スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が一番好きな曲はからくり卍ばーすとです。
私も! 今時のボカロは曲に意味がこもってないしノリだけだからあまり 好きじゃない 例えばロキとか曲は好きだけど歌詞が・・・
ロキですか。歌詞はあまり気にしない方がいいですよ。
私ボカロ曲大好きです!! 特に独りんぼエンヴィーっていう曲が!!
知ってます! じゃあ、第一次ジブン戦争って曲知ってますか?
知っていませんが、また時間があれば調べてみますね!
知っていませんが、また時間があれば調べて
あ、ばぐった(´・ω・`)
ありがとうございます!私の大好きな歌手音ピコさんっていうボカロキャラが歌ってる曲です。
それなww
そーなんですね!
はい!!
私は、んーと、あまり知られていない曲は、 魔法少女幸福論という曲です! 可愛い曲ですよ!
名前は聞いたことある曲です!
有名だけどアンチクロロベンゼンが好きですパラジクロロベンゼンの数倍好きです
ありえない許さない止まらないこの気持ち
それも聞いたことあります。
パラジクロロベンゼン・・・ ゲームで苦戦したなぁ・・・ ローリンガールとかも好き
ローリンガールは歌いやすい曲ですよね!!
だよねーーって100歳!?
はいww私は100歳から105歳くらいです。(まじでww)
100歳の生活は普通の人とは違います。
例えばー?
例えば、朝世界10周してから朝ごはん食べるとかwww.
いやいや、発想が凄い・・・
正確に言うと、108歳です。
細菌汚染でも聞いとけ
あの曲のPV大好き
君を殺して壊してグシャグシャにして折れた針で眼を貫いて この曲知ってますか?
知らない~調べてみるね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ好きのボカロ好きいませんかー?私はどちらも大好きです!!!