スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいの?
どちらでも。交換するってことは、どちらかの個人情報がもれるからなー
何人かとはやったよww
やってたんかい!
確かにそうだよね、、、
ww
全部優ちゃん次第だな♪
最近、変なおじさん(?)とか増えてるから
知ってる。だから、簡単には交換しちゃいけない。 でもまぁ交換してくれた人は、僕のこと信じてくれたけんねーww
私、次第かー・・・( ̄  ̄;) うーん
無理にとは言わんよ。好きな人を危険な目に合わせたくねーもん
私だって、ちはやさんの事は信じている!! けど、、、
そんなに悩むならやめとけ。もしかしたら、僕は変態なおじさんかもしんねーぞ?
どうする?俺は優ちゃんの言いなりになるから。
そもそも、スプラトゥーンのこと以外LINEせんかもよ?それでもええなら、任せるわww
でもね、 正直言ってLINEをしたい!! だけど、お母さんのスマホだかr((殴 ごめんなさい🙇♀️ LINE は、出来ないけれどたくさん話そ!元気が出ました!
わかった♪優ちゃんが買って貰えたら、その時やろーね笑
よく決断出来たね(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
うん!!
そろそろ勉強に戻るね♪明日もお昼に帰ってるから。5:00頃に開くね
ありがとう!私も、お風呂入ってくる!勉強頑張れ👍
てか、僕以外の人は全部断るんよ?どんなにしつこくても。しつこいなら、スレッド抜けんさいww
分かった!じゃ明日ね!私、明日部活があるから少し遅くなる!
おやすみなさーい!⁎ˇ◡ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩*⋆✩⃛⁎
おはようございます!
おはようございます。僕は2人とも大好き❤💕
部活してるんですね。偉いなぁ。僕は中学生なのに帰宅部です。
いきなり、どうしたんですか?
別に、して無くても良いんですよ! だってキツイですもん!辞めるのも分からなくもない! 私、部活行くたびに怪我してますw
すみません!なんでもないです!
良いですよ!私も、2人の事大好きですし❤️
大変ですね..........部活行くたびに怪我してるなんて.....。
いえいえ、!もう慣れましたw 部活=怪我をしに行く みたいな感じですw
僕の周りにはこんなに優しい人達が..........(感動))^o^(
私も、いつもお世話になっています(*´˘`*)♡
やっぱり優さんとちはやさんが今までの友達の中で優しい...........。 僕が昨日好きな人に思い切って告白したら付き合うわけないやろって言われました(泣)僕の周りにはそんなやつも結構いるから..........
ドンマイです!私で、好きな人がいたのに彼女が出来て、、、、もう少し早く告白してたら、、、後悔しました 、、けど、あの人が幸せならいい私の事きっと好きじた
すいません!間違えた!最後の あの人は、きっと私の事好きじゃないと思うから(泣)
そうですよね!!ここで落ち込んでても何も解決しないですよね!!元気出します!!
一緒に、頑張ろ!彼氏出来ると良いね😊
僕はまだ告白されたことはありません(笑)
はい♪ありがとうございます😊優さんに慰めてもらって元気出ました♪
私も、ありません(。´・_・`。)
私も、元気出ました!
ごめんなさい🙏名無しさんと、私は同一人物です!
よかったー( ^ω^ )
はい!それでは!落ちます 宿題もあるので今日のコメントは、遅くなるよー!
昨夜の話ですけど優さん、ちはやさんと頑張ってください♪(冷やかしではありませんww)
はーい♪また夕方コメントしましょー( ^ω^ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!マンメンミ10歳です!これからマンメンミでやっていきます!