。
ありがと笑
今朝食を食べてたっていうね笑
昼食だろw
今から一時間程スプラしまーすっ! よかったらレギュラー合流してねー 一緒にできる人が増えたらプラベやるよぉー
笑
へぇー ちょっと買い物してくねー スプラで
レギュラー始めたよー
ありがとー ボコされそう笑
あと2キルで20キルだったのに笑
んー どうだろ
今キル数見るの忘れた笑
いつもと違うギアだからインク切れが激しい笑
ありがと!笑
すげ笑
回線落ちぃー
あーたしかにそうだよねー こっちもミサイルつらい笑
今回調子悪かったー
笑 キルは緊張だ笑
やば笑
なんて名前?
りょーかい いたいたー
笑 カーボンからすると動きやすいから、味方にいると凄いありがたい笑
これで終わりにするねー ありがと!
お疲れ様ー 最後全然ダメだった笑 あずきさんも強いっ! これから今日のデータ載せるねー みんなも見てってね!
みんな見てってねー ⭐︎今日のナワバリ10戦データ日記!⭐︎ カーボンローラー 5戦 1戦目 11キル勝ち 2戦目 18キル勝ち 3戦目 12キル負け 4戦目 17キル負け(味方回線落ち 惜しかった笑) 5戦目 10キル勝ち ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー スプラマニューバー 5戦 1戦目 8キル勝ち 2戦目 11キル勝ち 3戦目 12キル勝ち 4戦目 6キル勝ち 5戦目 9キル負け
回線落ちの時は勝ちたかったなぁー
最後キルしないで塗った方がよかったよなー 絶対笑 残り10秒塗ってれば勝てたかなー
あ、そうだよねー あれは難しい試合だった笑 人数不利だから、塗りが少なくて動き回れなかったしー
でもなんかカーボンいけそうな気がする笑
自分的にはカーボンデコより無印カーボンの方が得意かもしれないなー まぁ武器投票があったんで、武器変えたらデコに乗り移ろーっと笑
ただいまランク8 はやくガチマやりたいなー
次の週からなんか企画みたいのやろうかなー 企画の提案ある人は教えてほしいなぁ 企画の例 一週間で決めた2つの武器で計700キル目指すとか笑 でもそれだとみんながそんな楽しくないと思うから みんなも巻き込んで出来る企画がいーよねー! ⭐︎スプラ日記1日目⭐︎を96コメに書いてあるから見といてね!!!
18キルΣ(゚д゚lll) すごっ(*≧∀≦*)
一週間練習した武器で みんなで戦う‼️がいいな〜
ありがとっ!
おーそれいいねー! 次の金曜までに何か考えとくねぇー!
すみません❗️ なかなかフレンド申し込み出来なくて 今しました‼️
ありがとー 今日はSwitchできないから、明日承認するね! しばらく落ちるー
分かりました❗️
ヨロシク‼️
うん!
アンケスレからきました
おう ありがと!
96コメに昨日のスプラ日記載せてあるよー 今日はスプラできないから日記書けないなぁ
カーボンうまいですね!
ありがと! カーボンをガチマに持ってくとキルできる割に勝てないんだよねー あとタメ口でいいよー
今週は武器投票でデュアルとカーデコになったんだけどランクが足りなくて買えなくて、カーボン無印とスプマニュでやってるよー
僕がカーボンを使うときはサポート意識してますね 武器性能的に対面勝ちづらいので カーデコはクイボもあって前は出やすいけど
あ、タメ口で良かったんだったw
そうだねー 昨日やってて感じたのは、相手にめっちゃ塗る人がいると動きにくかったってところだねー 相手陣地に突っ込んで何キルもしちゃう人は奇跡か最強だから笑笑 クイボあればちょっとした無理矢理は通じると思う
笑笑
S+帯までに自分が使ってる武器の性能を理解して戦況を見ながら動くって言うのが大切ですね
ほほー 勉強になりますっ笑 本アカではホコはS+行ってたんだけどなー笑
S+からXまでの道は大変ですよ・・・ 多分僕が何も意識せずに動いてただけだと思いますが
だよねー ヤグラ頑張ろうと思ってS+から頑張ってたら、秒でSに落ちて、ホコもまだS+になってからプレイしてなかった笑笑
出来るだけ上の方のウデマエに留まりたい的な?
そうそう笑
めっちゃ分かります 僕の場合ヤグラがS+になってS+で負けまくって落ちるのが心配で他のルールがS+になるまでヤグラほっといてました
あー 僕はとりあえず全ルールSにして そっから頑張ったんだけど ヤグラとホコはなんとかS+行ったんだけど、エリアとアサリは落ちてく一方だから、今やってない笑
悲しい結末
笑 ほんとだよね笑 今から習い事の大会があるからちょくちょくしか、このスレに顔出せない〜
おk
休憩時間だから戻ってきたー プロフィール見たけどチャージャー使えるのいいね!
