スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?何を言ってるんですか?プリンツさんも、一緒に頑張ろ!
分かったよーー!
こんにちはー!!さっき帰ってきましたー!!
おかえり♪
昨日と今朝、とんでもない会話を2人でしてたんやねww
ギクッ
優ちゃん合流してー
息抜きはがてらにスプラトゥーンやっとるんじゃー♡♡
それなwwスプラトゥーンは気分転換に最適〜♪
プリンツカモン♡♡
ごめんなさい🙏今から塾なんで!いつも予定が合わなくてすみません!!
いえいえ。
そろそろ時間なので失礼します。おやすみなさい😴
はい。おやすみなさい。「良い夜を」
おはようございます。6時に起きました。
おはよーーー
はい。おはようございます実は、昨日、帰りに誰かが付いてきてるようなして。後ろで、ガサガサいってたようなきがした。気のせいかな、気のせいだといいな。
ごめんね。急にもうすぐ7時だから、落ちるね。 また夕方今日は帰るの、早いよ
おはようございます。今日は熱が出て学校休んでます。でもコメントとスプラはやります♪
プリンツさん!!大丈夫ですか?早く風邪治ると良いね😊学校休みとか、羨ましい!学校頑張りますw
今日は、国語の、テスト2枚かー(。-∀-。) はっ、独り言です!
学校頑張ってくださいね♪今回は金曜日過ぎたら3連休ですよ)^o^(みなさんとたくさん話せるーーーー💕
イエーイ!三連休!今日早く帰れるので、宿題の量が多い
行ってきます!
テスト頑張れー!
行ってらっしゃい♪頑張ってね♪
任せろー!低い点数取ってるぜw冗談です、普通に頑張ります!(´ . .̫ . `)
はい!体調に、気をつけてくださいね!
ありがとうございます。明日には熱下がると思うので。
明日まで、休んだら3連休の宿題ないですねw
45分に、学校行きます!
今度こそ、本当に、行ってきます!w
こんにちはー( ^ω^ ) さっきネットのトラブルについて検索してましたー。やっぱりネットって怖いですよねーww顔が見えないから、相手がどんな人かわからないしwwネットの世界ではもしかしたら、僕も女の子のフリしたおじさんって可能性もあります。すみません!!例え話です!!本当におじさんじゃないので!!安心してください!!優さんとちはやさんがネットのことについて話してたから、僕から2人ともネットのトラブルには気をつけてという呼びかけです。紛らわしいことを書いてすみませんd( ̄  ̄)
優ちゃん大丈夫なん?あっ、今日は1時間しか授業なかったから、10:00に帰ってきたww
10時!?早いですね〜
ただいまー。
つ、疲れた、、、 いまから、宿題やるね。
良いなー。 あ、あと私明日めっちゃコメント遅くなります。だいたい、8時ぐらいかな?もっと遅いと9時ぐらいになります。ごめんなさい。
頑張ってーー♪
おかえり。
テスト、簡単だったw
それはよかったwwやっぱり点数が高い低いじゃなくて、楽しむことが一番ですよねー♪
点数、また言うねーー
宿題、終わったー
お疲れ様です。名無しの部屋見ました。最近の荒らしはとても悪質なので気をつけて下さいね。僕も2回荒らされて、すんごい嫌な気分になりました。もしひどい場合は僕らが行くので言ってくださいね。
本当にありがとうございます😊けど、あの方とは話しを付けたいんです。ワガママです。すいません(。´・_・`。)
分かりました。BANだけには気をつけて下さいね。
大丈夫です。安心して下さい!私が、もしBANされても、パソコンがありますw
ww
あはははwパソコンまでBANされるまで、無敵だw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!マンメンミ10歳です!これからマンメンミでやっていきます!