スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直、フレンドコードとかがわからないから教えてくれ!
はじめる時のオレンジの文字がフレンドコードだよ ちなみに私はmao8425だよ ランク49、ウデマエBだよ!
そうだ!ウデマエA+89です。
ランク40だったわww
7時からプラベできない?
どうだろう?考えてみる。タイマン?
ランク30です。
タイマン
スシコラ?
今申請したよー
ちなみにこちらはhka-to1225
IDって名前の上にあるやつだよね?
ブキは何でも!
じゃあ慣れているわさびで!
ok
良かったらまたやろうねというスレッドにも遊びに来てね
ごめん7時30分はどう?
今からでもいいよ
今立てるわ、ちょっとまってて
僕もしたいです!!ハーゲンダッツさん、申請送りますね。あと僕、wiUのインターネットブラウザーでしてて、落ちますけどいいですか?ランク40辺り、ウデマエAです。
フレンドリクエスト受信されないようになってるんですけど、
フレンドなりましょ
今の名無しさんは私だよ
了解です。lDお願いします
mao8425だよ
あなたもフレンドリクエストを受け付けない設定になってますね
ID教えて
yutqichijin
やったけど出来ない
合ってる?
yutaichijinでした。
落ちていいよ
武器はなんでも
やったーウデマエ勝ったーwww
開いてくださいね。一旦落ちます
ウデマエ何?とりあえずロビーむかうわ
今開いてマース
Bくらい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
突然すみません!最近wiiuスプラトゥーンを初めました。 まだゲームパッドとかに慣れてなくて、エイムずれずれです~ ちょっと気軽にタイマンしてくれる方がいらっしゃったら、 してほしいです。(笑)まだまだ初めて弱いですがよろしく頼むぜ!