大会終わったー! 優勝したよー! 携帯の充電切れるからしばらく落ちるねー
❗️❗️明日午後4時半から6時半でプラベやるよー❗️❗️ 武器は 一試合目 カーボン無印orデコ 二試合目 スプラマニューバーorコラボ 三試合目 好きな武器 これを繰り返して遊んで行くよー❗️❗️ パスワードは ❗️❗️0522❗️❗️ 何試合もやるためにレギュラー多めでルール選び 来れるか来れないか教えてくれ❗️❗️❗️❗️
おけー ありがと! そーだね笑笑
明日来られるの2人だとつらいなー笑
今日はもう寝るねー 明日の3時半くらいに帰ってくるから、プラベ来れるメンバーが増えてることを祈り、学校行ってくるわー笑笑 途中参加途中抜けokだから、とにかく気軽に参加してねー❗️
午後3時半まではコメできないー 明日はよろしくね!
そーなのか〜 学校休みになって今からでもスプラできるけど、いつがいいのかな?
今レギュラーやってるからよかったら合流してね! 人数が多くなってきたらプラベやろうかなー
やっぱISは強いわー
あわかる笑笑
もみじ楽しいよー笑
ヒッセン強くね?笑
塗ってたら楽しかったけど、一回壊れると、はぁ〜ってなる笑
そーだねー また環境武器だった笑 ローラーはストレス発散できる笑
初期ギアわかば行くか!
チャー使ってみよー
パブロでヘイト集めしまーす
ボールド塗れるしいいよね!
コンブトラック何周できるか数えてみる笑
笑笑
パブロでコンブトラック走るの楽しすぎ笑 ついでに裏どりキルもできる笑
次はモデラーブーム?
あ、ごめん!笑
次どうしよう笑
やっぱパブロだな笑
トラップラッシュwww
煽り多くね?笑
IS〜 もうふざけようぜ?笑笑
ねー!!!!笑笑
マッシュルームも多分その1人だよね笑
これは厄介な人がでた予感笑笑
ひーでーきー笑笑
これは…笑笑
プラベ部屋作ったらみんな来るかな?笑笑
笑笑
まぁね笑笑
誰かこないかなぁー 一応パブロ持ってくれたみんなには申請送ったんだけどねー とりあえず一回タイマンしない? こわいけど笑笑
武器はチャーでもいいかな? 特訓として サブスペなし
スプチャで
そのプラベに入ってるー タイマンやらせてー!
誰とやる?
やったー! 勝った!
奇跡でしかないと思うけど笑笑
どっちでも!
立ち回りがめちゃくちゃ上手いんだよなー
じゃあ順番に!
武器は自分達で決めてねー
うん笑
自分達で武器決めるってそういうことか笑 自分的には自分達で武器決めて合わせるってことだと思った笑 なんかごめん
あ、そういうこと?
ごめん笑笑
どうする? この人
誰か入ってきた。
いや僕のフレンドなんだけど どーしよー 2vs2でいいかな?
キル試合?
キル勝負で!
りょ!
射程で死んだw
うん そーだね
同点かー
次はルールに沿って戦おう!
りょ!
あれ?
おーい!!
まじか笑笑
これどうやらスイッチのシステムらしい。
へぇー笑笑
気を取り直して!
1人の人は相手の武器を指定できるってことでー 名指しで指定してもok!
遅れたw
瞬殺www
2人の方はサブスペなしねー 1人の方が2人の武器を選べるよー
おけ
名指しで武器指定もオッケーね
僕は持ってそうな武器でよろしく
間に合わなかった笑
りょー
あと一回で終わりにするねー
しょうゆがチャーでISがシェルターで
りょ
ちゃーだから何でも良いよね?
だめだぁ〜 じゃあ終わりにするねー ガチマ行ってくる!
うん大丈夫だったよー
そく腕前あげてくる笑笑
りょーかい
おつかれ〜
ガチホコ10戦 カロデコ ⭐️ウデマエC⭐️ ノックアウト勝ち 5キル ノックアウト勝ち 5キル ノックアウト勝ち 19キル 勝ち 9キル 味方回線落ち ノックアウト勝ち 11キル ❗️飛び級❗️ ⭐️ウデマエB−⭐️ ノックアウト勝ち 3キル ノックアウト勝ち 10キル ノックアウト勝ち 4キル 勝ち 20キル 負け 4キル ノックアウト勝ち 10キル 勝ち 19キル ❗️飛び級❗️ ⭐️ウデマエA−⭐️ また今度頑張るねー
今から武器統一とかでリグマできる人いない?
募集とりけすねー 日記見といてねぇー!
ガチホコは得意な方だから割と簡単に上がったなー
みんな来ないかな笑
そういえば回線落ちいてノックアウト勝ち出来たんだよね〜 気持ちよかった〜笑
ジェッパ特訓したいなー また今度ガンダムプラベ開こうかなぁ あとまだ僕のこと知ってる人に来てほしい(希望論)笑笑
帰って来たよー(*≧∀≦*)
19すごいなぁ 練習でうまくなって来たな〜w
ガンダムプラベって何〜⁉️
ありがと!
うん笑 カロデコは結構いい感じに仕上がってきた! 今日のリグマでも強敵相手に活躍できたよー
なんかジェッパの武器だけでプラベ か、 ジェッパを一斉にはいてどっちのチームが多くキルできるか みたいなのをプラベでやるっていう
一時間でA帯まで行けたのは嬉しい!
念願のデュアルゲット! 今スプラでレギュラーやってるからよかったら合流してね!
