スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人で寂しい…
何かする?マイクラしようよ
オッケーちょっと待ってて
更新出来ないからむりだわーごめんなさい
いいよ
1号さんはカセット持ってる?
こんにちは(^o^) 俺はWiiUのマイクラやってまーす(^o^) ボイチャは聞き専ですが、フレンド募集です(^o^) ID maxtyan です(^o^) よろしくお願いしますm(__)m
ちなみにWiiUでコメントしてまーすw
私のIDはmao8425だよ よろしく〜〜マイクラやろ
僕もです。
100コメうぇーい!🙌
とられた〜〜w
うぇーい
なんだろう。自分が立てたスレッドでこんなにいったの初めてだ。
私の作ったスレッドなんて36ぐらいだよ
フレンドリクエスト送ってください(^o^) ハーゲンダッツさん 俺は450ぐらい(わたくんとの3人スレッド) あん時はすごくコメントいったよねー 今は少ないけどw
力さんマイクラやろ
力さんに申請してまーす
もう、フレンドだよ
力さんも男…
いやぁ、あの時はすごかった(荒らし来たけど)
まあ、男女気にしないで行こう!
荒らしって嫌い?
好きな人なんかいるのかなww
だよね!
うん、ちょっと嫌
昨日このスレッド作ったのに、もう100コメいってる
私は嫌い けどどうゆう人かわからない
俺も嫌い
ハーゲンダッツさんが作ったから100コメ行くんだよ
今日のスプラ何時からにする?
好きなユーチューバーとかっている?
ここのサイトにいるよ~
?
どういう意味?
のーとさんか
今ハーゲンダッツさんスプラやってる?
今日はスプラできないの?
のーとさんにイラスト描いた(笑)
今はちょっと~5時くらいなら~
5時にやろ
オッケー
けどちょっとしかできない~
一戦目 スシコラ スペシャルありで ニ戦目 普通に3kスコープ
タイマン出来なくて本当にごめんなさい! 明日なら出来るよ。 本当にごめんなさい!
明日4時ごろにできる?
できるよ! 本当にごめんなさい! 武器は133の所に書いてあるやつでいいよね
今の名無しさんは私だよ!
オッケー
これからちょっとしか見れないかもしれない。 バイバーイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
突然すみません!最近wiiuスプラトゥーンを初めました。 まだゲームパッドとかに慣れてなくて、エイムずれずれです~ ちょっと気軽にタイマンしてくれる方がいらっしゃったら、 してほしいです。(笑)まだまだ初めて弱いですがよろしく頼むぜ!