スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日のスプラでIS、りゅう、きなこもちよろしくねー❗️ 人数少なめだから投票ねー この人数だとリグマやりたい?プラベやりたい? リグマでも練習した武器とかで統一しようかなー
おまけに武器制限・・・来週は外れに票を入れられないように願おう
迷う・・・( ˘•ω•˘ )
笑笑
そーだよねー
あーそっかチームリグマも武器統一は楽しいですしね じゃあ僕リグマかな
えっ22キル!!!(^o^)すごっ!!( ̄∀ ̄) 私は最高で19キルです…
みなさん、おやすみなさい(-_-)zzz また明日!( ̄∀ ̄)
そーだよーねー!
じゃあリグマにしようかなー!
ありがと!
また明日ー! 僕も親に怒られてるから落ちる! バイ!
遅くなったけど皆さんおやすみなさい!
おは〜
おはよう!
めっちゃ面白い記事見つけた!
笑笑 なんでインク混ざらないんだろう? とかは思ってたけどゲームだからね笑笑
ガチエリア‼️五回戦 一回戦18キル 〜負け〜 二回戦17キル 〜負け〜 三回戦15キル 〜負け〜 四回戦19キル 〜勝ち〜 五回戦20キル 〜勝ち〜
スプロラベッチュダヨw
そうだねww
やば笑 キルしすぎじゃない?笑 エリアの腕前何? あとなんの武器でやった?
スプラローラーベッチューか 凄いね!
ちなみに結果の記事はこちら!(^o^)
凄いな笑笑 しかも一試合でこんなにつかうなんてねー笑
ありがとうw 腕前C+から下がってCwガチエリアあんまやらんの〜稚魚ダヨw ブキは589に書いてるよ‼️スプロラベッチュダヨ‼️
そんなにお金使うのΣ(゚д゚lll)
入ります( ^ω^ )
プリンツ‼️
1358万!!??(°▽°)
下がっちゃったのかー 僕はまだエリアは一試合もやってない笑 武器りょーかい!
はーい! よろしくねっ!
プリンツは今日の正午からのリグマ来れる? プラべになるかもしれないけどー
あ、私も参加したい!
参加できるのか! じゃあよろしくねー!
よろしく~(*≧∀≦*)
さてとー 12時まで時間あるからレギュラーでもやるかー 合流しても大丈夫だよ〜
朝から友達来たからビビった お昼前には帰れたから良かったー
おー ビビるね笑
お風呂入ってた〜 そろそろレギュラーやるかー
合流ありがとー
どっちにしよう笑笑
今からできる人〜!
ご飯食べてるから遅れるー
は~い(๑╹ω╹๑ )
ほーい
0522で作ったよー とりあえずプラベでー
一回普通にレギュラーやろー
イエーイ!( ̄∀ ̄)
きたよ〜
無理ゲーすぎぃ笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!