26キルたたきだしていくー笑
ナイスダマとか、炭酸ボム出たのに、ランク足りなくて使えないっていう笑笑
なるほど‼️
ヤバイじゃんΣ(゚д゚lll) 凄すぎ( ´∀`)
可愛そう(´Д` ) レベル上げガンバd(^_^o)♪
ありがと!
ありがとね〜 まだランク15だよー
👍
そういえば今日金曜日だねー また武器投票するよー❗️ 武器提案は1人2つまで❗️ よろしくね❗️
今日ゲームしたよ〜 記録し忘れ〜(m_ _m) 2つとも11キルぐらいが平均〜‼️ 弱いよ‼️ フレシン忘れてた(m_ _m) また明日しとくね〜
2つ‼️じゃ〜 スプラローラーべチュ〜と.52ガロン‼️
追記❗️ あんまり使われてない武器とかも提案してほしいなー って思ったけど、なかなか人いないからなー笑
おー 記録し忘れ笑笑 11キル凄いじゃん! 申請よろしくー
そんな事ない〜‼️
久しぶりにお邪魔します ボトルガイザーとスクリュースロッシャーネオとか
忘れ多いよw 11キルはすごくないよ‼️ 申し込みしとく〜
笑笑 あとで宣伝してこようかなー
りょーかい! メモしとく!
してこい‼️笑
落ちる〜( ´∀`)
してきた❗️笑
はーい
今日の21時過ぎに投票終了&一週間練習する2つの武器発表するね〜
ww
おけ(о´∀`о) ドキドキ(°▽°)/
はじめまして!チーター★LOVEです! 私はスクリュースロッシャーベッチューとオーバーフロッシャーに 投票します!(新武器は難しいかなぁ~)
笑笑
はじめまして〜 たまに見かけるよ〜 りょーかい! 21時までにどの武器にするか考えなくっちゃ!
今日B帯アサリで連敗した笑笑 記録は忘れちゃったけど、勝率7割くらいかなー アサリ苦手だからといい悔しい笑 最近調子悪い気がするな〜 あと一応一週間練習する武器決まったよ〜 発表は20:55くらいで!
❗️武器決定❗️ 今回はたくさんあって悩んだなー(いい意味で!) ❶ スクリュースロッシャーベッチュー スロッシャー系(スクネオ、オバフロ)の意見が多かったので、その中から選んだよ〜 まだランクが高くて買えないから買うまではスクネオ、オバフロを練習するよ〜 ❷スプラローラーベッチュー ずっと前から気になってたから、これを機に早速買って練習するね〜! 今週はベッチュー週間だね笑 土日はできなそうだから、月曜から日記書いてくからよろしく! それまでも雑談とかしよー!
みんなフェスどっち? 僕はチーム339で揃えるから、まだ決まってないけど 自分的にはトリックだなー
僕もトリックですね 甘党ですけど
オッケー👌スプラローラーべッチュ〜選ばれた(*≧∀≦*) 土日とか出来たら乗せていいかな❓
考え中だけど、トリックかなぁ 友達とあわせるかも〜
一緒だね〜 僕も甘党だよ笑 でもハロウィンといえば仮装でしょ!👻
気になってたんだよね〜 もちろんいいよ! いい忘れてたけど、みんなも日記つけていいよー! つけたら盛り上がりそう! つけてくれたらありがたいな〜笑
同じだといいね笑 友達と合わせるのは僕もたまにあるなー
お菓子ならいつでも食べれるけど仮装に関してはハロウィンだからこそできることなんですよね 自分の意見ですが
私はトリート!お菓子めっちゃ好きです! トリートって意外と少数派なのかな?あと、ハロウィンの絵、 描いたので載せるね~(๑╹ω╹๑ )
可愛いですね! ヒメ好きな僕からしたら今すぐ嫁にs・・・結婚を前提にお付き合いしたくなりますね
いや僕も同じ意見! ちなみに僕は田舎と都会の間くらいの場所に住んでるけど、ハロウィンの日は仮装して夜中出歩いてるよ笑笑
僕もお菓子大好き! 少数派なのかなー 僕はトリックの方が少ないと思ってたな〜 絵上手いね! 僕美術の成績が、5が最高で2だからさ笑 2とかなかなかないよ笑笑
あたしゃ田舎の人だから仮装はしたことねぇべ! (ちなみに私は熊本県民です!)
付き合ったりはあれだけど笑笑 でもめっちゃ仲良い友達になりたい!
返信してなかった ごめん! 田舎でも仮装してみれば? よりリアルな気がする笑 僕は千葉県民だよー
う~ん…(*´ー`*)ちょっとだけ考えてみよっかな!
今日は落ちます!
笑笑 無理しなくていいよー 僕も千葉では田舎の方だけど、知らない人に仮装で少し驚かせるの好きだよ(問題児)笑笑
はーい! また明日!
僕の場合ハロウィン気にせずに友達と遊んでます((
笑笑 ハロウィンくらいってならないの? 普段は僕も引きこもりだけど笑
友達の家で「ハロウィンだからお菓子あげるwww(いつものこと)」ってなるぐらいですかね
へぇー笑 そーなんだねー笑
スクリュースロッシャーネオとスクリュースロッシャーベッチューとかのスクリュー系は前まで苦手武器だから頑張りたいな! スプラローラーベッチューもアサリ苦手なアサリとかで活躍できるかなー
バブルあるからアサリ活躍できそうですね! 僕が使うときはイカ速1.6スぺ性能0.3イカ忍対物のギアつけてます 参考程度に
そうだね! まだギアとか買ってられるお金の余裕がないんだよね〜笑笑 まぁ時期に参考にするためにスクショさせていただいた!
