スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1 楽しそう 2 ハンマーの方が知りたい 3 アンケート続けて欲しい
1 シグナルが大切な武器とはなんと画期的な 2 ハンマーて…色塗るものにどう関係が…? 3 ベッチュー第2弾についてはスレ主さんはどう思います?
1絶対強い!!!!! 2怪しいからこそ強そうw 3いいと思います
1 完全にドラゴンボール 2 ハンマーというより空気ポンプみたいだった 3 ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョwwwwwww└(՞ةڼ◔)」 イヒーwwwイヒヒヒヒヒヒwwwwwww└(՞ةڼ◔)」
3の内容がww
パブロベッチューが出るといいなーって思ってます
使わないけど
なんて言ってるの?w
長すぎるし解読不能ww
ボールド教信者の考えを申しますとやはりボールドマーカーベッチューはないといけない武器であると思いますねはい
1.状況によっては怒鳴りそう 2.ホコ1発で割れそうだなー 3.ハンマーがめっちゃ楽しみ
僕はザップベッチューが欲しいなーwwナイスダマとスプリンクラーでww(サブテキトーww)
ゆっくり喋ってあげよう ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョwwwwwwwイヒーwwwイヒヒヒヒヒヒwwwwwww
でも確か前作のZAPにスプリンクラーあったよね ありえるんじゃない?ナイスダマは微妙だけど
イヒヒヒヒヒってww悪いやつの笑い声じゃんww
僕は赤ザップを愛するものだ!前作から愛用している!2ではS+に導いてくれたのだ!
つまり後ろからマルチミサイルばっかり打つクソみたいなやつではないってことだな????そうだよな??????
アサリではガチアサリを持つやつをコケコ&マルミサで怯ませる!そこでメインでどーんあんまりマルミサは使わないかな。コケコとメインで攻める
良い立ち回りだと思う S+帯はマルミサ大好きマンが多いから困るんだよね
ありがとうございます!!
あげあげ
① 新スペナイスダマの印象 ② 正直ナイスダマがメインだと思ってたけど、怪しいハンマーは? ③ アンケートの感想