スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
おはよう〜♪
今日は、夜からサーモンやろ〜😊
おはようございます☀🙋❗
みんなおは
仕事がんばろ
お昼にまた来ます
いってらっしゃい👋😃 お仕事頑張ってください🎵
(*゚∀゚)=3
おひる!
とりあえずdiscord。 グーグルでとりあえずdiscordとろうね。
(・д・ = ・д・)
ぷらべは何人まではいれる?
今日これるひと?
たぶん8人くらいだったはずー!!(´•ᴗ•⸝⸝ก )
はーい!
こんばんはー(( 'ω' 三 'ω' ))
(^o^;)
ハピさん今日は実験が盛り上がってて、今日中には帰らなさそうです(>︿<。) また、今度参加させてください。
ゆゆだけ?
こんばんは
こんばんは
了解しました( ´∀`) 絵だけここにはっておくね!
(*゚∀゚)=3
なになに、なんの実験wwwまた聞かせて〜
(・д・ = ・д・)
( ゚Д゚)ノ
こんばんは
ぷらべで9時過ぎからできるかたいますか?
おへやひらきました!
(・д・ = ・д・)
(*・ω・)
。
。。
。
!
報告でした
(゜ロ゜)
めぐみん
寝る前に 荒らそうかww
荒らしてら
だれもいない
ただいま~(о´∀`о) 写真ありがとです!キレイなハートもいいけど、綺麗に整列してるイカ達がおもしろいね(。 ・`ω・´) キラン☆ (*´∇`*)オツカレサマー
おはよー めじろん今度は参加してね(*゚∀゚)
おはよー
( ´∀`)
おは
おひるー、
早く帰ってアップデートしなきゃ(*゚∀゚) 最近みんな此処にいないから あんまりからめないぬ( o´ェ`o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを3人ほど募集してます。 一緒にできる方も募集します( ´∀`) 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・) 他のかたと話したり勧誘はやめてください。 20代のみでおねがいします。 フレンドコード↓ はぴお 2805-5860-0606