今日は落ちるねー バイバイ!
(^_^)/~bye
おひさしぶりです 投票忘れてたー
スクリュースロッシャーベッチューとプライムベッチューでどうですか?
ちょっとだけ戻ってこられたー 忘れてたんだ笑
スクリュースロッシャーベッチューは今週の武器の中に入ってるよー! プライムは次の武器投票で提案してもらってもいいかな? ごめん!
笑笑 また落ちるねー また戻ってこられるかも〜
もう決まってたんだ❗ わかりました
おけ(о´∀`о) 付けさしてもらう〜
ごめんね〜 また今度よろしく!
楽しみにしてるわ〜
10月8日(月 祝) 練習した武器統一でプラベやるかも❗️(曖昧でごめん笑) 時間は 午前10時30分〜13時の間で1時間ちょっとやる予定❗️
来れるか来れないか教えてほしいー 習い事のイベントがあって、いつ集合かわからないんだけど、12時まではスプラできるかなーって感じ
こんちくわ~(๑╹ω╹๑ ) そういえば主さんとフレンド申請してなかった!申請するね!
ニュース届いたからギアもらえた!嬉しい!
ありがと! 承認は月曜になるかなー 土日は基本スプラできないんだよねー
ハロウィンのかな?
こんな感じ!当日はこれで出場しよっと!
おー カッコいい! 武器がシャープマーカーなのもいいね! 背後からブスってさされそう笑
彼女との2ショット♥︎
おー いい感じ! 彼女見て思ったけど、肌真っ黒にして、目真っ赤にすればもっとリアルになるかもね!
今日はPV撮影に来たよー
おぉ〜ってどこかわからんwww(^o^)
どこか教えたらなんか…ね笑
危ないwww(^o^)プライベートな情報を聞き出すところだったwww すいません!(*´ー`*)
笑笑 大丈夫だよー しばらく落ちる!
帰ってきたぁ〜 また5分後に撮影だー
みんなはウデマエどれくらい? 僕はこのアカウントは エリア まだやってない笑 ヤグラ ちょっとだけやってまだC ホコ 連続飛び級でA! アサリ 飛び級してB
私はガチマッチぜんぜんやらないから ホコA+ エリアB+ ヤグラA- アサリB+って感じです… あぁ~ウデマエがぜんぜん上がらぬ( ̄^ ̄)
今からハロウィンギアのギアパワー埋めてくる!
僕もレギュラー大好きだよー 普段は17時過ぎから1時間くらいレギュラーやってるから合流できたらしてほしいな〜 練習する武器練習しながら、日記のデータ集めてるんだー
お! いってらっしゃい!楽しんできてなー
アサリ‼️スプロラベッチュ五回戦 一回戦目19キル 二回戦目13キル 三回戦目7キル(敵強よかった〜) 四回戦目13キル 五回戦目11キルダヨ〜 勝ったか負けたか記録忘れ〜 明日はスロッシャー練習するね‼️
フレシンしたからヨロシク〜(*≧∀≦*)
ありがとー! 月曜承認するね!
うん‼️ ヨロシク〜d(^_^o)
これワンチャン特定されるんじゃ まあないか
おう
笑笑 まぁ特定されても家近くないから大丈夫かなー笑
良い記録だな〜
よかったw
見忘れてた! ごめん! アサリお疲れ様〜 最初の19キル凄いな! 他にも高いキル数叩き出してるね! 勝敗記録忘れ笑 スロッシャーも楽しみ!
ねぇ〜
うん笑
撮影終わったどー
笑笑 プロヒの写真だー! あとタイマンの話はここでしよー
この写真使い勝手がいいんだよね おk〜もはやQ&Aじゃなくなってたね
使い勝手笑 たしかにそうだね笑
タイマン一回は勝ちたいなぁ笑
弱気すぎる(´・ω・)
そうかなw
いやいやほんとに!笑 ウデマエXでしょ? しかもタイマンガチ勢?なんだからさー
普通に持ち武器としていけるレベル
頑張った笑 スロッシャーは苦手なんだよなぁー もしかしたら6キルぐらいかもww
今日の18時くらいからたまたまスプラできるようになった! タイマンやらない?
いきなりできなくなるかもしれないけどー
ありがと〜w
僕も苦手だよー
XはXでもパワー低いしタイマンガチ勢ってわけでもないと思うよ 強さ的にも差はそこまでないんじゃない?
おk!
そうなのかなー 元アカは エリア S ヤグラ S ホコ S+ アサリA+ まぁ頑張ろう!
スロッシャーは前衛より少し後ろに下がるのと曲射を意識してみるといいかも
ごめん〜 一回ゲームやったから出来ん〜(m_ _m)
ありがと! サブありスペなしかな?
あー見守り設定みたいなの? わかるよー 大丈夫!
こっちこそタイマン報告遅くなってごめんね!
アドレスありがとう(о´∀`о)
ありがとう(о´∀`о)
そうだね
ほほー 立ち位置とかが苦手意識あるんだよねー レギュラーでスクスロ使って、相手が回線落ちして3vs4なのに負けた覚えがある笑
オッケー 武器はスシではやりたいなー
一回やったらもうダメって中々に厳しい・・・
いえいえ〜(*´Д`*) こちらこそダヨw
最近洗濯機でナワバリで暴れてるww交わしながらじわじわ当てていくと強いww
厳しいよw 平日なんか30分だもん〜
僕はねー 土日基本できなくて 平日は1時間で強制終了だよー
30分で何ができる?って話笑
バケツの立ち位置は本当に難しい気がする キル性能悪くないけど近距離にそこまで強くないし・・・
そうそう〜
スシね、おk
スクスロは使える人が使うと強イメージ
誤字ったわ笑笑
30分・・・!?
そうだね〜 近づくとキルされちゃうし〜
うん 基本前に出る武器使ってるから、特に難しい!
ww ヤバイよ〜
洗濯機の直撃のコレジャナイ感
ありがとー
本当に〜
あー笑
相手の上手い人が持ってる武器真似して使ったら 全然ダメだったってなるやつの1つの武器がスクスロかな笑
あとはリールガンとか
それなww強すぎる人の武器を真似たら何も出来ないまま3分が過ぎた
ww 分かる〜上手い人の武器、マネしても自分ができない、とかあるわw
あー笑
笑笑 あるあるだね
共感できるって嬉しい笑
タイマン少し遅れる〜 18:15くらいからでいいかな? 電車が少し遅れてるっぽい あと30分ちょっとしかできないけど大丈夫かな?
そーだね‼️ ちょと、落ちるわ〜
りょーかい
いいよ〜
ありがとねー!
今のうちにタイマンする武器決めない? まだお金少ないから買ってない武器もあるから、先に決めてもらえると買っておけるんだよねー ランク15だからそれくらいで買える武器にしてほしい!
きなこもちさん宛かな?
ん?どーゆうこと?笑
いや、誰に言ってるのかなって もしかして僕?
あ、うん笑 そう笑
あ、別に武器はなんでもいいよ そっちに合わせる〜
あ、わかったー ありがとねー
じゃあスシ無印は決定で、やりながら武器決めてくねー
おk
もしかしたらご飯になるかもしれない・・・
おー
ええーっとー いつからできるかな?
ご飯落ちした場合18:35ぐらいかなぁ
ほほー りょーかい! できたらやろーねー
あ、でも今からだ なら20ふんぐらいにはできるかも
オッケー わかった! 待ってるねー
何回かやりたいから3分でできるナワバリでタイマンしたい
帰ってきた( ͡° ͜ʖ ͡°)
はや!笑 ごめん有料化の手続き中 ちょっとまってー!!
おk
やべーできねー笑
( ͡° ͜ʖ ͡°)!?
よし!できた!
作ったよー パス0522
最初はスシ無印ねー
負けた〜
危なかった・・・
次はスクスロ無印で!
おk
くぅー笑
引き分けだ〜
洗濯機って使いづらいね・・・w
次はローラーベッチューで!
おけーい
そうだね笑笑
勝ったー!!
次は練習してるらしいからマニュコラね!
無駄に突っ込みすぎた・・・
おー
上手すぎぃ笑
だいぶ練習の成果が出てるのかな?
次はカロデコでー!
うん! そうだと思うよー
カロデコは先週練習した武器だから負けられないよー!
やっぱカーボンは無印こそが
カロデコうまかったもんなぁ
笑笑 最後はデュアルで!
先週練習してた武器だけど、カロデコより伸びなかった武器かなー
ごめん!間違えた!!!!
馴れ合お笑笑
大丈夫w
ほんとごめん笑
まさかの馴れ合いオチだった
ありがと!
笑笑
今日はありがとねー 楽しかったよー!
僕の成績 スシ 負け スクスロ 引き分け ロラベチ 勝ち マニュコラ 負け カロデコ 勝ち 2vs2で引き分けかなー
今日のタイマン振り返ってお互いにアドバイスでもしてみる?笑 僕は上から目線になれないけど笑笑
今見た( ͡° ͜ʖ ͡°) そうだね、僕もローラーに関しては使い方が知りたい 昔はローラー使いだったんだけどなぁ
大丈夫だよー 僕はマニュコラ教えてほしいかなー 今からローラータイマンの感想書くねー
スプラローラーベッチューもカーボンローラーデコもサブがかなり心強いからもう少し多様してもいいかも! 僕はそのために効率重視のギアにしてるよ スプラローラー無印とかだとイカニンつけたいけどねー あとは突っ込みすぎてもよくないかな 突っ込んでくれたりする点では有利に戦いが進められた印象だったー ボムとかで足場奪えたりダメージ加えられたりすると、ローラーの遠くからの攻撃でも1撃で倒せたりするから あとは敵の動く位置を予想したりすることかなー なんか偉そうでごめん笑 こんな感じー
しばらく落ちる〜 なかなか戻ってこられないかなー ごめん!
マニュコラは カーリングとかを使って前に出る事を意識 武器性能は最強クラスだから後ろで引きこもるっていうのは絶対にやってはいけないこと そしてスライド マニュコラはスライドをすると弾速が1F速くなって、キルタイムも0.05秒短くなる・・・らしい だからスライドを使うっていうのはとても大事 なんだけど、スライドを使うとインク消費量が多くなる しかも前のアプデで更に消費量が増加された ずっとスライド撃ちし続けてるとインク切れの恐れもあるから気をつけよう
なるほどね、ロラ無印使いとしては参考になる
そうそう 普通の試合だったりすると立ち回りとか見なきゃいけない敵が多くて、サブは多様しにくいけど、タイマンでは使った方がいいと思う! ではバイバイ!
おk
ありがと! あとでしっかり見るねー じゃあバイバイ!
引きこもらないのが大事なんだねー! スライド多様は大事だけど、その後のエイムが…って感じ笑 なんかエイムを下に向けちゃうクセが出ちゃうことが多くてねー インク管理はボム多様で気をつけてきたから多分大丈夫! アドバイスありがと! また落ちるねー
スクスロ絶対上手くなってやる! あとチャージ系も後々練習してきたいなー
しばらく落ちるぜー
チャージ系得意としてる人いる?
あ、戻ってきた
いつのまにか500コメ超え! みんなありがとね!
もう一度! 10月8日(月 祝) 練習した武器統一でプラベやるかも❗️(曖昧でごめん笑) 時間は 午前10時30分〜13時の間で1時間ちょっとやる予定❗️ 来れるか来れないか教えてねー❗️
❗️決定❗️ 10月8日(月 祝) 午前10:30〜午後14時くらいの間の2時間くらいでプラベ開催するぞー❗️❗️❗️ 細かいルールは後ほど〜 来れるか来れないか教えてー❗️❗️❗️
いきたかったなぁ Qといっしょにやれるの祝日くらいしかないのにゲー禁とか悲しい いつかやりたいけどなかなか予定あわないなー
あー 残念! そうだね! いつかやろうね!
ゲー禁はきついなー 奇跡的に予定が合う日を求めて笑
落ちるねー たまに来れるかも〜
たぶん行けます!
2人ともりょーかい! じゃあ午後にしようかなー(12時から)
今回のプラベは強者が勢ぞろいだ笑
おはよー! 今日はスプラできないし雑談とかで盛り上がりたいな〜笑
おはよ(о´∀`о) オッケー👌
笑笑 おはよーねー 今日は早起きできたー笑
514コメのやつこれる?
おはよう!
おはよう
みんなおはー
みんなどれが得意武器なの?
おはよう~(*≧∀≦*)
私はシャープマーカーネオが結構得意よ~(๑╹ω╹๑ )
おはおはー
そうなんだ! じゃあフェスのハロウィン装備に武器シマネがあってたし、使えるなら最高だね!
今日も張り切ってエイエイオー٩( 'ω' )و
私、初心者の時はローラーしか使わなかったけど15ランクくらいから わかばシューターに目覚めてかくかくしかじかかくかくしかじかあり シャープマーカーネオになりました~(๑╹ω╹๑ )
笑笑 よしっ!
かくかくしかじかしてる間に何があった笑 最初ローラーだったんだね〜
今、かくれんぼしてるからしばらく落ちる!
はーい 楽しんできて!
プロフに書いてあるやつは大体使えるはず
おー チャーとかも使えるのねー
プラベの内容は練習した武器 カロデコとデュアル 統一で何試合かやり そのあとは武器自由(僕は練習武器で参加)でやるよー
プラベだけど、 人数によってはリグマとかになるから来れるか来れないか教えてねー! ISとりゅうと塗り専チャージャーはもうわかってるから大丈夫! 時間は10月8日(月 祝)の正午〜午後1時30過ぎまで! その前後なら行けるとかがあれば教えてね!
もうちょっとしたらしばらく落ちるねー
では落ちるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
戻ってきたよ〜
私30分しかできないw
あ、そうだったねー 大変だね〜
またしばらく落ちるねー
ガチエリア‼️五回戦 スロベチュ 一回戦10キル 〜負け〜 二回戦9キル 〜ノックアウト勝ち〜 三回戦11キル 〜ノックアウト勝ち〜 四回戦4キル 〜ノックアウト勝ち〜 五回戦5キル 〜ノックアウト勝ち〜 (四回戦と五回戦はすごく早く終わったよー‼️)
おけ(о´∀`о)
おー すごい! いい結果! スロベチュも使えてるね〜 ありがと! お疲れ様〜
ありがとう٩( ᐛ )و
今度こそ落ちる〜 ISとりゅうと塗り専チャージャーときなこもち のプラベ来れるか来れないかはわかってるよ〜 まだ来れるから答えてない人は答えといてね〜 よろしく! プラベの時間は 10月8日(月 祝)の正午〜午後1:30過ぎまで❗️❗️
おー凄い
ありがとう(о´∀`о)
ただいま〜
猫の仮装をしたタコちゃんの絵です!(*≧∀≦*) (タコちゃん、初めて描きました~!)
可愛い( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと上手い( ͡° ͜ʖ ͡°)
うわ〜 すごい! 上手いね! 僕は絵ダメダメだからなー
❗️ヤグラ5戦❗️腕前B−スクリュースロッシャー 12キル ノックアウト勝ち 13キル ノックアウト勝ち 11キル ノックアウト勝ち 10キル ノックアウト勝ち 17キル 勝ち ❗️アサリ5戦❗️腕前Bスプラローラーベッチュー 22キル 勝ち 10キル ノックアウト勝ち ⭐️↓飛び級 腕前A−⭐️ 9キル 負け 16キル 勝ち 14キル 勝ち
スプラ日記❗️ 今日もスプラできたよー
22キルの時の写真! 自分的には嬉しい笑
おー 苦手って言ってたアサリでここまで活躍できるの凄いね 僕が今の垢で慣れない武器使ったら戦犯ぶちかますだろうなぁ
ありがと! でもA帯からは本当に神経集中させないと、戦犯ブチかましそうだった笑 元アカでもアサリはA+だったからねー
これからアサリはキツくなりそうだなー
明日のスプラでIS、りゅう、きなこもちよろしくねー❗️ 人数少なめだから投票ねー この人数だとリグマやりたい?プラベやりたい? リグマでも練習した武器とかで統一しようかなー
おまけに武器制限・・・来週は外れに票を入れられないように願おう
迷う・・・( ˘•ω•˘ )
笑笑
そーだよねー
あーそっかチームリグマも武器統一は楽しいですしね じゃあ僕リグマかな
えっ22キル!!!(^o^)すごっ!!( ̄∀ ̄) 私は最高で19キルです…
みなさん、おやすみなさい(-_-)zzz また明日!( ̄∀ ̄)
そーだよーねー!
じゃあリグマにしようかなー!
ありがと!
また明日ー! 僕も親に怒られてるから落ちる! バイ!
遅くなったけど皆さんおやすみなさい!
おは〜
おはよう!
めっちゃ面白い記事見つけた!
笑笑 なんでインク混ざらないんだろう? とかは思ってたけどゲームだからね笑笑
ガチエリア‼️五回戦 一回戦18キル 〜負け〜 二回戦17キル 〜負け〜 三回戦15キル 〜負け〜 四回戦19キル 〜勝ち〜 五回戦20キル 〜勝ち〜
スプロラベッチュダヨw
そうだねww
やば笑 キルしすぎじゃない?笑 エリアの腕前何? あとなんの武器でやった?
スプラローラーベッチューか 凄いね!
ちなみに結果の記事はこちら!(^o^)
凄いな笑笑 しかも一試合でこんなにつかうなんてねー笑
ありがとうw 腕前C+から下がってCwガチエリアあんまやらんの〜稚魚ダヨw ブキは589に書いてるよ‼️スプロラベッチュダヨ‼️
そんなにお金使うのΣ(゚д゚lll)
入ります( ^ω^ )
プリンツ‼️
1358万!!??(°▽°)
下がっちゃったのかー 僕はまだエリアは一試合もやってない笑 武器りょーかい!
はーい! よろしくねっ!
プリンツは今日の正午からのリグマ来れる? プラべになるかもしれないけどー
あ、私も参加したい!
参加できるのか! じゃあよろしくねー!
よろしく~(*≧∀≦*)
さてとー 12時まで時間あるからレギュラーでもやるかー 合流しても大丈夫だよ〜
朝から友達来たからビビった お昼前には帰れたから良かったー
おー ビビるね笑
お風呂入ってた〜 そろそろレギュラーやるかー
合流ありがとー
どっちにしよう笑笑
今からできる人〜!
ご飯食べてるから遅れるー
は~い(๑╹ω╹๑ )
ほーい
0522で作ったよー とりあえずプラベでー
一回普通にレギュラーやろー
イエーイ!( ̄∀ ̄)
きたよ〜
無理ゲーすぎぃ笑笑
チャージャー、強し!
でもチャー二枚だよぉ〜
よし 今から行くわ
でもね笑笑
待ってました!
でもね笑笑
ありがとー
5人ってなにするんだろー
待たれてました!
あー待機中か
ナイスー!
ダイナモ〜! もっと頑張れよぉぉぉ!
5人どうしよー
あーごめん
笑笑 今のは結構いい感じだった気がした笑
全然大丈夫だよー!
かくれんぼとか?
頑張れなかったよぉ~
じゃあこの次僕観戦するよ
ごめん 次から違う組み合わせはないようにする!
違うじゃなくて同じ
ありがと笑
かくれんぼは最後のほうにやりたいなー
おけー
わお 楽しそうやなー
あっぶなかった
なんで最後打ったんだよぉぉぉ!
ジェッパでかおなしさんやったのでかかった
オレがバカだった…
笑笑 笑った
流石にマニューバは使わない方がいいよね?
えー わからん笑
気にするなって!
前線がかおなしさんの無双状態
ハイプレ邪魔したの上手い
僕なんもしてない笑
ホコショット得意!
私、観戦!
上手かったなぁ
それは僕かな? 嬉しい!笑
わっ、私? 女子だったの?!
僕も昨日までしらんかった
アサリはつらいー ってかいろいろとごめん!
私、いると必ず負ける…
だよね!だよね! てっ誰だよあんた〜?!
よし、腕温まってきた
よろしくな!
みんな、勘違いしないでおくれ!私は男だよ!
嘘だ信じない!
あ、負けた。
Qさんがかおなしさんやってくれるの有難い
さーてやったるか
やった〜!
俺頑張ったよ・・・
こっちもありがたい!
イェーイ!
私は…泣
クアッド撃ち抜くってだいぶうまいと思う
3vs2にしてみる?
赤スパ使いまーす 許してね〜
クアッド見えた時(やばい 絶対抜けない)って思ってた
ナイス〜
チーターが負けちゃってるのと、僕も弱いから あとの3人をランダムに3人側に入れるみたいな
うーん、どうしようね・・・
でも抜いてたよねw
私はクソ雑魚( ^ω^ )
強すぎ!!!
一回やってみるかー
二枚連続で抜いた時の感動は忘れられない
スライド後の硬直まで耐えればなんとか
ちょっとあれだなー
かおなしさんの仕事量・・・
きつくない?
これも平等じゃないなー
笑笑 任せまくった
はい、0キル…0キル?!
でも1時からホコなんで次で落ちますね
りょーかい!
おkです
難しい笑
OKです!
これはひどい
チーターさんやみくもにナイス送ってると位置バレるよ。
マンタマリアのヤグラ苦手〜 足引っ張りそうだけど、よろしくねー
私はナイスバカです…
やられた
やった!
ジェッカス試しに使ってみたけど全然使えなかったごめんなさい
予言通り笑
やめます。 またいつかヨロシクです
👋
はーい よろしくね!
またね〜!
負けた〜
昼飯なので落ちます!
三人か・・・ タイマンとか?
はーい! ありがとー
タイマンするかー
お疲れー
サブありスペなしねー
みなさん以外と、昼飯の時間遅いんですね。僕はいつも11時くらいに食べます。
はや!笑笑
武器同じの方がよさそうだねー
射程差〜!!!
武器なににする?
武器どーしよー
えー じゃあ定番のスシコラで!
くっそ!笑
次はりゅうとだなー 武器どうする?
最後あつかった
普通にスシコラの流れか笑笑
スシコラにしちゃったよ
あつくもなんともなかった笑笑
これで終わりにするねー 今日はありがとう!!
持ち武器で負けたらオレのスプラ人生終わっちゃう
お疲れ様〜
笑笑 僕も一応持ち武器かな笑笑
最近自分の中でラピが流行ってるんだけど、どうかな?
上手いと思うよ!サポートとして完璧
おー ありがたい! 練習続けよーっと!
結構コメ数伸びたなー ありがて〜
次のスレから新しい企画を何個か取り入れていこうと思うんだけど、案がある人は教えてくれないかな? 僕が考えてるのを何個かあげると ・1人1人に役割をつける(例えば腕に自信がある人はアドバイス係とか) ・キル数勝負(プラベなしのレギュラー3分でキル数が高いと思ったら写真を撮る、毎週金曜日に一番高かったキル数を写真と一緒に発表し、一位を決める) ・不定期で対抗戦 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この中でいいと思うのあったら教えてほしいなー
強いよねー ありがと!
ただいま~(๑╹ω╹๑ )って新しいスレッド作るんだ! キル数勝負はいいと思う!(*≧∀≦*)
あ、まだ作らないけどね 近々作ることになるからさ〜 キル数勝負よさそうだよね! あとはメンバーを把握したりすふためにも役割は作ってみようかなー まぁ負担かからないようにはするからね!
提案です!スプライラストコンクールみたいなのがあっても いいと思います!(*´꒳`*) やり方はスプラトゥーン2に関係するイラストを描いてスレッドに 載せて毎週金曜に主さんが一番いいと思う絵を発表するっていう 感じです!(わかりにくくてすみません…)
おーーー! いいね👍 採用するか! 僕も描くけど自分の絵は選ばないね〜 ってか選ばれることがない笑 あ、、、 それか、役割として絵の鑑賞係作ろうかなー
つまり僕じゃなくて鑑賞係が絵を審査するってことねー でもせっかく絵が下手なんだから、僕が審査した方がいいかもなー
対抗戦楽しそう 動画撮れる人は良いプレイ撮れた時に上げるっていうのもいいかも ツイッターにあげなきゃダメかもしれんけど
対抗戦もいいよねー 時間が合わせられるかが問題だよなー 動画撮るの楽しそうだね!
1人1人に役割つけるっていうのはやめとこうかな。把握も大変だしね〜 対抗戦は不定期で行うから企画とは違う気がするから、企画としてはやめとこう 企画としての採用は キル数勝負と絵の勝負 スプラキルコンクールと スプライラストコンクール のWコンクールにしよう!
おー👏
どう?笑
これでいいと思うんだよね〜
皆楽しめそうでいいんじゃない? まとめるのが大変な気がするけどそこら辺は協力しよう
ありがとう! 頑張るね! よろしくー
( ͡° ͜ʖ ͡°) | |👍 | |
笑笑
決まったことだし、明日から学校だから、今日スレ作っちゃおうかなー
しばらく落ちる〜 たまに戻ってこられるかなー
今日の夜にスレ作るねー
僕Facebookやってないなー
19時くらい新スレ作ることにしたから、移動よろしくね〜
おけ
おk
結構コメ伸びたね
https://game8.jp/games/805/forums/202573 時間あったから今のうちにスレ作っておいたー 移動よろしく!
移動したで
じゃあこのスレ下に落とすかー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!